Прайс-листы вендоров :)

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

agem

Прайс-листы вендоров :)

Post by agem »

Есть ли сейчас в Инжекте возможность как-либо прочесть список того, что тебе предлагают NPC-вендоры (когда говоришь им "buy")? Это не гамп, насколько я понял.
LordTom

перенос системы на другой винт

Post by LordTom »

и вернулась Я всё посмотреть не успела, остановилась на 98й странице, если интересно, то вот критика Игле большое человеческое спасибо! да пжалста гадкий котик.jpg - совет: нарой
На третьем курсе нужда сподвигла меня устроиться ночным сторожем в судмедэкспертизу. И виделись мне в этом только плюсы: не далеко от универа, спишь за деньги, да и вообще тихое местечко.(как оказ
Last edited by LordTom on 2009-12-23 14:05:42, edited 2 times in total.
agem

Post by agem »

Не, я не про то. Я про то, чтобы узнать, что вендор продает и по каким ценам, но при этом не покупать ничего.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Возьми и погляди.

Ваще ленивые..
agem

Post by agem »

Дурацкий ответ. Руду тоже можно ручками копать.
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

некоторые вещи надо делать вручную как то - teach something
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Хех, ну если Вы не можете поглядеть - так бы и говорили, а нафига Вам без ультимы такой скрипт? Интересно..

А может просто не умеете?
Начит так, у меня уо нету, я бы поглядел, но вродь это не гамп, кстате - а инфу мона из логов дёргать.

делаем следущий набор команд:

Code: Select all

infogump;
msg 'Buy';
infogump;

Если результат первой от последней будет отличаться - начит гамп (при условии, что ничего лишнего попуто не открывается).
agem

Post by agem »

Первую часть сообщения не понял, сорри :)

Именно на основе того, что инфогамп не дает никакой информации после появления прайс-листа я и сделал вывод, что это не гамп.

На самом деле, я практически уверен, что инжект сейчас эти "штучки" обрабатывать не умеет (во всяком случае, упоминаний ни в хелпе, ни на форуме не нашел). С другой стороны, раз клиент эту информацию показывает, значит она как-то передается. Если бы инжект научился ее читать, была бы полезная фича (для рынков, например).
666Man666
Junior Expert

Post by 666Man666 »

Заплоти Ёки пару WMZ он тебе и такую фичу приделает :) если тебе так надо...
Edred
Expert!

Post by Edred »

agem wrote:На самом деле, я практически уверен, что инжект сейчас эти "штучки" обрабатывать не умеет (во всяком случае, упоминаний ни в хелпе, ни на форуме не нашел). С другой стороны, раз клиент эту информацию показывает, значит она как-то передается. Если бы инжект научился ее читать, была бы полезная фича (для рынков, например).

Когда-то народ делал подобное в скриптах, но чисто скриптом реализовать невозможно. Надо писать доп программку на дельфях, скажем (или на чем-нибудь другом) и ее вызывать из скрипта. Поройся в архивах форума, тема когда-то обсуждалась. У меня где-то в свалке валяется прога АГРСа по генерации списка товаров с вендоров в ексельную таблицу, но, во-первых, в ближ 2-3 месяца копаться в этих свалках не буду, во-вторых, без согласия автора дать не могу, а автор... Где, кстати, АГРС? Кто-нибудь знает?
agem

Post by agem »

Круто. Нечто подобное я и хотел сделать. Но, если имеется в виду - разобраться в исходниках инжекта и дописать пару функций - это я пас. Могу, наверное, но не настолько нужно.
Grin
Expert!

Post by Grin »

Если не изменяет память то есть такая красивая команда...
vendormenu
Не пробовал но по описанию очень интересна%)
Usage: vendormenu object choice_num
Grin
Expert!

Post by Grin »

гыгыгы знаю как вытащить товары... одна трабла сценой наверное н еполучится%)
Grin
Expert!

Post by Grin »

при поевлении листа покупок создается контейнер (как правело контенейр пренадлежит тому вендору укоторого спросили) так вот контейнер сдержит все итемы (как правело серийник уних не коректный) типые есть нно нет названий;)
Savage
Expert!

Post by Savage »

Edred wrote:
agem wrote:На самом деле, я практически уверен, что инжект сейчас эти "штучки" обрабатывать не умеет (во всяком случае, упоминаний ни в хелпе, ни на форуме не нашел). С другой стороны, раз клиент эту информацию показывает, значит она как-то передается. Если бы инжект научился ее читать, была бы полезная фича (для рынков, например).

Когда-то народ делал подобное в скриптах, но чисто скриптом реализовать невозможно. Надо писать доп программку на дельфях, скажем (или на чем-нибудь другом) и ее вызывать из скрипта. Поройся в архивах форума, тема когда-то обсуждалась. У меня где-то в свалке валяется прога АГРСа по генерации списка товаров с вендоров в ексельную таблицу, но, во-первых, в ближ 2-3 месяца копаться в этих свалках не буду, во-вторых, без согласия автора дать не могу, а автор... Где, кстати, АГРС? Кто-нибудь знает?

Ушел в линейку и не вернулся :)
Edred
Expert!

Post by Edred »

Savage wrote:
Edred wrote:Где, кстати, АГРС? Кто-нибудь знает?

Ушел в линейку и не вернулся :)

Не, он уходил и возвращался, но вот меня полгода не было, а он совсем где-то пропал... :cry:
dmitrykit

Post by dmitrykit »

chenniki ottuda vydrat' mozno... no vot gde hranicca i kak peredajecca kolichestvo itemov... dlja menja ostajecca zagadkoj...
Grin
Expert!

Post by Grin »

узнать какие есть товары можно средствои инжи. ито половина информации не соответствует действительности кроме количчества и типа.
А где хранится ;) ну так искать ненадо все м так и навдном месте;)
agem

Post by agem »

Поделишься инфой, или секрет? :)
Grin
Expert!

Post by Grin »

какой инфы?
Цены?
Берете редактор памяти свозможностью поиска строк и все;)
Имя тавара никак не шифруется... цена и количество найдете интуитивно (храниться в хексе, четко и все понятно). поповоду вообще товаров я уже говорил... что создается контаейнер унего известен лейбл (21) что он пренадлежит НПС и тд... а внем лежат итемы.. .серийники униъ левые типы нет колво реальное
Post Reply