Маленький вопросик по скрипту
Moderators: Murderator+, Murderator
Маленький вопросик по скрипту
Куда в этом скрипте на реконект :
sub Reconnector()
var ReconnectTime, RFlag
ReconnectTime = '0'
RFlag = 1
Repeat
While (UO.ObjAtLayer('Bpack') == '')
if RFlag Then
ReconnectTime = MakeTime()
RFlag = 0
endif
Wait(20000) # WorldSave Protection
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.LDblClick(357,164)
UO.LClick(616,459)
Wait(3000)
WEnd
Wait(3000)
if (RFlag == 0) and (ReconnectTime <> '0') Then
;UO.Exec('terminate all')
;UO.Exec('exec autoload')
UO.TextOpen()
UO.TextPrint('Disconnected & Reconnected @ '+ReconnectTime)
RFlag = 1
ReconnectTime = '0'
endif
Until false
end sub
sub MakeTime()
VAR D, T, Ret, i
Ret = STR(UO.Time())
T = ""
For i = 0 To Len(Ret)
T = Ret[Len(Ret)-i] + T
If (I == 2) OR (I == 4) Then
T = ":" + T
EndIf
Next
Ret = STR(UO.Date())
D = ""
For i = 0 To Len(Ret)
D = Ret[Len(Ret)-i] + D
D = "." + D
EndIf
Next
Ret = T + " @ " + D
RETURN Ret
end sub
нужно поставить строчку UO.Say('мой пароль'), чтобы при реконекте скрипт вписывал пасс ???
sub Reconnector()
var ReconnectTime, RFlag
ReconnectTime = '0'
RFlag = 1
Repeat
While (UO.ObjAtLayer('Bpack') == '')
if RFlag Then
ReconnectTime = MakeTime()
RFlag = 0
endif
Wait(20000) # WorldSave Protection
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.LDblClick(357,164)
UO.LClick(616,459)
Wait(3000)
WEnd
Wait(3000)
if (RFlag == 0) and (ReconnectTime <> '0') Then
;UO.Exec('terminate all')
;UO.Exec('exec autoload')
UO.TextOpen()
UO.TextPrint('Disconnected & Reconnected @ '+ReconnectTime)
RFlag = 1
ReconnectTime = '0'
endif
Until false
end sub
sub MakeTime()
VAR D, T, Ret, i
Ret = STR(UO.Time())
T = ""
For i = 0 To Len(Ret)
T = Ret[Len(Ret)-i] + T
T = ":" + T
EndIf
Next
Ret = STR(UO.Date())
D = ""
For i = 0 To Len(Ret)
D = Ret[Len(Ret)-i] + D
D = "." + D
EndIf
Next
Ret = T + " @ " + D
RETURN Ret
end sub
нужно поставить строчку UO.Say('мой пароль'), чтобы при реконекте скрипт вписывал пасс ???
-
Blood Slayer
Re: Маленький вопросик по скрипту
Лучше просто галку поставь сохранить пароль и все. там две строки и ни чего не пишут (в твоем реконекте). Расчитано на то что пасс уже сохранен
Вот так и знал, что кто-то это напишет, еслиб можно было галку поставить - то я бы так и сделал )))
Прописал во всех уо.цфг SavePassword=on. И в самой инже вписал логин и пасс, кстати галочки так и не появилось, тут у сервака клиент особый. или это из-за вердаты, а версия клиента 6.0.4.0. Но пасс сохраняется, когда захожу в уо, но если был конекшен лост или я просто нажал лог аут - то он пропадает и нужно вводить его в ручную ))
А может кто поправить скрипт, чтобы он вводил пароль?? или как исправить, чтобы пароль сохранялся при реконекте?
Прописал во всех уо.цфг SavePassword=on. И в самой инже вписал логин и пасс, кстати галочки так и не появилось, тут у сервака клиент особый. или это из-за вердаты, а версия клиента 6.0.4.0. Но пасс сохраняется, когда захожу в уо, но если был конекшен лост или я просто нажал лог аут - то он пропадает и нужно вводить его в ручную ))
А может кто поправить скрипт, чтобы он вводил пароль?? или как исправить, чтобы пароль сохранялся при реконекте?
