Как определить конец каста ?
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Destruction
- Junior Expert
Как определить конец каста ?
Вот допустим, я определил, что соперник колдует.
Как мне теперь определить, что он окончил колдовать ?
Как вариант - для большинства спеллов можно попробывать засечь время, но такие как Summon Create - скорость каста зависит напрямую от скилов !
Есть идеи ?
PS: Зачем ? Всё просто - хочу кидать атвоматом во всех стрелки, причём так, чтобы моим касты были приоритетнее стрелок, т.е. после моего каста принималось решение - нужно ли ещё сбивать каст, или нафиг эту затею -)
Как вариант - для большинства спеллов можно попробывать засечь время, но такие как Summon Create - скорость каста зависит напрямую от скилов !
Есть идеи ?
PS: Зачем ? Всё просто - хочу кидать атвоматом во всех стрелки, причём так, чтобы моим касты были приоритетнее стрелок, т.е. после моего каста принималось решение - нужно ли ещё сбивать каст, или нафиг эту затею -)
-
GrandMaster Ranger
Re: Как определить конец каста ?
а зачем определять что он окончил колдовать? немного не понимаю.Destruction wrote:Вот допустим, я определил, что соперник колдует.
Есть идеи ?
делаешь массив с названиями спелов, чтобы никто не орал их просто так сообщением, ставиш с пробелом спереди : ( типа : An Ex Por )потом к примеру for
просекаешь в журнале плохой спел и тут же стрелку!
можно конкретный пример плз)GrandMaster Ranger wrote:а зачем определять что он окончил колдовать? немного не понимаю.Destruction wrote:Вот допустим, я определил, что соперник колдует.
Есть идеи ?
делаешь массив с названиями спелов, чтобы никто не орал их просто так сообщением, ставиш с пробелом спереди : ( типа : An Ex Por )потом к примеру for
просекаешь в журнале плохой спел и тут же стрелку!зачем ждать пока он окончик кастовать
-
CONDOMchick
На каком шарде самон зависит от скилов?Destruction wrote:Вот допустим, я определил, что соперник колдует.
Есть идеи ?
Если я правильно понял, Ты хочешь автоматом сбивать все спелы кастуемые на тебя? Если да - есть одна загвоздка...
Или ты хочешь сбивать определенные касты, кастуемые кем либо и на кого либо?
[size=150][i]Dragon World. [since 2004][/i][/size]
-
GrandMaster Ranger
sub main()Question_GimFlex wrote:
можно конкретный пример плз)
var i
dim badspell[2]
badspell[1] = ': An Ex Por'
badspell[2] = ': Vas Ort Flam'
UO.DeleteJournal()
while not uo.dead()
for i=1 to 2 do
IF UO.InJournal(badspell) then
UO.DeleteJournal()
...
определяем через гетнейм серийник тела что сказал в журнале
...
пробиваем его ник под переменную
...
кастуем стрелку на эту переменную...
else
wait(50)
endif
next
wend
end sub
ну вот чтото вроде этого... задолбало писать до конца
-
CONDOMchick
-
CONDOMchick
эээ)I'm wrote:Насколько я понял Дестр хочет чтобы стрелка дождалась завершения ЕГО каста и не зафизлила его а уж потом если нужно кидала и физлила вражеский.
Или я не прав?
смотри:
1. я кастаю например фс, вижу что на меня кастует парал (который кастуется быстрее) - я в парале.
2. я кастую парал - мне физлят каст, потом противник сам кастует на меня парал и сразу кастует повторно. Я снова в парале.
Для чего это может быть нужно?
[size=150][i]Dragon World. [since 2004][/i][/size]
-
Scripts Writer
Если вы читаете каст,- то шанс его сбить уменьшается в геометрической прогрессии.
Что касается каста после окончания- Дестр. Телепаты в отпуске
Пиши подробнее.
А так-можно осуществлять все возможные проверки на сообщения(фрозен, поизонд) , жизни, пытаться искать сумонов вокруг себя, филды(если они имеют свой тип), делать проверки на статы(курс,дез мани, вис квас ...) ...
Что касается каста после окончания- Дестр. Телепаты в отпуске
А так-можно осуществлять все возможные проверки на сообщения(фрозен, поизонд) , жизни, пытаться искать сумонов вокруг себя, филды(если они имеют свой тип), делать проверки на статы(курс,дез мани, вис квас ...) ...
