Пособие новичкам(for Yoko)
Moderators: Murderator+, Murderator
Пособие новичкам(for Yoko)
На форуме слишком много флуда... все дай, напиши, пришли... а в основном надо одно и тоже... почему-бы не сделать спецально для новичков... при создании окна в Сообщение втавлялся-бы текст (Сначало используйте поиск!!!)... это-бы избавило примерно от половины постов... и форум-был бы чише и информативнее...
-
AlexeyVorotnikov
- Junior Expert
Впринципе это самое радикальное решение... надо просто найти двух людей которые живут в сети и предложить их кандидатуру на данную должность Ёкко...BETEPAH wrote:для этого и нужны люди Модераторы.
Думаю Yoko нужно набрать пару модеров. Думаю что двух в полне достаточно.Двойники сносить, а топики переросшие в флуд сносить в тему "ТРЕП"
Но мне кажется есть еще способ... просто запретить создание новых топиков до тех пор пока у человека небудет например 150 постов или несколько голосов(чтото типа известности):)
а я бы не согласился бы ветеран как и асканели тоже ведут себя как то не правильноM!kro$ wrote:Мое предложение ВЕТЕРАН и Askaneli:))))Yoko wrote:кто-то хочет быть модератором? предлагайте кандидатуры.
у меня нет времени драконить ламеров в разделе скриптов например.
Слушай не пиши пожалуйста больше ваще в этот форум(считай что у тебя есть еще один враг)... иди найди форум для ботов и там общайся...а дай норм челам норм общатся...а не смотреть на флуд таких как ты!!!Question wrote:блин я врагов не плодил!!!Yoko wrote:ну так что ж вы хотите, наплодили врагов, а теперь жалуетесь.
модератор должен быть непредвзятым это самое главное!!!!
Я думаю что Ёкко на это не пойдет из-за дифицита времини... поэтому нужно скорее выбрать хотябы одного модератора чтобы он и мы общими усилиями написали эти правила... иначе Ёкко просто откажеться от этой затеи и флудеров будет все больше и больше... я всеравно предлагая либо ВЕТЕРАНА либо АСКАНЕЛИ... давайте просто сейчас выберем достойную кандидатуру человек 10 и создадим топик для голосования где выберут лучших 2-х человек... так что пишите ники сюда без обознования 10 штук а потом сделаем топик!!!KrafteR wrote:Хм... Edred подсказал замечательную идею. Можно устроить отбор в модераторы по средствам своеобразного задания, которое будет заключатся в написание строгих правил того, или иного раздела данного форума.
Я думаю что Ёкко на это не пойдет из-за дифицита времини... поэтому нужно скорее выбрать хотябы одного модератора чтобы он и мы общими усилиями написали эти правила... иначе Ёкко просто откажеться от этой затеи и флудеров будет все больше и больше... я всеравно предлагая либо ВЕТЕРАНА либо АСКАНЕЛИ... давайте просто сейчас выберем достойную кандидатуру человек 10 и создадим топик для голосования где выберут лучших 2-х человек... так что пишите ники сюда без обознования 10 штук а потом сделаем топик!!!KrafteR wrote:Хм... Edred подсказал замечательную идею. Можно устроить отбор в модераторы по средствам своеобразного задания, которое будет заключатся в написание строгих правил того, или иного раздела данного форума.
мда еще один марсианин лишенный человеческих мозговM!kro$ wrote:Слушай не пиши пожалуйста больше ваще в этот форум(считай что у тебя есть еще один враг)... иди найди форум для ботов и там общайся...а дай норм челам норм общатся...а не смотреть на флуд таких как ты!!!Question wrote:блин я врагов не плодил!!!Yoko wrote:ну так что ж вы хотите, наплодили врагов, а теперь жалуетесь.
жалко yoko это никак понять не может
По моему тебе делать блин нехрен , пытаешься разнести свой гнев по всему форуму. Успокойся уже и забудь. Кроме тебя об этой байде уже никто и не помнит.Question wrote:мда еще один марсианин лишенный человеческих мозговM!kro$ wrote:Слушай не пиши пожалуйста больше ваще в этот форум(считай что у тебя есть еще один враг)... иди найди форум для ботов и там общайся...а дай норм челам норм общатся...а не смотреть на флуд таких как ты!!!Question wrote: блин я врагов не плодил!!!
Сделал дело - флуди смело !!!
хорошо послушаю более взрослого человека чем я и забуду про эту фигнюAskaneli wrote:По моему тебе делать блин нехрен , пытаешься разнести свой гнев по всему форуму. Успокойся уже и забудь. Кроме тебя об этой байде уже никто и не помнит.Question wrote:мда еще один марсианин лишенный человеческих мозговM!kro$ wrote: Слушай не пиши пожалуйста больше ваще в этот форум(считай что у тебя есть еще один враг)... иди найди форум для ботов и там общайся...а дай норм челам норм общатся...а не смотреть на флуд таких как ты!!!