Выброс бутылок

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Artemchik

Выброс бутылок

Post by Artemchik »

Люди у меня такой трабл, не хочет не один скрипт пахать, ну и хер с ними. У меня есть скрипт чтоб тупо крафтил последнюю бутылку, которую ты крафтил. Вот в чем моя просьба: скажите плиз или дайте этот скриптик чтоб когда он накрафтил бутли чтоб сразу можно было все вобросить кудато, и дальше крафтить , а то каждую бутылочку из бэкпака напряжливо((. шард аос 4.0.0с клиент
flake
Expert!

Post by flake »

вставляешь после крафта бутылки:

Code: Select all

uo.findtype( 'тип_бутылки', 'цвет_бутылки', 'my' )
  if uo.findcount() then
    uo.moveitem( 'finditem', 'all', 'айди_ящика_куда_скидывать' )
    wait(600)
  endif
Artemchik

Post by Artemchik »

Спасибо, щас буду пробывать
Artemchik

Post by Artemchik »

П.с Вот еще один трабл. Вот кусок скрипта от алхимии, отредактируйте плиз кто знает под аос, клиент 4.0.0с, и если есть возможность объясните как правильно писать вторую строчку по продвижении роста алхимии... Он не крафтит бутылки, я думаю именно из-за второй строчку данная в посте...

UO.UseType('0x0F88')
UO.WaitMenu('What','Poison')
Edred
Expert!

Post by Edred »

Строки эти переставь местами
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Artemchik wrote:П.с Вот еще один трабл. Вот кусок скрипта от алхимии, отредактируйте плиз кто знает под аос, клиент 4.0.0с, и если есть возможность объясните как правильно писать вторую строчку по продвижении роста алхимии... Он не крафтит бутылки, я думаю именно из-за второй строчку данная в посте...

UO.UseType('0x0F88')
UO.WaitMenu('What','Poison')

1.Как Едред уже заметил-сначала ловушка,потом действие(см.Урок4)

2.Что касается менюшек-в уо появляются меню,и именно их названия вписываешь =\ Вот в алхимии при юзании рега появляется меню с заглавием: "What potiond do you want do" - uo.WaitMenu() и ждёт этой месаги, потом уже выбор предмета из этой меню,вписываешь через запятую в ковычках:

uo.WaitMenu('What potion do you want to','Greater Heal')
Artemchik

Post by Artemchik »

Значт у меня открываеться меню, оно называеться Alchemy. Вот как я написал
UO.WaitMenu('Alchemy','Cure')
Не пахало, потом написал так:
UO.WaitMenu('Alchemy','Cure','Cure')
Тоже не пашет, но пишет вот такое:
Usage: waitmenu 'pront' 'choice' ('promt2' 'choice2'('promt3' 'choice3) )
Это я писал с журнала. Помогите кто знает... Напоминаю шард аос, клиент 4.0.0с и выше
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

ты поставил до юзания рега?
Artemchik

Post by Artemchik »

Да, только не до юзания рега, а до этой колбочки..., в которой месить снадобья)...шард по другому просто
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Artemchik wrote:Да, только не до юзания рега, а до этой колбочки..., в которой месить снадобья)...шард по другому просто

пробуй через численные обозначения.
Edred
Expert!

Post by Edred »

Artemchik wrote:Значт у меня открываеться меню, оно называеться Alchemy. Вот как я написал
Это я писал с журнала. Помогите кто знает... Напоминаю шард аос, клиент 4.0.0с и выше

Неужели так тяжело прочитать хелп и написать синтаксис команды правильно? И все заработает. Неужели проще кинуть на форум и несколько суток ждать ответа?

http://yoko.netroof.net/help/help.php?l ... m=waitmenu
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

Edred wrote:
Artemchik wrote:Значт у меня открываеться меню, оно называеться Alchemy. Вот как я написал

Неужели так тяжело прочитать хелп и написать синтаксис команды правильно? И все заработает. Неужели проще кинуть на форум и несколько суток ждать ответа?

http://yoko.netroof.net/help/help.php?l ... m=waitmenu

могу ошибаться, но вроде синтаксис для сферы у него в порядке.Как там на аосе хз. в чём ошибка? :-/
Edred
Expert!

Post by Edred »

Вот это не в порядке. Кроме того, я думаю, названия в меню у него другие (регистр букв другой).
Scripts Writer

Post by Scripts Writer »

=\ ну незнаю тогда.
Edred
Expert!

Post by Edred »

В команде Вайтменю не может быть три параметра, там могут быть только пары - заголовок и пункт выбора (или несколько пар). Регистр букв важен - как в меню у тебя написано, так надо и указывать. То есть если ты пишешь Cure, а в меню у тебя cure - работать не будет. Проверь все еще раз. Если не работает - кидай точные тексты всех меню сюда (всех уровней), то есть пары: шапка и пункт.
Artemchik

Post by Artemchik »

Я думаю из-за того что заголовок написан ALCHEMY А я по другому написал, наверное от этого.. Спасибо ребята что помогаете, очень приятно... :) :wink:
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Artemchik wrote:Я думаю из-за того что заголовок написан ALCHEMY А я по другому написал, наверное от этого.. Спасибо ребята что помогаете, очень приятно... :) :wink:

Ептить... заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет... а раньше не мог сказать?!?!? Телепаты в отпуске... на каждом шарде свои ньюансы... а инжу чувствительна к регистру... тут люди мозги напрягают а оказывается дело в другом... :twisted:
omi4

Post by omi4 »

Cooper wrote:
Artemchik wrote:Я думаю из-за того что заголовок написан ALCHEMY А я по другому написал, наверное от этого.. Спасибо ребята что помогаете, очень приятно... :) :wink:

Ептить... заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет... а раньше не мог сказать?!?!? Телепаты в отпуске... на каждом шарде свои ньюансы... а инжу чувствительна к регистру... тут люди мозги напрягают а оказывается дело в другом... :twisted:

А то что шард АОС не важно? Там через гампы все сделано...
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

omi4 wrote:
Cooper wrote:

А то что шард АОС не важно? Там через гампы все сделано...

То же вариант... тока наскока я помню про гампы речи не было... говорили про меню :cry:
Artemchik

Post by Artemchik »

Я изменил как в регистре, получилось так...
UO.WaitMenu('ALCHEMY','cure')
серовно не пашет)
Post Reply