1. Вот в этом и фишка высчитать что быстрее будет ты зафизлиш ЕГО каст ФС'ом или тебе придется сразу кидать стрелку.1. я кастаю например фс, вижу что на меня кастует парал (который кастуется быстрее) - я в парале.
2. я кастую парал - мне физлят каст, потом противник сам кастует на меня парал и сразу кастует повторно. Я снова в парале.
2. Не вижу проблемы, ну зафизлили тебе его стрелкой, ну сбей его теми же стрелками 2 раза
The End.
-
Destruction
- Junior Expert
Читать через строчки мои сообщения - вредно для твоих постов. В следущий раз ваще удалю нафиг.GrandMaster Ranger wrote:а зачем определять что он окончил колдовать? немного не понимаю.Destruction wrote:Вот допустим, я определил, что соперник колдует.
Есть идеи ?
просекаешь в журнале плохой спел и тут же стрелку!зачем ждать пока он окончик кастовать
Смотри - я кастую An Ex Por, он после меня начинает кастовать Poison, я сразу же кидаю стрелку и сбиваю свой каст An Ex Por'а.
Нормально так? Причём когда сбиваешь каст - тратишь ману, а это - не допустимо!
Не хочу время, хочу извернуться -)Question_GimFlex wrote:используй всетаки время и бери по миниуму
Не капай на мозг - скрипт я и сам напишу, мне телепаты не нужны. Мне нужно лишь придумать, как извернуться, чтобы выяснить, что противник закончил каст.You Must Die wrote:Если вы читаете каст,- то шанс его сбить уменьшается в геометрической прогрессии.
Что касается каста после окончания- Дестр. Телепаты в отпускеПиши подробнее.
Не поверишь - это мой скриптCONDOMchick wrote:На форуме был скрипт на автоматический анти-парал с указанием "друзей"..
-
Destruction
- Junior Expert
Кстате, к сведению многих умников.
На разных шардах разная магия сбивается по разному, так, что нефиг мне тут.
Касательно того, зачем мне это надо - я слегка подобрел распишу.
Вот допустим у нас мочилова толпа на толпу, я направо налево фсы раскидываю - тут мой скрипт видит - что ФС кто-то ещё кастует и кидает в него стрелку сбивая мой каст..
Ага, правда не круто? А теперь смотри - ... тут мой скрипт видит ещё чей-то ФС, ждёт окончания моего каста, проверяет - закончил ли противник кастовать, если нет - кидает стрелку.
Просто пойми - если я кастую первым, шанс сбить спелл достаточно низкий (обычно выше парализа е кастую, а он достаточно шустрый), таким образом я могу и свой каст завершить и противника каст сбить.
Ну, а что касается сражений 1 на 1, так таких я давно не видел - в них без проблем даже мой бот справится.
На разных шардах разная магия сбивается по разному, так, что нефиг мне тут.
Касательно того, зачем мне это надо - я слегка подобрел распишу.
Вот допустим у нас мочилова толпа на толпу, я направо налево фсы раскидываю - тут мой скрипт видит - что ФС кто-то ещё кастует и кидает в него стрелку сбивая мой каст..
Ага, правда не круто? А теперь смотри - ... тут мой скрипт видит ещё чей-то ФС, ждёт окончания моего каста, проверяет - закончил ли противник кастовать, если нет - кидает стрелку.
Просто пойми - если я кастую первым, шанс сбить спелл достаточно низкий (обычно выше парализа е кастую, а он достаточно шустрый), таким образом я могу и свой каст завершить и противника каст сбить.
Ну, а что касается сражений 1 на 1, так таких я давно не видел - в них без проблем даже мой бот справится.
Last edited by Destruction on 2006-11-24 17:27:30, edited 1 time in total.
-
Destruction
- Junior Expert
Бред.I'm wrote:По жизням своим смотриМне нужно лишь придумать, как извернуться, чтобы выяснить, что противник закончил каст.))
Если на 0 то вражина закончил и не только каст
А если он кастовал не на меня, а на моего друга ? Или он кастовал энерж вортекса ?
Понятно, вобщем незнаете вы как извернуться? Ну да я впринципе придумал..
Топик закрывать не буду, авось кто-нибудь что-нибудь дельное напишет -)
-
Scripts Writer
-
Destruction
- Junior Expert
-
Scripts Writer
-
Destruction
- Junior Expert