Столбик

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
SL@y

Столбик

Post by SL@y »

Code: Select all

sub stone()
  VAR i
  DIM stone[3]
  stone[1]=0x0EDB; # типы столбиков
  stone[2]=0x0EDC;
  stone[3]=0x0ED5;
  for i=1 to 3
    uo.usefromground (stone[i])
  next
    wait (100)
    uo.ldblclick(468,296) # координаты гампа
end sub

Улетаем по столбику в дп (ну или еще куда). Кстати подскажите почему в макросе на юз хорсы многие, так же как и в подобных этому макросе, используют вначале поиск по типу на земле, а потом юз предмета, а не юзфромграунд сразу?
SL@y

Post by SL@y »

sub heal()
  if uo.life>=20 then
    if uo.mana>=10 then
      uo.waittargetself()
      uo.usetype('0x1F49')
      uo.print("Gh: "+STR(uo.count('0x1F49')))
    else
      uo.print('need mana')
    endif
  else
    uo.findtype(0x0F0C,-1,'my')
    if uo.getquantity('finditem')>0 then
      uo.usetype('0x0F0C') # тотл хила
    else
      uo.waittargetself()
      uo.usetype('0x1F49')
    endif
  endif
end sub

Вот хилл со скролов, только чето он громоздкий получился.
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

SL@y wrote:Вот хилл со скролов, только чето он громоздкий получился.

И че? Эти скрипты лежат уже как минимум года три здесь.
SL@y

Post by SL@y »

Kynep wrote:
SL@y wrote:Вот хилл со скролов, только чето он громоздкий получился.

И че? Эти скрипты лежат уже как минимум года три здесь.

И что, тебе жалко если еще немного будет?
SL@y

Post by SL@y »

sub heal()
  if uo.life>=20 then
    if uo.mana>=10 then
      uo.waittargetself()
      uo.usetype('0x1F49')
    else
      uo.print('need mana')
    endif
  else
    if uo.count('0x0F0C')>0 then
      uo.usetype('0x0F0C') # тотл хила
    else
      uo.waittargetself()
      uo.usetype('0x1F49')
    endif
  endif
end sub

Поменял чуток, но все равно громоздко.
SL@y

Post by SL@y »

Я кстати их сам все пишу и не надо мне тут рассказывать про то что что-то где то лежит. По крайней мере я даже в поиске ниодного нормального скрипта на столбик не нашел.
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

SL@y wrote:Я кстати их сам все пишу и не надо мне тут рассказывать про то что что-то где то лежит. По крайней мере я даже в поиске ниодного нормального скрипта на столбик не нашел.

Плохо искал. И я тож все сам пишу и что? Это понт? Хотя бы тему переименуй, а то название стремное "столбик", мне оно ни о чем не говорит, назови напимер так: "Мою Наследство" или "Результат моих трудов за год" или "Самые лучшие МОИ скрипты для ПВП, которых нет нигде, плюс столбик". Ойй че та меня понесло... Пойду попью кофейку. Да еще на счет "сам пишу", когда напишешь что нить подобное скрипту Едреда на Мининг + Ламбер, тогда можешь так говорить, а пока эти скрипты зеркальная копия, десятка подобных.
SL@y

Post by SL@y »

Kynep wrote:
SL@y wrote:Я кстати их сам все пишу и не надо мне тут рассказывать про то что что-то где то лежит. По крайней мере я даже в поиске ниодного нормального скрипта на столбик не нашел.

Плохо искал. И я тож все сам пишу и что? Это понт? Хотя бы тему переименуй, а то название стремное "столбик", мне оно ни о чем не говорит, назови напимер так: "Мою Наследство" или "Результат моих трудов за год" или "Самые лучшие МОИ скрипты для ПВП, которых нет нигде, плюс столбик". Ойй че та меня понесло... Пойду попью кофейку. Да еще на счет "сам пишу", когда напишешь что нить подобное скрипту Едреда на Мининг + Ламбер, тогда можешь так говорить, а пока эти скрипты зеркальная копия, десятка подобных.

Ты бы лучше на вопросы мои попробовал ответить, а не *вц* меня тут ладно ? :(
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Ок, какие вопросы? Я увидел только один вопрос, по поводу ЮзФромГраунд. ХЗ кому как удобно, кто первый написал, выложил те скрипты и юзатся. Ты думаешь тем кто не шарит в написании скриптов есть разница? Работает да работает! :lol: :roll:
SL@y

Post by SL@y »

Kynep wrote:Ок, какие вопросы? Я увидел только один вопрос, по поводу ЮзФромГраунд. ХЗ кому как удобно, кто первый написал, выложил те скрипты и юзатся. Ты думаешь тем кто не шарит в написании скриптов есть разница? Работает да работает! :lol: :roll:

вопрос к тебе как к главному гуру на форуме, что лучше исползоваит в командах ID обьекта, или присваивать его вначале переменной. И тоже самое с типом.
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

SL@y wrote:вопрос к тебе как к главному гуру на форуме, что лучше исползоваит в командах ID обьекта, или присваивать его вначале переменной. И тоже самое с типом.

Удобнее сначала присваивать переменной. Потому что если нужно будет его сменить, не нужно править 30 строк в которых он используется и боятся пропустить хотя бы одну, а просто в одном месте поменял и все ))) :roll: :wink:
Post Reply