Помогите плизззззззззззззззззззззззззззз
Самая главная проблема с буквами, решается или нет ???
Moderators: Murderator+, Murderator
Самая главная проблема с буквами, решается или нет ???
Если забиндил на какую-нибудь кнопку макрос, то при общении в УО эта буква не печатается и приходится прибегать к различным уверткам. Например писать ее с шифтом. Можно ди как-нибудь сделать так, чтобы буквы по прежнему печатались бы, даже если на них забиндена кнопка ????
проблемы с воковицей
Саш, ты думаешь, что РФ такая пофигистка, что спокойно смотрит как вокруг ее прижимают? ИМХО, я уверен, что Россия химичит в постсоветских республиках не меньше США и это единственный способ
Last edited by LordTom on 2009-12-23 15:44:27, edited 2 times in total.
-
Destruction
- Junior Expert
Когдя я так сделал, скрипт запустился миллион раз после чего вылетела инжа и ее пришлось переустанавливать. Это зацикливает программу. Скрипт забиндин на данную кнопку и в самом скрипте указано чтоб комп нажимал эту кнопку. Получается бред. Вот к примеру:
Sub Dermo()
Uo.Opendoor()
Uo.Press(86)
end sub
А теперт этот макрос забинди на кнопку "V" на клавиатуре и увидишь, что получится
Sub Dermo()
Uo.Opendoor()
Uo.Press(86)
end sub
А теперт этот макрос забинди на кнопку "V" на клавиатуре и увидишь, что получится
-
Destruction
- Junior Expert
В этом-то и фишка, что, к примеру, тот же ассист, при бинде на кнопку макроса пропечатывает букву в строке, а инжа нет. Существенныи недостаток, т.к. доставляет массу неудобств. А всего недостатков 2.
Второи - это плохое оформление в верхнеи части экрана. Хиты отнимаются слева направо и довольно трудно понять, насколько их много.
Как не печально, но в этих 2-х аспектах ассист превосходит инжу
Второи - это плохое оформление в верхнеи части экрана. Хиты отнимаются слева направо и довольно трудно понять, насколько их много.
-
Destruction
- Junior Expert
Stipler wrote:В этом-то и фишка, что, к примеру, тот же ассист, при бинде на кнопку макроса пропечатывает букву в строке, а инжа нет. Существенныи недостаток, т.к. доставляет массу неудобств. А всего недостатков 2.
В Request.
вообще, тема весела и интересна. кто-то считает, что это неудобно, но у всего есть и обратная сторона. допустим, если в инжекте на кнопочке бинд, то не увидев букву, мы всегда точно знаем, что сработал бинд. таким образом, если забиндили какое-либо действие, не вызывающее, какой-либо, осязаемой реакции от сервера (сообщение, или какойто иной эффект), допустим "attack laststatus", то отсутствие вывода буквы служит отличным напоминанием о том, что что-то эдакое висит на кнопочке.
меня, например, устраивает такое положение дел, так как и до того, как начал пользоваться инжектом, использовал бинды типа alt+key, ctrl+key. дисциплинирует, знаете ли, и вырабатывает культуру поведения в игре.
меня, например, устраивает такое положение дел, так как и до того, как начал пользоваться инжектом, использовал бинды типа alt+key, ctrl+key. дисциплинирует, знаете ли, и вырабатывает культуру поведения в игре.
-
Sanch
Я наоборот забил все пвп бинды через alt, все остальное с ф1 по ф12, оч удобно, загинаем большой палец на левой руке почти до конца, кладем его на альт и получается что остальные 4 ложатся ровно на z x c v, и еще 2 ряда по 4 клавиши сверху, вполне хватает, жму даже не смотря на клаву, хотя некоторые мои друзья ультимщики офигивают от моей раскладки пвп биндов.