sub stone() VAR i DIM stone[3] stone[1]=0x0EDB; # типы столбиков stone[2]=0x0EDC; stone[3]=0x0ED5; for i=1 to 3 uo.usefromground (stone[i]) next wait (100) uo.ldblclick(468,296) # координаты гампа end sub
Улетаем по столбику в дп (ну или еще куда). Кстати подскажите почему в макросе на юз хорсы многие, так же как и в подобных этому макросе, используют вначале поиск по типу на земле, а потом юз предмета, а не юзфромграунд сразу?
sub heal() if uo.life>=20 then if uo.mana>=10 then uo.waittargetself() uo.usetype('0x1F49') uo.print("Gh: "+STR(uo.count('0x1F49'))) else uo.print('need mana') endif else uo.findtype(0x0F0C,-1,'my') if uo.getquantity('finditem')>0 then uo.usetype('0x0F0C') # тотл хила else uo.waittargetself() uo.usetype('0x1F49') uo.print("Gh: "+STR(uo.count('0x1F49'))) endif endif end sub
Вот хилл со скролов, только чето он громоздкий получился.
sub heal() if uo.life>=20 then if uo.mana>=10 then uo.waittargetself() uo.usetype('0x1F49') uo.print("Gh: "+STR(uo.count('0x1F49'))) else uo.print('need mana') endif else if uo.count('0x0F0C')>0 then uo.usetype('0x0F0C') # тотл хила else uo.waittargetself() uo.usetype('0x1F49') uo.print("Gh: "+STR(uo.count('0x1F49'))) endif endif end sub
Я кстати их сам все пишу и не надо мне тут рассказывать про то что что-то где то лежит. По крайней мере я даже в поиске ниодного нормального скрипта на столбик не нашел.
SL@y wrote:Я кстати их сам все пишу и не надо мне тут рассказывать про то что что-то где то лежит. По крайней мере я даже в поиске ниодного нормального скрипта на столбик не нашел.
Плохо искал. И я тож все сам пишу и что? Это понт? Хотя бы тему переименуй, а то название стремное "столбик", мне оно ни о чем не говорит, назови напимер так: "Мою Наследство" или "Результат моих трудов за год" или "Самые лучшие МОИ скрипты для ПВП, которых нет нигде, плюс столбик". Ойй че та меня понесло... Пойду попью кофейку. Да еще на счет "сам пишу", когда напишешь что нить подобное скрипту Едреда на Мининг + Ламбер, тогда можешь так говорить, а пока эти скрипты зеркальная копия, десятка подобных.
SL@y wrote:Я кстати их сам все пишу и не надо мне тут рассказывать про то что что-то где то лежит. По крайней мере я даже в поиске ниодного нормального скрипта на столбик не нашел.
Плохо искал. И я тож все сам пишу и что? Это понт? Хотя бы тему переименуй, а то название стремное "столбик", мне оно ни о чем не говорит, назови напимер так: "Мою Наследство" или "Результат моих трудов за год" или "Самые лучшие МОИ скрипты для ПВП, которых нет нигде, плюс столбик". Ойй че та меня понесло... Пойду попью кофейку. Да еще на счет "сам пишу", когда напишешь что нить подобное скрипту Едреда на Мининг + Ламбер, тогда можешь так говорить, а пока эти скрипты зеркальная копия, десятка подобных.
Ты бы лучше на вопросы мои попробовал ответить, а не *вц* меня тут ладно ?
Ок, какие вопросы? Я увидел только один вопрос, по поводу ЮзФромГраунд. ХЗ кому как удобно, кто первый написал, выложил те скрипты и юзатся. Ты думаешь тем кто не шарит в написании скриптов есть разница? Работает да работает!
Kynep wrote:Ок, какие вопросы? Я увидел только один вопрос, по поводу ЮзФромГраунд. ХЗ кому как удобно, кто первый написал, выложил те скрипты и юзатся. Ты думаешь тем кто не шарит в написании скриптов есть разница? Работает да работает!
вопрос к тебе как к главному гуру на форуме, что лучше исползоваит в командах ID обьекта, или присваивать его вначале переменной. И тоже самое с типом.
SL@y wrote:вопрос к тебе как к главному гуру на форуме, что лучше исползоваит в командах ID обьекта, или присваивать его вначале переменной. И тоже самое с типом.
Удобнее сначала присваивать переменной. Потому что если нужно будет его сменить, не нужно править 30 строк в которых он используется и боятся пропустить хотя бы одну, а просто в одном месте поменял и все )))