Как определить конец каста ?

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Destruction
Junior Expert

Как определить конец каста ?

Post by Destruction »

Вот допустим, я определил, что соперник колдует.

Как мне теперь определить, что он окончил колдовать ?

Как вариант - для большинства спеллов можно попробывать засечь время, но такие как Summon Create - скорость каста зависит напрямую от скилов !

Есть идеи ?

PS: Зачем ? Всё просто - хочу кидать атвоматом во всех стрелки, причём так, чтобы моим касты были приоритетнее стрелок, т.е. после моего каста принималось решение - нужно ли ещё сбивать каст, или нафиг эту затею -)
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

используй всетаки время и бери по миниуму
GrandMaster Ranger

Re: Как определить конец каста ?

Post by GrandMaster Ranger »

Destruction wrote:Вот допустим, я определил, что соперник колдует.

Как вариант - для большинства спеллов можно попробывать засечь время, но такие как Summon Create - скорость каста зависит напрямую от скилов !

Есть идеи ?

PS: Зачем ? Всё просто - хочу кидать атвоматом во всех стрелки, причём так, чтобы моим касты были приоритетнее стрелок, т.е. после моего каста принималось решение - нужно ли ещё сбивать каст, или нафиг эту затею -)

а зачем определять что он окончил колдовать? немного не понимаю.
делаешь массив с названиями спелов, чтобы никто не орал их просто так сообщением, ставиш с пробелом спереди : ( типа : An Ex Por )потом к примеру for
просекаешь в журнале плохой спел и тут же стрелку! :) зачем ждать пока он окончик кастовать
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

GrandMaster Ranger wrote:

Есть идеи ?

делаешь массив с названиями спелов, чтобы никто не орал их просто так сообщением, ставиш с пробелом спереди : ( типа : An Ex Por )потом к примеру for
просекаешь в журнале плохой спел и тут же стрелку! :) зачем ждать пока он окончик кастовать

можно конкретный пример плз)
CONDOMchick

Post by CONDOMchick »

Есть идеи ?

На каком шарде самон зависит от скилов?

Если я правильно понял, Ты хочешь автоматом сбивать все спелы кастуемые на тебя? Если да - есть одна загвоздка...
Или ты хочешь сбивать определенные касты, кастуемые кем либо и на кого либо?
Dragon World. [since 2004]
GrandMaster Ranger

Post by GrandMaster Ranger »

Question_GimFlex wrote:
можно конкретный пример плз)

sub main()
var i
dim badspell[2]
badspell[1] = ': An Ex Por'
badspell[2] = ': Vas Ort Flam'
UO.DeleteJournal()
while not uo.dead()
for i=1 to 2 do
IF UO.InJournal(badspell[i]) then
UO.DeleteJournal()
...
определяем через гетнейм серийник тела что сказал в журнале
...
пробиваем его ник под переменную
...
кастуем стрелку на эту переменную...
else
wait(50)
endif
next
wend
end sub
ну вот чтото вроде этого... задолбало писать до конца :D
CONDOMchick

Post by CONDOMchick »

На форуме был скрипт на автоматический анти-парал с указанием "друзей"..
I'm
Expert!

Post by I'm »

Насколько я понял Дестр хочет чтобы стрелка дождалась завершения ЕГО каста и не зафизлила его а уж потом если нужно кидала и физлила вражеский.
Или я не прав?
The End.
CONDOMchick

Post by CONDOMchick »

I'm wrote:Насколько я понял Дестр хочет чтобы стрелка дождалась завершения ЕГО каста и не зафизлила его а уж потом если нужно кидала и физлила вражеский.
Или я не прав?

эээ)
смотри:

1. я кастаю например фс, вижу что на меня кастует парал (который кастуется быстрее) - я в парале.
2. я кастую парал - мне физлят каст, потом противник сам кастует на меня парал и сразу кастует повторно. Я снова в парале.

Для чего это может быть нужно?
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Если вы читаете каст,- то шанс его сбить уменьшается в геометрической прогрессии.

Что касается каста после окончания- Дестр. Телепаты в отпуске :) Пиши подробнее.

А так-можно осуществлять все возможные проверки на сообщения(фрозен, поизонд) , жизни, пытаться искать сумонов вокруг себя, филды(если они имеют свой тип), делать проверки на статы(курс,дез мани, вис квас ...) ...
I'm
Expert!

