Code: Select all
sub stone()
VAR i
DIM stone[3]
stone[1]=0x0EDB; # типы столбиков
stone[2]=0x0EDC;
stone[3]=0x0ED5;
for i=1 to 3
uo.usefromground (stone[i])
next
wait (100)
uo.ldblclick(468,296) # координаты гампа
end subModerators: Murderator+, Murderator
Code: Select all
sub stone()
VAR i
DIM stone[3]
stone[1]=0x0EDB; # типы столбиков
stone[2]=0x0EDC;
stone[3]=0x0ED5;
for i=1 to 3
uo.usefromground (stone[i])
next
wait (100)
uo.ldblclick(468,296) # координаты гампа
end subCode: Select all
sub heal()
if uo.life>=20 then
if uo.mana>=10 then
uo.waittargetself()
uo.usetype('0x1F49')
uo.print("Gh: "+STR(uo.count('0x1F49')))
else
uo.print('need mana')
endif
else
uo.findtype(0x0F0C,-1,'my')
if uo.getquantity('finditem')>0 then
uo.usetype('0x0F0C') # тотл хила
else
uo.waittargetself()
uo.usetype('0x1F49')
endif
endif
end sub Code: Select all
sub heal()
if uo.life>=20 then
if uo.mana>=10 then
uo.waittargetself()
uo.usetype('0x1F49')
else
uo.print('need mana')
endif
else
if uo.count('0x0F0C')>0 then
uo.usetype('0x0F0C') # тотл хила
else
uo.waittargetself()
uo.usetype('0x1F49')
endif
endif
end subПлохо искал. И я тож все сам пишу и что? Это понт? Хотя бы тему переименуй, а то название стремное "столбик", мне оно ни о чем не говорит, назови напимер так: "Мою Наследство" или "Результат моих трудов за год" или "Самые лучшие МОИ скрипты для ПВП, которых нет нигде, плюс столбик". Ойй че та меня понесло... Пойду попью кофейку. Да еще на счет "сам пишу", когда напишешь что нить подобное скрипту Едреда на Мининг + Ламбер, тогда можешь так говорить, а пока эти скрипты зеркальная копия, десятка подобных.SL@y wrote:Я кстати их сам все пишу и не надо мне тут рассказывать про то что что-то где то лежит. По крайней мере я даже в поиске ниодного нормального скрипта на столбик не нашел.
Ты бы лучше на вопросы мои попробовал ответить, а не *вц* меня тут ладно ?Kynep wrote:Плохо искал. И я тож все сам пишу и что? Это понт? Хотя бы тему переименуй, а то название стремное "столбик", мне оно ни о чем не говорит, назови напимер так: "Мою Наследство" или "Результат моих трудов за год" или "Самые лучшие МОИ скрипты для ПВП, которых нет нигде, плюс столбик". Ойй че та меня понесло... Пойду попью кофейку. Да еще на счет "сам пишу", когда напишешь что нить подобное скрипту Едреда на Мининг + Ламбер, тогда можешь так говорить, а пока эти скрипты зеркальная копия, десятка подобных.SL@y wrote:Я кстати их сам все пишу и не надо мне тут рассказывать про то что что-то где то лежит. По крайней мере я даже в поиске ниодного нормального скрипта на столбик не нашел.
вопрос к тебе как к главному гуру на форуме, что лучше исползоваит в командах ID обьекта, или присваивать его вначале переменной. И тоже самое с типом.Kynep wrote:Ок, какие вопросы? Я увидел только один вопрос, по поводу ЮзФромГраунд. ХЗ кому как удобно, кто первый написал, выложил те скрипты и юзатся. Ты думаешь тем кто не шарит в написании скриптов есть разница? Работает да работает!![]()
Удобнее сначала присваивать переменной. Потому что если нужно будет его сменить, не нужно править 30 строк в которых он используется и боятся пропустить хотя бы одну, а просто в одном месте поменял и все )))SL@y wrote: вопрос к тебе как к главному гуру на форуме, что лучше исползоваит в командах ID обьекта, или присваивать его вначале переменной. И тоже самое с типом.