sub main()
uo.canceltarget()
uo.print('Покажи молот: ')
uo.exec('addtype hammer')
while uo.targeting()
wait(100)
wend
uo.canceltarget()
uo.print('Покажи инготы: ')
uo.exec('addtype ingots')
while uo.targeting()
wait(100)
wend
repeat
uo.deletejournal()
UO.Exec("waitmenu 'Blacksm' 'Iron Armor' 'Iron Armor' 'Iron Chainmail' 'Iron Chainmail' 'Leggings'") ### тут напиши названия своих менюшек
uo.waittargettype('ingots')
uo.usetype('hammer')
repeat
wait(100)
until uo.injournal("You have failed") OR uo.injournal("You put the") ### тут фразы успешного крафта и физзла
until uo.count('ingots')<24
end sub
I'm wrote:Могу предположить что стоит посмотреть на подписи у меню крафта непробовал?
Ну там провести паралель между ковкой из айрона и расти я думаю несложно.
Простое изменение подписей в меню крафта НЕ помогает в данном случае.
Дед Махно wrote:Простое изменение подписей в меню крафта НЕ помогает в данном случае.
ну так сделай аутоменю... или у тебя пунктик?
ЗЫ у всех работает а у него не работает...
Я же сказал что сам не разберусь...
Sfagnum wrote:2 Дед Махно
тебе это надо чтобы поехать или чтобы почпокаться?
Эээээ... ммм???
Вобще мне только нада сделать, чтобы после юзания ингов расти, в менюшке тыкалось на кинжалы, пытался через автоменю, но у меня выходит что-то настолько серое и лохматое, что падает клиент. Мучал скрипт, на который давали ссылку пока не случилось перенапряжение моска, но ничего не добился
ты хочешь именно свой скрипт написать или согласен пользоваться скриптами сторонних разработчиков?
если 2ое подходит... то чем тебя не устраивает тот скрипт на который я ссылку давал?
если первое то посмотри скрипт и сделай по аналогии
Sfagnum wrote:ты хочешь именно свой скрипт написать или согласен пользоваться скриптами сторонних разработчиков?
если 2ое подходит... то чем тебя не устраивает тот скрипт на который я ссылку давал?
если первое то посмотри скрипт и сделай по аналогии
Согласен! Согласен и просто мечтаю пользоваться чужими скриптами! *яроснто кивает* Но он чевой-то не работает.
Т.к. не удалось запустить чужой скрипт я решил переделать свой, и столкнулся с сей траблой: не могу сделать выбор в меню крафта Blacksmithing из цветмета, видимо по причине кривости своих рук, вот и прошу квалифицированной помощи умных людей