Есть скрипт на дроп всего выкапаного в шахте в Sunduk2, скрипт писал сам, вот только не могу понять, он все что находит в инвентори в этот сундук пихает, что только не пробовал, скрипт либо вообще не работает, либо скидывает в сундук все, может кто нить указать мне на ошибку, буду оч признателен, спасибо.
sub DropOre() VAR a, b DIM Ore[4] Ore[0] = '0x19B9' Ore[1] = '0x19B7' Ore[2] = '0x19BA' Ore[3] = '0x19B8' for a = 0 to 3 uo.findtype('Ore[a]') while uo.findcount() > 0 b = 'uo.findcount()' uo.moveitem('finditem', 'b', 'Sunduk2') wait(1000) uo.findtype('Ore[a]') wend next end sub
sub DropOre() DIM Ore[4] Ore[0] = '0x19B9' Ore[1] = '0x19B7' Ore[2] = '0x19BA' Ore[3] = '0x19B8' for var a = 0 to 3 uo.findtype(Ore[a]) while uo.findcount() > 0 uo.moveitem('finditem', '-1', 'Sunduk2') wait(1000) uo.findtype(Ore[a]) wend next end sub
sub DropOre() VAR a DIM Ore[4] Ore[0] = '0x19B9' Ore[1] = '0x19B7' Ore[2] = '0x19BA' Ore[3] = '0x19B8'
for a = 0 to 3 uo.findtype(Ore[a],'backpack') while uo.findcount() > 0 uo.moveitem('finditem', '100', Sunduk2) wait(1000) uo.findtype(Ore[a]) wend next end sub
Почему класный, я его классным не называл, между прочим это моя попытка переделать скрипт на лут трупа из урококв по скриптописанию, тока даже в том скрипте он лутает не все что находит а только что указано , но я уже еще 1 заново написал, сам с нуля, все работает))) спасибо за помощь.
интересно если его терь обратно под фаст лут переписать, он будет так же все подряд из трупа перетаскивать под 0000, )))
Кстати народ ковыряя старые исходники скриптового модуля наткнулся на интересные команды которые не описаны в доках к скриптовому модулю;)
Можно выводить меседжбокс... можно получить кид символа и на оборот;)
message(синоним: messagebox) вывести сообщение
Синтаксис
message(содержание_текст, заголовок_текст, флаги_число)
Возвращает число соответствуюшие варианту нажатой клавише (определяется параметром флаги_число)
сhr перевести код_символа (0..255) в сиввол, принемает 1 параметр число
asc перевести символ в код_символа, принемает параметр символ
P.S. Кстати Sanch, а в чем починка заключалась?;), то что народ не читает доки которые просто выложены и читай не хочу... ну извените это ваш выбор.
Grin wrote:Кстати народ ковыряя старые исходники скриптового модуля наткнулся на интересные команды которые не описаны в доках к скриптовому модулю;) Можно выводить меседжбокс... можно получить кид символа и на оборот;) message(синоним: messagebox) вывести сообщение Синтаксис message(содержание_текст, заголовок_текст, флаги_число) Возвращает число соответствуюшие варианту нажатой клавише (определяется параметром флаги_число) сhr перевести код_символа (0..255) в сиввол, принемает 1 параметр число asc перевести символ в код_символа, принемает параметр символ
P.S. Кстати Sanch, а в чем починка заключалась?;), то что народ не читает доки которые просто выложены и читай не хочу... ну извените это ваш выбор.