Выброс бутылок
Moderators: Murderator+, Murderator
Выброс бутылок
Люди у меня такой трабл, не хочет не один скрипт пахать, ну и хер с ними. У меня есть скрипт чтоб тупо крафтил последнюю бутылку, которую ты крафтил. Вот в чем моя просьба: скажите плиз или дайте этот скриптик чтоб когда он накрафтил бутли чтоб сразу можно было все вобросить кудато, и дальше крафтить , а то каждую бутылочку из бэкпака напряжливо((. шард аос 4.0.0с клиент
вставляешь после крафта бутылки:
Code: Select all
uo.findtype( 'тип_бутылки', 'цвет_бутылки', 'my' )
if uo.findcount() then
uo.moveitem( 'finditem', 'all', 'айди_ящика_куда_скидывать' )
wait(600)
endif
П.с Вот еще один трабл. Вот кусок скрипта от алхимии, отредактируйте плиз кто знает под аос, клиент 4.0.0с, и если есть возможность объясните как правильно писать вторую строчку по продвижении роста алхимии... Он не крафтит бутылки, я думаю именно из-за второй строчку данная в посте...
UO.UseType('0x0F88')
UO.WaitMenu('What','Poison')
UO.UseType('0x0F88')
-
Artemchik wrote:П.с Вот еще один трабл. Вот кусок скрипта от алхимии, отредактируйте плиз кто знает под аос, клиент 4.0.0с, и если есть возможность объясните как правильно писать вторую строчку по продвижении роста алхимии... Он не крафтит бутылки, я думаю именно из-за второй строчку данная в посте...
UO.UseType('0x0F88')
1.Как Едред уже заметил-сначала ловушка,потом действие(см.Урок4)
2.Что касается менюшек-в уо появляются меню,и именно их названия вписываешь =\ Вот в алхимии при юзании рега появляется меню с заглавием: "What potiond do you want do" - uo.WaitMenu() и ждёт этой месаги, потом уже выбор предмета из этой меню,вписываешь через запятую в ковычках:
uo.WaitMenu('What potion do you want to','Greater Heal')
Значт у меня открываеться меню, оно называеться Alchemy. Вот как я написал
UO.WaitMenu('Alchemy','Cure')
Не пахало, потом написал так:
UO.WaitMenu('Alchemy','Cure','Cure')
Тоже не пашет, но пишет вот такое:
Usage: waitmenu 'pront' 'choice' ('promt2' 'choice2'('promt3' 'choice3) )
Это я писал с журнала. Помогите кто знает... Напоминаю шард аос, клиент 4.0.0с и выше
Это я писал с журнала. Помогите кто знает... Напоминаю шард аос, клиент 4.0.0с и выше
-
-
Artemchik wrote:Значт у меня открываеться меню, оно называеться Alchemy. Вот как я написал
Неужели так тяжело прочитать хелп и написать синтаксис команды правильно? И все заработает. Неужели проще кинуть на форум и несколько суток ждать ответа?
http://yoko.netroof.net/help/help.php?l ... m=waitmenu
-
Edred wrote:Artemchik wrote:Значт у меня открываеться меню, оно называеться Alchemy. Вот как я написал
Неужели так тяжело прочитать хелп и написать синтаксис команды правильно? И все заработает. Неужели проще кинуть на форум и несколько суток ждать ответа?
http://yoko.netroof.net/help/help.php?l ... m=waitmenu
могу ошибаться, но вроде синтаксис для сферы у него в порядке.Как там на аосе хз. в чём ошибка? :-/
Вот это не в порядке. Кроме того, я думаю, названия в меню у него другие (регистр букв другой).
-
В команде Вайтменю не может быть три параметра, там могут быть только пары - заголовок и пункт выбора (или несколько пар). Регистр букв важен - как в меню у тебя написано, так надо и указывать. То есть если ты пишешь Cure, а в меню у тебя cure - работать не будет. Проверь все еще раз. Если не работает - кидай точные тексты всех меню сюда (всех уровней), то есть пары: шапка и пункт.
Artemchik wrote:Я думаю из-за того что заголовок написан ALCHEMY А я по другому написал, наверное от этого.. Спасибо ребята что помогаете, очень приятно...![]()
Ептить... заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет... а раньше не мог сказать?!?!? Телепаты в отпуске... на каждом шарде свои ньюансы... а инжу чувствительна к регистру... тут люди мозги напрягают а оказывается дело в другом...

Cooper wrote:Artemchik wrote:Я думаю из-за того что заголовок написан ALCHEMY А я по другому написал, наверное от этого.. Спасибо ребята что помогаете, очень приятно...![]()
Ептить... заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет... а раньше не мог сказать?!?!? Телепаты в отпуске... на каждом шарде свои ньюансы... а инжу чувствительна к регистру... тут люди мозги напрягают а оказывается дело в другом...
А то что шард АОС не важно? Там через гампы все сделано...
omi4 wrote:Cooper wrote:Artemchik wrote:Я думаю из-за того что заголовок написан ALCHEMY А я по другому написал, наверное от этого.. Спасибо ребята что помогаете, очень приятно...![]()
А то что шард АОС не важно? Там через гампы все сделано...
То же вариант... тока наскока я помню про гампы речи не было... говорили про меню