-
Blood Slayer
Пароль сохраняется в файле uo.cfg, и если он у тебя запрашивается при каждом вводе значит там его нет.d1nja wrote:Вот так и знал, что кто-то это напишет, еслиб можно было галку поставить - то я бы так и сделал )))
Так же пароль сохранен в файла ilaunch.xml
и там есть такая инфа -
Code: Select all
<?xml version="1.0" ?>
- <config last_server="0" last_client="0" client_dir="C:\UO" ignition_cfg="C:\UO\Ignition.cfg" use_injection="true" close="false">
<server name="0" address="0" username="0" password="0" />
<client name="0" path="C:\UO\client.exe" />
</config>И че я на этот пост то к отвечать начал
ИМХО
какой то из этих - надо тестить.
Code: Select all
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('') Re: Маленький вопросик по скрипту
Самое печальное, что я это все знаю и проверил 30 раз, в uo.cfg пароль есть(во всех uo.cfg, т.к там в папках ещё они есть) ilaunch.xml тоже проверял. Пароль сохраняется, ещё раз говорю, но при реконекте он пропадает. А если зайти опять в уо, заного, то он опять появляется =) как это обьяснить?Blood Slayer wrote:Пароль сохраняется в файле uo.cfg, и если он у тебя запрашивается при каждом вводе значит там его нет.d1nja wrote:Вот так и знал, что кто-то это напишет, еслиб можно было галку поставить - то я бы так и сделал )))
и там есть такая инфа -И вот как раз втвоем реконекте расчитано та но что пароль уже сохранен.Code: Select all
<?xml version="1.0" ?> - <config last_server="0" last_client="0" client_dir="C:\UO" ignition_cfg="C:\UO\Ignition.cfg" use_injection="true" close="false"> <server name="0" address="0" username="0" password="0" /> <client name="0" path="C:\UO\client.exe" /> </config>
И че я на этот пост то к отвечать начал
-
Blood Slayer
Убери UO.Sayd1nja wrote:Самое печальное, что я это все знаю и проверил 30 раз, в uo.cfg пароль есть(во всех uo.cfg, т.к там в папках ещё они есть) ilaunch.xml тоже проверял. Пароль сохраняется, ещё раз говорю, но при реконекте он пропадает. А если зайти опять в уо, заного, то он опять появляется =) как это обьяснить?Blood Slayer wrote:Пароль сохраняется в файле uo.cfg, и если он у тебя запрашивается при каждом вводе значит там его нет.d1nja wrote:Вот так и знал, что кто-то это напишет, еслиб можно было галку поставить - то я бы так и сделал )))
и там есть такая инфа -И вот как раз втвоем реконекте расчитано та но что пароль уже сохранен.Code: Select all
<?xml version="1.0" ?> - <config last_server="0" last_client="0" client_dir="C:\UO" ignition_cfg="C:\UO\Ignition.cfg" use_injection="true" close="false"> <server name="0" address="0" username="0" password="0" /> <client name="0" path="C:\UO\client.exe" /> </config>
И че я на этот пост то к отвечать начал
Проблема не в скрипте, а в запоминании пароля самой ультимой. если в ручную нажать лог аут, то пароль тоже пропадает, хотя до этого он был и если перезапустить уо - то он опять появится. Это бред =((
-
Blood Slayer
Сложно пока понять, делай скрины, покажи параметры папки где уо, свойсвта ярлыка, какие права зверя на компе. Но чет мне все таки показалось что надо убрать эти саиd1nja wrote:Проблема не в скрипте, а в запоминании пароля самой ультимой. если в ручную нажать лог аут, то пароль тоже пропадает, хотя до этого он был и если перезапустить уо - то он опять появится. Это бред =((