Вы поможите когда нибудть или нет???
Moderators: Murderator+, Murderator
Вы поможите когда нибудть или нет???
Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!
Re: Вы поможите когда нибудть или нет???
Ультима:) wrote:Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!
Молодой человек, опишите суть проблемы, шард, что конкретно не получается, из чего пытались переделать...
А то как то дайте ченить для чего нить, сам я хз кто такой, но буду требовать...
Re: Вы поможите когда нибудть или нет???
Kitten wrote:Ультима:) wrote:Дайте скрипт на скупку глазиков по рунам! В поиске юзал находил даже переделовал но все уже чето не работает! Надеюсь кто нить помжет!! Буду длогадарен!!!
Молодой человек, опишите суть проблемы, шард, что конкретно не получается, из чего пытались переделать...
А то как то дайте ченить для чего нить, сам я хз кто такой, но буду требовать...
Многие люди думают, что все играют только на его шарде. Или что все шарды одинаковы

-
Scripts Writer wrote:Все команды для всех шардов одинаковы. Осталось лишь правильно настроить параметры этих команд (переменные,сообщения в журнале,задержки) и будет вам скрипт под ваш шард.
2Еще одна тема с таким названием,которое не раскрывает сути и содержания,-буду удалять без предупреждения
Команды одинаковы, ага. Только вот их порядок разный. Так что без объяснения четкого порядка действий и сообщений журнала, ничего не сделать

-
Okypok wrote:Scripts Writer wrote:Все команды для всех шардов одинаковы. Осталось лишь правильно настроить параметры этих команд (переменные,сообщения в журнале,задержки) и будет вам скрипт под ваш шард.
2Еще одна тема с таким названием,которое не раскрывает сути и содержания,-буду удалять без предупреждения
Команды одинаковы, ага. Только вот их порядок разный. Так что без объяснения четкого порядка действий и сообщений журнала, ничего не сделать
Не говори ерунды,-ничем кроме типов,цветов,меню,сообщений,тайлграфики и специфики крафта или использования других скилов и предметов зачастую шарды не отличаются.
Okypok wrote:Да самый грубый пример переплавки. Иногда нужно юзать вещь, а потом на форж. Иногда наоборот.
сравнил !
как это относится к скупке?
тебе говорят образно!!!
разве у каждого шарда особый рекол, или разговор с НПСами, особая закупка?
Ултима:
тебе тут на халяву ничего не датут, правдо запарил уже, от ДРВ отличается только сообщения в журнале, и ещё парочку вещей но не более.
Ты даже скрипт не читал, а просто название помотрел "для ДРВ"
тоже самое у тебя помойму и с ламбером...

Adept DRW
давай ты что незнаеш говарить не будеш а вот ты вазми скрипт Yko и переделай его на оскме чтоб он глазики скупал. Если ты конечно знаеш что такое глазики. Я с ветеренаром в аське общялся он мне говарил как буй лист запонить заполнил буй лист подходит к венику нажимает буй и все на это действия скрипта заканчиваються просто стоит дуплит, а в инже показоно что скрипт работает!!!
Форум создали для того чтоб помогать и общаться! Я вижу общение идет а вот помощи не херая не вижу!
Говарят юзай поиск или сам по пробуй - эти слова часто употредляемые на форуме!
А че вот мне юзать поиск когда там одни скрипты на дрв, а кинеш и по просиш изминть угу так и помогут дагонят и еще раз помогут!
Говарят юзай поиск или сам по пробуй - эти слова часто употредляемые на форуме!
А че вот мне юзать поиск когда там одни скрипты на дрв, а кинеш и по просиш изминть угу так и помогут дагонят и еще раз помогут!