Первое время я с етим кое как мирился, но я ведь не железный, сидеть неделю подряд, ради того что бы прокачать маджери до мастера хотябы. Ну вообщем я бы еще много лирики написал, но перейжу к главному, я написал программу (скажем так это не программа, а скрипт к nnCron`у, просто этот замечательный планировщик задач постоянно висит у меня в памяти, и писать программу, на языке высокого уровня меня ломало...). Так вот с помощью этой разработки я теперь поначам спокойно сплю, ну что бы было понятно раскажу примрно о чём идёт речь:
Примерно всё происходит так:
- UO поставлена на скрипт мейджери, который вызываеться из функции autostart модуля autoload.sc
- Допустим UO упала (тобишь инжа выкинула диалог Error)
Мой скрипт смотрит список окон, и когда видит там Error, посылает етому окну сообщение о том что мол юзер нажал на кнопку Yes.
Ултима выгрузилась
Дальше мой скрипт запускает ilaunche.exe, эмулирует нажатие кнопри Launce.
Загружаеться UO с уже введеным паролём (прописан в илаунче).
Дальше мой скрипт двигает мышку к кординатам 620 на 478, и клацает мышкой много раз.
Всё хорошо, и даже если по среди боя вас выкинет уже через 2-3 секунды вы будете в игре (а сколько у вас получаеться когда вы всё это делаете руами?).
Ну и теперь собственно перейдём к проблеме

Но мне нужно что бы при запуске можно было из функции autostart запустить две независимые функции, одна это для прокачки, а вротарая это Recconector.
sub autostart()
exec(Reconnector())
exec(magery())
end sub
sub autostart()
Reconnector()
magery()
end sub
И так и так код выполняеться последовательно... Что не есть гуд в моём случае

На англиский переводить всё эту билеберду я небуду, так как мне вполне хватит ответа yoko, скажу только что:
I had writen a program wich can restart and login in to game, when UO crash. Its written on language Fort thats included in very good Task Sheulder - nnCron (portage of linux daemon Cron for Win32 systems).