Вы поможите когда нибудть или нет???
Moderators: Murderator+, Murderator
Вы поможите когда нибудть или нет???
Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!
Re: Вы поможите когда нибудть или нет???
Молодой человек, опишите суть проблемы, шард, что конкретно не получается, из чего пытались переделать...Ультима:) wrote:Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!
А то как то дайте ченить для чего нить, сам я хз кто такой, но буду требовать...
Re: Вы поможите когда нибудть или нет???
Многие люди думают, что все играют только на его шарде. Или что все шарды одинаковыKitten wrote:Молодой человек, опишите суть проблемы, шард, что конкретно не получается, из чего пытались переделать...Ультима:) wrote:Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!
А то как то дайте ченить для чего нить, сам я хз кто такой, но буду требовать...
-
Scripts Writer
Команды одинаковы, ага. Только вот их порядок разный. Так что без объяснения четкого порядка действий и сообщений журнала, ничего не сделатьScripts Writer wrote:Все команды для всех шардов одинаковы. Осталось лишь правильно настроить параметры этих команд (переменные,сообщения в журнале,задержки) и будет вам скрипт под ваш шард.
2Еще одна тема с таким названием,которое не раскрывает сути и содержания,-буду удалять без предупреждения
-
Scripts Writer
Не говори ерунды,-ничем кроме типов,цветов,меню,сообщений,тайлграфики и специфики крафта или использования других скилов и предметов зачастую шарды не отличаются.Okypok wrote:Команды одинаковы, ага. Только вот их порядок разный. Так что без объяснения четкого порядка действий и сообщений журнала, ничего не сделатьScripts Writer wrote:Все команды для всех шардов одинаковы. Осталось лишь правильно настроить параметры этих команд (переменные,сообщения в журнале,задержки) и будет вам скрипт под ваш шард.
2Еще одна тема с таким названием,которое не раскрывает сути и содержания,-буду удалять без предупреждения
сравнил !Okypok wrote:Да самый грубый пример переплавки. Иногда нужно юзать вещь, а потом на форж. Иногда наоборот.
как это относится к скупке?
тебе говорят образно!!!
разве у каждого шарда особый рекол, или разговор с НПСами, особая закупка?
Ултима:
тебе тут на халяву ничего не датут, правдо запарил уже, от ДРВ отличается только сообщения в журнале, и ещё парочку вещей но не более.
Ты даже скрипт не читал, а просто название помотрел "для ДРВ"
тоже самое у тебя помойму и с ламбером...
Adept DRW
давай ты что незнаеш говарить не будеш а вот ты вазми скрипт Yko и переделай его на оскме чтоб он глазики скупал. Если ты конечно знаеш что такое глазики. Я с ветеренаром в аське общялся он мне говарил как буй лист запонить заполнил буй лист подходит к венику нажимает буй и все на это действия скрипта заканчиваються просто стоит дуплит, а в инже показоно что скрипт работает!!!
Форум создали для того чтоб помогать и общаться! Я вижу общение идет а вот помощи не херая не вижу!
Говарят юзай поиск или сам по пробуй - эти слова часто употредляемые на форуме!
А че вот мне юзать поиск когда там одни скрипты на дрв, а кинеш и по просиш изминть угу так и помогут дагонят и еще раз помогут!
Говарят юзай поиск или сам по пробуй - эти слова часто употредляемые на форуме!
А че вот мне юзать поиск когда там одни скрипты на дрв, а кинеш и по просиш изминть угу так и помогут дагонят и еще раз помогут!