Post by I'm »

1. я кастаю например фс, вижу что на меня кастует парал (который кастуется быстрее) - я в парале.
2. я кастую парал - мне физлят каст, потом противник сам кастует на меня парал и сразу кастует повторно. Я снова в парале.

1. Вот в этом и фишка высчитать что быстрее будет ты зафизлиш ЕГО каст ФС'ом или тебе придется сразу кидать стрелку.
2. Не вижу проблемы, ну зафизлили тебе его стрелкой, ну сбей его теми же стрелками 2 раза :)
The End.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

GrandMaster Ranger wrote:

Есть идеи ?

Читать через строчки мои сообщения - вредно для твоих постов. В следущий раз ваще удалю нафиг.

Смотри - я кастую An Ex Por, он после меня начинает кастовать Poison, я сразу же кидаю стрелку и сбиваю свой каст An Ex Por'а.

Нормально так? Причём когда сбиваешь каст - тратишь ману, а это - не допустимо!
Question_GimFlex wrote:используй всетаки время и бери по миниуму

Не хочу время, хочу извернуться -)

You Must Die wrote:Если вы читаете каст,- то шанс его сбить уменьшается в геометрической прогрессии.

Что касается каста после окончания- Дестр. Телепаты в отпуске :) Пиши подробнее.

А так-можно осуществлять все возможные проверки на сообщения(фрозен, поизонд) , жизни, пытаться искать сумонов вокруг себя, филды(если они имеют свой тип), делать проверки на статы(курс,дез мани, вис квас ...) ...

Не капай на мозг - скрипт я и сам напишу, мне телепаты не нужны. Мне нужно лишь придумать, как извернуться, чтобы выяснить, что противник закончил каст.

CONDOMchick wrote:На форуме был скрипт на автоматический анти-парал с указанием "друзей"..

Не поверишь - это мой скрипт :lol:
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Кстате, к сведению многих умников.

На разных шардах разная магия сбивается по разному, так, что нефиг мне тут.

Касательно того, зачем мне это надо - я слегка подобрел распишу.

Вот допустим у нас мочилова толпа на толпу, я направо налево фсы раскидываю - тут мой скрипт видит - что ФС кто-то ещё кастует и кидает в него стрелку сбивая мой каст..

Ага, правда не круто? А теперь смотри - ... тут мой скрипт видит ещё чей-то ФС, ждёт окончания моего каста, проверяет - закончил ли противник кастовать, если нет - кидает стрелку.

Просто пойми - если я кастую первым, шанс сбить спелл достаточно низкий (обычно выше парализа е кастую, а он достаточно шустрый), таким образом я могу и свой каст завершить и противника каст сбить.

Ну, а что касается сражений 1 на 1, так таких я давно не видел - в них без проблем даже мой бот справится.
Last edited by Destruction on 2006-11-24 17:27:30, edited 1 time in total.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Мне нужно лишь придумать, как извернуться, чтобы выяснить, что противник закончил каст.

По жизням своим смотри :)))
Если на 0 то вражина закончил и не только каст :lol:
The End.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

I'm wrote:
Мне нужно лишь придумать, как извернуться, чтобы выяснить, что противник закончил каст.

По жизням своим смотри :)))
Если на 0 то вражина закончил и не только каст :lol:

Бред.

А если он кастовал не на меня, а на моего друга ? Или он кастовал энерж вортекса ?

Понятно, вобщем незнаете вы как извернуться? Ну да я впринципе придумал..

Топик закрывать не буду, авось кто-нибудь что-нибудь дельное напишет -)
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Время каста слишком маленькое чтобы скрипт 2 раза подумал и ты всё успел.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

You Must Die wrote:Время каста слишком маленькое чтобы скрипт 2 раза подумал и ты всё успел.

Мне хватает.
I'm
Expert!

Post by I'm »

Не думал над этим никогда все ручками успевал :)
The End.
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

I'm wrote:Не думал над этим никогда все ручками успевал :)

Аналогично.Но возможно Дестр пишет скрипт не для ПвП.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Именно для пвп, для массовых пвп.

Чтобы когда толпа на толпу, за меня бы ещё было 2-3 бота, которым можно дать принудительно команду - например реснуть меня :-)

Хотя надо бросать и начинать на стелс сие писать, чтобы за меня было 20-30 ботов :-D
Post Reply