Вы поможите когда нибудть или нет???

Ask for scripts here

Moderators: Murderator+, Murderator

Ультима:)

Вы поможите когда нибудть или нет???

Post by Ультима:) »

Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!
Okypok

Post by Okypok »

Название темы убило. :)
Kitten

Re: Вы поможите когда нибудть или нет???

Post by Kitten »

Ультима:) wrote:Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!

Молодой человек, опишите суть проблемы, шард, что конкретно не получается, из чего пытались переделать...
А то как то дайте ченить для чего нить, сам я хз кто такой, но буду требовать...

на оском мнадо чтоб летал глазики скупал такие чтучки из которых манку варят
Okypok

Re: Вы поможите когда нибудть или нет???

Post by Okypok »

Kitten wrote:
Ультима:) wrote:Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!

Молодой человек, опишите суть проблемы, шард, что конкретно не получается, из чего пытались переделать...
А то как то дайте ченить для чего нить, сам я хз кто такой, но буду требовать...

Многие люди думают, что все играют только на его шарде. Или что все шарды одинаковы :)

тут все почит скрипты на дрв а мне надо оском фри
Kitten

Post by Kitten »

Ультима:) wrote:тут все почит скрипты на дрв а мне надо оском фри
Что в скрипте нужно править, какую ошибку выдает и главное соббсно сам скрипт выкладывайте какой править нужно...
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Все команды для всех шардов одинаковы. Осталось лишь правильно настроить параметры этих команд (переменные,сообщения в журнале,задержки) и будет вам скрипт под ваш шард.

2Еще одна тема с таким названием,которое не раскрывает сути и содержания,-буду удалять без предупреждения
Okypok

Post by Okypok »

Scripts Writer wrote:Все команды для всех шардов одинаковы. Осталось лишь правильно настроить параметры этих команд (переменные,сообщения в журнале,задержки) и будет вам скрипт под ваш шард.

2Еще одна тема с таким названием,которое не раскрывает сути и содержания,-буду удалять без предупреждения

Команды одинаковы, ага. Только вот их порядок разный. Так что без объяснения четкого порядка действий и сообщений журнала, ничего не сделать :)
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Okypok wrote:
Scripts Writer wrote:Все команды для всех шардов одинаковы. Осталось лишь правильно настроить параметры этих команд (переменные,сообщения в журнале,задержки) и будет вам скрипт под ваш шард.

Команды одинаковы, ага. Только вот их порядок разный. Так что без объяснения четкого порядка действий и сообщений журнала, ничего не сделать :)

Не говори ерунды,-ничем кроме типов,цветов,меню,сообщений,тайлграфики и специфики крафта или использования других скилов и предметов зачастую шарды не отличаются.
Okypok

Post by Okypok »

Да самый грубый пример переплавки. Иногда нужно юзать вещь, а потом на форж. Иногда наоборот.
Tiny

Post by Tiny »

Okypok wrote:Да самый грубый пример переплавки. Иногда нужно юзать вещь, а потом на форж. Иногда наоборот.

сравнил !
как это относится к скупке?
тебе говорят образно!!!
разве у каждого шарда особый рекол, или разговор с НПСами, особая закупка?

Ултима:
тебе тут на халяву ничего не датут, правдо запарил уже, от ДРВ отличается только сообщения в журнале, и ещё парочку вещей но не более.
Ты даже скрипт не читал, а просто название помотрел "для ДРВ"
тоже самое у тебя помойму и с ламбером...
:x
Adept DRW

давай ты что незнаеш говарить не будеш а вот ты вазми скрипт Yko и переделай его на оскме чтоб он глазики скупал. Если ты конечно знаеш что такое глазики. Я с ветеренаром в аське общялся он мне говарил как буй лист запонить заполнил буй лист подходит к венику нажимает буй и все на это действия скрипта заканчиваються просто стоит дуплит, а в инже показоно что скрипт работает!!!

ваще лучше помогли, а то флудят тупо спорят офигне какойто!!!!

дрв это тебе не оском на оскоме админы больше прошареные! Я вот незнаю может они сделали чтоб буй лист не похал:(

Я вот хоть и пьяный но мне не нравиться а чем вы щас тут начили говарить ваще спорят не поделу! Я по проасил о помощи чтоб мне кинули нормадьный скрипт настроин на скупку глазиков!!!
Tiny

Post by Tiny »

:lol: удачи тебе
как сделаешь выложишь :wink:
Adept DRW
-=JoKeR=-

Post by -=JoKeR=- »

аФФтар - пЯть БаЛафф...ЫЫЫ =)
Image

Форум создали для того чтоб помогать и общаться! Я вижу общение идет а вот помощи не херая не вижу!
Говарят юзай поиск или сам по пробуй - эти слова часто употредляемые на форуме!
А че вот мне юзать поиск когда там одни скрипты на дрв, а кинеш и по просиш изминть угу так и помогут дагонят и еще раз помогут!
Okypok

Post by Okypok »

Если б еще понимать, о чем он говорит...
Image
Image
Post Reply