Прайс-листы вендоров :)
Moderators: Murderator+, Murderator
Прайс-листы вендоров :)
Есть ли сейчас в Инжекте возможность как-либо прочесть список того, что тебе предлагают NPC-вендоры (когда говоришь им "buy")? Это не гамп, насколько я понял.
перенос системы на другой винт
и вернулась Я всё посмотреть не успела, остановилась на 98й странице, если интересно, то вот критика Игле большое человеческое спасибо! да пжалста гадкий котик.jpg - совет: нарой
На третьем курсе нужда сподвигла меня устроиться ночным сторожем в судмедэкспертизу. И виделись мне в этом только плюсы: не далеко от универа, спишь за деньги, да и вообще тихое местечко.(как оказ
На третьем курсе нужда сподвигла меня устроиться ночным сторожем в судмедэкспертизу. И виделись мне в этом только плюсы: не далеко от универа, спишь за деньги, да и вообще тихое местечко.(как оказ
Last edited by LordTom on 2009-12-23 14:05:42, edited 2 times in total.
-
- Junior Expert
-
- Junior Expert
Хех, ну если Вы не можете поглядеть - так бы и говорили, а нафига Вам без ультимы такой скрипт? Интересно..
А может просто не умеете?
Начит так, у меня уо нету, я бы поглядел, но вродь это не гамп, кстате - а инфу мона из логов дёргать.
делаем следущий набор команд:
Если результат первой от последней будет отличаться - начит гамп (при условии, что ничего лишнего попуто не открывается).
А может просто не умеете?
Начит так, у меня уо нету, я бы поглядел, но вродь это не гамп, кстате - а инфу мона из логов дёргать.
делаем следущий набор команд:
Code: Select all
infogump;
msg 'Buy';
infogump;
Если результат первой от последней будет отличаться - начит гамп (при условии, что ничего лишнего попуто не открывается).
Первую часть сообщения не понял, сорри
Именно на основе того, что инфогамп не дает никакой информации после появления прайс-листа я и сделал вывод, что это не гамп.
На самом деле, я практически уверен, что инжект сейчас эти "штучки" обрабатывать не умеет (во всяком случае, упоминаний ни в хелпе, ни на форуме не нашел). С другой стороны, раз клиент эту информацию показывает, значит она как-то передается. Если бы инжект научился ее читать, была бы полезная фича (для рынков, например).

Именно на основе того, что инфогамп не дает никакой информации после появления прайс-листа я и сделал вывод, что это не гамп.
На самом деле, я практически уверен, что инжект сейчас эти "штучки" обрабатывать не умеет (во всяком случае, упоминаний ни в хелпе, ни на форуме не нашел). С другой стороны, раз клиент эту информацию показывает, значит она как-то передается. Если бы инжект научился ее читать, была бы полезная фича (для рынков, например).
agem wrote:На самом деле, я практически уверен, что инжект сейчас эти "штучки" обрабатывать не умеет (во всяком случае, упоминаний ни в хелпе, ни на форуме не нашел). С другой стороны, раз клиент эту информацию показывает, значит она как-то передается. Если бы инжект научился ее читать, была бы полезная фича (для рынков, например).
Когда-то народ делал подобное в скриптах, но чисто скриптом реализовать невозможно. Надо писать доп программку на дельфях, скажем (или на чем-нибудь другом) и ее вызывать из скрипта. Поройся в архивах форума, тема когда-то обсуждалась. У меня где-то в свалке валяется прога АГРСа по генерации списка товаров с вендоров в ексельную таблицу, но, во-первых, в ближ 2-3 месяца копаться в этих свалках не буду, во-вторых, без согласия автора дать не могу, а автор... Где, кстати, АГРС? Кто-нибудь знает?
-
- Expert!
Edred wrote:agem wrote:На самом деле, я практически уверен, что инжект сейчас эти "штучки" обрабатывать не умеет (во всяком случае, упоминаний ни в хелпе, ни на форуме не нашел). С другой стороны, раз клиент эту информацию показывает, значит она как-то передается. Если бы инжект научился ее читать, была бы полезная фича (для рынков, например).
Когда-то народ делал подобное в скриптах, но чисто скриптом реализовать невозможно. Надо писать доп программку на дельфях, скажем (или на чем-нибудь другом) и ее вызывать из скрипта. Поройся в архивах форума, тема когда-то обсуждалась. У меня где-то в свалке валяется прога АГРСа по генерации списка товаров с вендоров в ексельную таблицу, но, во-первых, в ближ 2-3 месяца копаться в этих свалках не буду, во-вторых, без согласия автора дать не могу, а автор... Где, кстати, АГРС? Кто-нибудь знает?
Ушел в линейку и не вернулся

какой инфы?
Цены?
Берете редактор памяти свозможностью поиска строк и все;)
Имя тавара никак не шифруется... цена и количество найдете интуитивно (храниться в хексе, четко и все понятно). поповоду вообще товаров я уже говорил... что создается контаейнер унего известен лейбл (21) что он пренадлежит НПС и тд... а внем лежат итемы.. .серийники униъ левые типы нет колво реальное
Цены?
Берете редактор памяти свозможностью поиска строк и все;)
Имя тавара никак не шифруется... цена и количество найдете интуитивно (храниться в хексе, четко и все понятно). поповоду вообще товаров я уже говорил... что создается контаейнер унего известен лейбл (21) что он пренадлежит НПС и тд... а внем лежат итемы.. .серийники униъ левые типы нет колво реальное