Самая главная проблема с буквами, решается или нет ???

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Stipler

Самая главная проблема с буквами, решается или нет ???

Post by Stipler »

Если забиндил на какую-нибудь кнопку макрос, то при общении в УО эта буква не печатается и приходится прибегать к различным уверткам. Например писать ее с шифтом. Можно ди как-нибудь сделать так, чтобы буквы по прежнему печатались бы, даже если на них забиндена кнопка ????
Помогите плизззззззззззззззззззззззззззз :(
LordTom

проблемы с воковицей

Post by LordTom »

Саш, ты думаешь, что РФ такая пофигистка, что спокойно смотрит как вокруг ее прижимают? ИМХО, я уверен, что Россия химичит в постсоветских республиках не меньше США и это единственный способ
Last edited by LordTom on 2009-12-23 15:44:27, edited 2 times in total.
Nefrid

Post by Nefrid »

Хм. Вопрос интересен, де-то видел уже такое, хз де. :) Но, имхо, не люблю, когда тип что-то говорит и у него касты и всякие биндженые фразы выскакивают и закрывают собой текст. :?
Savage
Expert!

Post by Savage »

Нереал! Либо бинд либо буква. Как вариант биндить можно через альт и контрол. Ну и если работает то со включенным капслоком а`ля с шифтом. То етсь, когда надо вариться капслок включаем и поехали.
Stipler

Post by Stipler »

Что никто не знает ? :cry:
Savage
Expert!

Post by Savage »

Слух, Вам шашечки или ехать?
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Забиндил на кнопочку - забинди uo.press соответсвующий..

Раньше вродь работало.
Stipler

Post by Stipler »

Когдя я так сделал, скрипт запустился миллион раз после чего вылетела инжа и ее пришлось переустанавливать. Это зацикливает программу. Скрипт забиндин на данную кнопку и в самом скрипте указано чтоб комп нажимал эту кнопку. Получается бред. Вот к примеру:

Sub Dermo()
Uo.Opendoor()
Uo.Press(86)
end sub

А теперт этот макрос забинди на кнопку "V" на клавиатуре и увидишь, что получится :twisted:
Grin
Expert!

Post by Grin »

страные вы чуваки?
вам что надо то?
Что бы вовремя чата на вашей клаеве срабатывали скрипты счтоли?
если жалко что буква не печатается то никто не поможет.. нет команды подставновки букв в командную строку...
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Хмм, специально скачал по сети ультиму - и правда не работает...

Вероятно сие связано с тем, как инжект нажимает клавиши - походу не обычная эмуляция нажатия, а поиск и использование биндов там всяких, и в это невходит вбивание текста.

Хотя хз, я не спец в этом.
Stipler

Post by Stipler »

В этом-то и фишка, что, к примеру, тот же ассист, при бинде на кнопку макроса пропечатывает букву в строке, а инжа нет. Существенныи недостаток, т.к. доставляет массу неудобств. А всего недостатков 2.
Второи - это плохое оформление в верхнеи части экрана. Хиты отнимаются слева направо и довольно трудно понять, насколько их много.
Как не печально, но в этих 2-х аспектах ассист превосходит инжу :(
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Stipler wrote:В этом-то и фишка, что, к примеру, тот же ассист, при бинде на кнопку макроса пропечатывает букву в строке, а инжа нет. Существенныи недостаток, т.к. доставляет массу неудобств. А всего недостатков 2.
Второи - это плохое оформление в верхнеи части экрана. Хиты отнимаются слева направо и довольно трудно понять, насколько их много.
Как не печально, но в этих 2-х аспектах ассист превосходит инжу :(

В Request.
Stipler

Post by Stipler »

Что это значит "B Reguest" ?
GrayLord
Expert!

Post by GrayLord »

вообще, тема весела и интересна. кто-то считает, что это неудобно, но у всего есть и обратная сторона. допустим, если в инжекте на кнопочке бинд, то не увидев букву, мы всегда точно знаем, что сработал бинд. таким образом, если забиндили какое-либо действие, не вызывающее, какой-либо, осязаемой реакции от сервера (сообщение, или какойто иной эффект), допустим "attack laststatus", то отсутствие вывода буквы служит отличным напоминанием о том, что что-то эдакое висит на кнопочке.
меня, например, устраивает такое положение дел, так как и до того, как начал пользоваться инжектом, использовал бинды типа alt+key, ctrl+key. дисциплинирует, знаете ли, и вырабатывает культуру поведения в игре.
KoDe

Post by KoDe »

я недавно начал пользоваться инжой и сразу столкнулся с этой проблемой и я ее решил слудующим образом:
перевожу клаву в режим заглавных букв (Caps Lock), так как на забинденные клавиши это никак не влияет, и если хочется пообщаться, то пишу текст постояно удерживая зажатой клавишу Alt
Nefrid

Post by Nefrid »

Зачет. Сенкс, будем знать. :)
Sanch

Post by Sanch »

Я наоборот забил все пвп бинды через alt, все остальное с ф1 по ф12, оч удобно, загинаем большой палец на левой руке почти до конца, кладем его на альт и получается что остальные 4 ложатся ровно на z x c v, и еще 2 ряда по 4 клавиши сверху, вполне хватает, жму даже не смотря на клаву, хотя некоторые мои друзья ультимщики офигивают от моей раскладки пвп биндов.
Post Reply