БС с цветными металами
Moderators: Murderator+, Murderator
БС с цветными металами
Люди помогите не могу найти и написать скрипт для бс с цветными металами!!!! Помогите пожайлуйста. Заранее спасибо.)))
тут ток отпишись как он нормально работает после того как поел или нет... а то там бага вроде была... просто переставить местами 2 строчки надо 

Code: Select all
sub main()
uo.canceltarget()
uo.print('Покажи молот: ')
uo.exec('addtype hammer')
while uo.targeting()
wait(100)
wend
uo.canceltarget()
uo.print('Покажи инготы: ')
uo.exec('addtype ingots')
while uo.targeting()
wait(100)
wend
repeat
uo.deletejournal()
UO.Exec("waitmenu 'Blacksm' 'Iron Armor' 'Iron Armor' 'Iron Chainmail' 'Iron Chainmail' 'Leggings'") ### тут напиши названия своих менюшек
uo.waittargettype('ingots')
uo.usetype('hammer')
repeat
wait(100)
until uo.injournal("You have failed") OR uo.injournal("You put the") ### тут фразы успешного крафта и физзла
until uo.count('ingots')<24
end sub
Что бы ковать кинжалы из железа выбор в меню выглядит так:
Подскажите, как сделать выбор в менюшке для кинжалов из расти?
Сам не разберусь
UO.WaitMenu('Blacksmithing','Weapons','Weapons','Swords','Swords','dagger')
Сам не разберусь

сходи по ссылке данной выше...Дед Махно wrote:Что бы ковать кинжалы из железа выбор в меню выглядит так:Code: Select all
UO.WaitMenu('Blacksmithing','Weapons','Weapons','Swords','Swords','dagger')
Сам не разберусь
там есть меню на весь мусорный метал
Sfagnum wrote:ну так сделай аутоменю... или у тебя пунктик?Дед Махно wrote:Простое изменение подписей в меню крафта НЕ помогает в данном случае.
ЗЫ у всех работает а у него не работает...
Я же сказал что сам не разберусь...

Sfagnum wrote:2 Дед Махно
тебе это надо чтобы поехать или чтобы почпокаться?
Эээээ... ммм???
Вобще мне только нада сделать, чтобы после юзания ингов расти, в менюшке тыкалось на кинжалы, пытался через автоменю, но у меня выходит что-то настолько серое и лохматое, что падает клиент. Мучал скрипт, на который давали ссылку пока не случилось перенапряжение моска, но ничего не добился

Sfagnum wrote:ты хочешь именно свой скрипт написать или согласен пользоваться скриптами сторонних разработчиков?
если 2ое подходит... то чем тебя не устраивает тот скрипт на который я ссылку давал?
если первое то посмотри скрипт и сделай по аналогии
Согласен! Согласен и просто мечтаю пользоваться чужими скриптами! *яроснто кивает* Но он чевой-то не работает.

Т.к. не удалось запустить чужой скрипт я решил переделать свой, и столкнулся с сей траблой: не могу сделать выбор в меню крафта Blacksmithing из цветмета, видимо по причине кривости своих рук, вот и прошу квалифицированной помощи умных людей

UO.CancelMenu()
uo.automenu('Swords' 'Katana')
uo.automenu('Rusty Weapons' 'Swords')
uo.automenu('Colored' 'Weapons')
uo.automenu('Blacksmithing' 'Weapons')