Я копаю в пещере где номера тайлов пола могут быть от 1339 до 1343.
Поскольку отсутвует возможность узнать номер тайла напрямую, надо идти перебором.
проблема в том что при запуски WaitTargetTile c ошибочным тайлом я не нашел никаких признаков ошибочности установки прицела. Прицел с ошибочным тайлом устанавливается, единственный эмпирический признак, чар не копает при этом.
Есть ли другой путь проверки неправильного тайла в WaitTargetTile кроме проверки на копает/некопает?
Как определить обшибочный Waittargettile?
Moderators: Murderator+, Murderator
хорошего нет, но перевод на самом деле несложный
чтото типа scrX=X0+45*DX-45*DY (только общий вид, не пытайся тупо кудато вставить)
где DX дельта Х в мировых клетках, аналогично DY
координата Z учитывается как сдвиг по scrY
только не подумайте что я пропагандирую использование мышки, мои скрипты её не используют, а информация выше изложена по смутным воспоминаниям о том периоде моего скриптерства на EasyUO, когда я делал огромные скрипты, но о существовании инжекта ешё не подозревал.
чтото типа scrX=X0+45*DX-45*DY (только общий вид, не пытайся тупо кудато вставить)
где DX дельта Х в мировых клетках, аналогично DY
координата Z учитывается как сдвиг по scrY
только не подумайте что я пропагандирую использование мышки, мои скрипты её не используют, а информация выше изложена по смутным воспоминаниям о том периоде моего скриптерства на EasyUO, когда я делал огромные скрипты, но о существовании инжекта ешё не подозревал.