Паралельный запуск скриптов... Start scripts by some threads

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
KAFLAN

Паралельный запуск скриптов... Start scripts by some threads

Post by KAFLAN »

Приветсвую всех обитателей форума, и заранее извиняюсь что отнимаю ваше время... Я качаюсь на шарде DRW.RU, одной из особенностей которого являеться, то что переодически (всегда поразному, в особо неудачные дни до двух раз в день!) клиент падает, причём я говорю не о Connection lost, а самом настоящем падении клиента (то бишь вылетает ексепшин, если подгружен инжект он видимо этот есепшен перехватывает, и выдает нам диалоговое окошко с заголовком Error, и тестом типа UO cant work propertly. Do you want to terminate (ну или что то типа того), есть две кнопки Yes И No, но No жать бесполезно). Эти самые падения как вы сами понимаете жутко мешают нормальной прокачке, так как нет возможности например аоставить скрипт на несколько суток, или хотябы на ночь, приходиться всё время сидеть и контролировать.

Первое время я с етим кое как мирился, но я ведь не железный, сидеть неделю подряд, ради того что бы прокачать маджери до мастера хотябы. Ну вообщем я бы еще много лирики написал, но перейжу к главному, я написал программу (скажем так это не программа, а скрипт к nnCron`у, просто этот замечательный планировщик задач постоянно висит у меня в памяти, и писать программу, на языке высокого уровня меня ломало...). Так вот с помощью этой разработки я теперь поначам спокойно сплю, ну что бы было понятно раскажу примрно о чём идёт речь:

Примерно всё происходит так:
- UO поставлена на скрипт мейджери, который вызываеться из функции autostart модуля autoload.sc
- Допустим UO упала (тобишь инжа выкинула диалог Error)
Мой скрипт смотрит список окон, и когда видит там Error, посылает етому окну сообщение о том что мол юзер нажал на кнопку Yes.
Ултима выгрузилась
Дальше мой скрипт запускает ilaunche.exe, эмулирует нажатие кнопри Launce.
Загружаеться UO с уже введеным паролём (прописан в илаунче).
Дальше мой скрипт двигает мышку к кординатам 620 на 478, и клацает мышкой много раз.

Всё хорошо, и даже если по среди боя вас выкинет уже через 2-3 секунды вы будете в игре (а сколько у вас получаеться когда вы всё это делаете руами?).

Ну и теперь собственно перейдём к проблеме ;) еслиб её небыло я бы не писал сюда этот некролог ... Проблема с Connection Lost, есть замечательный скрипт BETEPAHa который эту проблему сводит на нет.

Но мне нужно что бы при запуске можно было из функции autostart запустить две независимые функции, одна это для прокачки, а вротарая это Recconector.

sub autostart()
exec(Reconnector())
exec(magery())
end sub

sub autostart()
Reconnector()
magery()
end sub

И так и так код выполняеться последовательно... Что не есть гуд в моём случае ;) Сейчас я решаю эту проблему тем что перезапускаю автоматически UO каждый час. Перезаход как уже говорилось ранее осузествляеться в течении нескольких чекунд так что всё жить можно. Когда все продлемы будут устранены скрипт будет выложен, скорей всего на форуме drw.ru

На англиский переводить всё эту билеберду я небуду, так как мне вполне хватит ответа yoko, скажу только что:

I had writen a program wich can restart and login in to game, when UO crash. Its written on language Fort thats included in very good Task Sheulder - nnCron (portage of linux daemon Cron for Win32 systems).
Lord Ruslan Nightmare
Expert!

Post by Lord Ruslan Nightmare »

sub autostart()
uo.exec("exec Reconnector")
uo.exec("exec magery")
end sub

вот так нужно
Без труда не выловишь и рыбку из пруда,
А без пруда не выловишь её и с трудом...
KAFLAN

Post by KAFLAN »

Lord Ruslan Nightmare wrote:sub autostart()
uo.exec("exec magery")
end sub

вот так нужно

спасибо, вопрос исчерпан ;)
ykka

Post by ykka »

да по ходу дела у них выложен глюко клиент 203
не у одного тя такая фигня
bla bla
Shestak

Post by Shestak »

KAFLAN wrote:
Lord Ruslan Nightmare wrote:sub autostart()
uo.exec("exec magery")
end sub

вот так нужно

спасибо, вопрос исчерпан ;)

Возможно ли получить скрипт как у тебя полностью?
Заранее благодарен!
SVG

Post by SVG »

Где то я уже видел ну в точь в точь такой же вопрос :wink:
Я где то рядом... 8)
Shestak

Post by Shestak »

Ну а все же
Post Reply