Пособие новичкам(for Yoko)

Talk everything you want (no ads and spam)

Moderators: Murderator+, Murderator

Как вы считаете надо бороться с одинаковыми постами?

Никак, мне и так все нравится!
4
33%
Сделать отдельную тему для всяких вопросов новичков!
8
67%

Total votes: 12

M!kro$

Пособие новичкам(for Yoko)

Post by M!kro$ »

На форуме слишком много флуда... все дай, напиши, пришли... а в основном надо одно и тоже... почему-бы не сделать спецально для новичков... при создании окна в Сообщение втавлялся-бы текст (Сначало используйте поиск!!!)... это-бы избавило примерно от половины постов... и форум-был бы чише и информативнее...
JIupus

Post by JIupus »

хе, не поможет, нужно просто кучу топиков-двойник, тройников и т.д. просто поудалять, т.е. отмодерировать, потому что сейчас невозможно подчас среди кучи топиков, выдаваемых через поиск, найти то, что именно тебе нужно
AlexeyVorotnikov
Junior Expert

Post by AlexeyVorotnikov »

IMHO, не поможет. Есть уже разделы FAQ, Scripts!. И всё равно туда никто не смотрит. И каждый со своим "оригинальным" вопросом создаёт новый топик.
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

для этого и нужны люди Модераторы.
Думаю Yoko нужно набрать пару модеров. Думаю что двух в полне достаточно.Двойники сносить, а топики переросшие в флуд сносить в тему "ТРЕП"
Все просто.
BETEPAH ™
M!kro$

Post by M!kro$ »

BETEPAH wrote:для этого и нужны люди Модераторы.
Думаю Yoko нужно набрать пару модеров. Думаю что двух в полне достаточно.Двойники сносить, а топики переросшие в флуд сносить в тему "ТРЕП"

Впринципе это самое радикальное решение... надо просто найти двух людей которые живут в сети и предложить их кандидатуру на данную должность Ёкко...

Но мне кажется есть еще способ... просто запретить создание новых топиков до тех пор пока у человека небудет например 150 постов или несколько голосов(чтото типа известности):)
JIupus

Post by JIupus »

угу, по форумам пополза новая фишка - харизма/репутация/известность, Это не выход, так же как и 150 постов, т.к. будет флуд(а за ним никто не следит), оффтопик(вопросы будут заваться в совсем других темах)
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

кто-то хочет быть модератором? предлагайте кандидатуры.

у меня нет времени драконить ламеров в разделе скриптов например.
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

Yoko wrote:кто-то хочет быть модератором? предлагайте кандидатуры.

тока просьба кандидатуру сфагнума не рассматривать он меня сразу же везде "затамит" ((( чисто по личным причинам
а модератор таким не должен быть!!!
M!kro$

Post by M!kro$ »

Мое предложение ВЕТЕРАН и Askaneli:))))
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

M!kro$ wrote:

Мое предложение ВЕТЕРАН и Askaneli:))))

а я бы не согласился бы ветеран как и асканели тоже ведут себя как то не правильно :shock: о их сущности можно узнать из моего топа
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

ну так что ж вы хотите, наплодили врагов, а теперь жалуетесь.
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

Yoko wrote:ну так что ж вы хотите, наплодили врагов, а теперь жалуетесь.

блин я врагов не плодил!!!

модератор должен быть непредвзятым это самое главное!!!!
Edred
Expert!

Post by Edred »

Для того чтобы модератор был непревзятым, должны существовать четко прописанные правила форума.
KrafteR

Post by KrafteR »

Хм... Edred подсказал замечательную идею. Можно устроить отбор в модераторы по средствам своеобразного задания, которое будет заключатся в написание строгих правил того, или иного раздела данного форума.
M!kro$

Post by M!kro$ »

Question wrote:

Слушай не пиши пожалуйста больше ваще в этот форум(считай что у тебя есть еще один враг)... иди найди форум для ботов и там общайся...а дай норм челам норм общатся...а не смотреть на флуд таких как ты!!!
M!kro$

Post by M!kro$ »

KrafteR wrote:Хм... Edred подсказал замечательную идею. Можно устроить отбор в модераторы по средствам своеобразного задания, которое будет заключатся в написание строгих правил того, или иного раздела данного форума.

Я думаю что Ёкко на это не пойдет из-за дифицита времини... поэтому нужно скорее выбрать хотябы одного модератора чтобы он и мы общими усилиями написали эти правила... иначе Ёкко просто откажеться от этой затеи и флудеров будет все больше и больше... я всеравно предлагая либо ВЕТЕРАНА либо АСКАНЕЛИ... давайте просто сейчас выберем достойную кандидатуру человек 10 и создадим топик для голосования где выберут лучших 2-х человек... так что пишите ники сюда без обознования 10 штук а потом сделаем топик!!!
M!kro$

Post by M!kro$ »

KrafteR wrote:Хм... Edred подсказал замечательную идею. Можно устроить отбор в модераторы по средствам своеобразного задания, которое будет заключатся в написание строгих правил того, или иного раздела данного форума.

Я думаю что Ёкко на это не пойдет из-за дифицита времини... поэтому нужно скорее выбрать хотябы одного модератора чтобы он и мы общими усилиями написали эти правила... иначе Ёкко просто откажеться от этой затеи и флудеров будет все больше и больше... я всеравно предлагая либо ВЕТЕРАНА либо АСКАНЕЛИ... давайте просто сейчас выберем достойную кандидатуру человек 10 и создадим топик для голосования где выберут лучших 2-х человек... так что пишите ники сюда без обознования 10 штук а потом сделаем топик!!!
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

M!kro$ wrote:
Question wrote:

Слушай не пиши пожалуйста больше ваще в этот форум(считай что у тебя есть еще один враг)... иди найди форум для ботов и там общайся...а дай норм челам норм общатся...а не смотреть на флуд таких как ты!!!

мда еще один марсианин лишенный человеческих мозгов
жалко yoko это никак понять не может
Askaneli
Sphere expert

Post by Askaneli »

Question wrote:
M!kro$ wrote:
Question wrote:

По моему тебе делать блин нехрен , пытаешься разнести свой гнев по всему форуму. Успокойся уже и забудь. Кроме тебя об этой байде уже никто и не помнит.
Сделал дело - флуди смело !!!
GimFlex
Expert!

Post by GimFlex »

Askaneli wrote:
Question wrote:
M!kro$ wrote:
Question wrote:

По моему тебе делать блин нехрен , пытаешься разнести свой гнев по всему форуму. Успокойся уже и забудь. Кроме тебя об этой байде уже никто и не помнит.

хорошо послушаю более взрослого человека чем я и забуду про эту фигню
Post Reply