Маленький вопросик по скрипту
Moderators: Murderator+, Murderator
Маленький вопросик по скрипту
Куда в этом скрипте на реконект :
sub Reconnector()
var ReconnectTime, RFlag
ReconnectTime = '0'
RFlag = 1
Repeat
While (UO.ObjAtLayer('Bpack') == '')
if RFlag Then
ReconnectTime = MakeTime()
RFlag = 0
endif
Wait(20000) # WorldSave Protection
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.LDblClick(357,164)
UO.LClick(616,459)
Wait(3000)
WEnd
Wait(3000)
if (RFlag == 0) and (ReconnectTime <> '0') Then
;UO.Exec('terminate all')
;UO.Exec('exec autoload')
UO.TextOpen()
UO.TextPrint('Disconnected & Reconnected @ '+ReconnectTime)
RFlag = 1
ReconnectTime = '0'
endif
Until false
end sub
sub MakeTime()
VAR D, T, Ret, i
Ret = STR(UO.Time())
T = ""
For i = 0 To Len(Ret)
T = Ret[Len(Ret)-i] + T
If (I == 2) OR (I == 4) Then
T = ":" + T
EndIf
Next
Ret = STR(UO.Date())
D = ""
For i = 0 To Len(Ret)
D = Ret[Len(Ret)-i] + D
D = "." + D
EndIf
Next
Ret = T + " @ " + D
RETURN Ret
end sub
нужно поставить строчку UO.Say('мой пароль'), чтобы при реконекте скрипт вписывал пасс ???
sub Reconnector()
var ReconnectTime, RFlag
ReconnectTime = '0'
RFlag = 1
Repeat
While (UO.ObjAtLayer('Bpack') == '')
if RFlag Then
ReconnectTime = MakeTime()
RFlag = 0
endif
Wait(20000) # WorldSave Protection
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.LDblClick(357,164)
UO.LClick(616,459)
Wait(3000)
WEnd
Wait(3000)
if (RFlag == 0) and (ReconnectTime <> '0') Then
;UO.Exec('terminate all')
;UO.Exec('exec autoload')
UO.TextOpen()
UO.TextPrint('Disconnected & Reconnected @ '+ReconnectTime)
RFlag = 1
ReconnectTime = '0'
endif
Until false
end sub
sub MakeTime()
VAR D, T, Ret, i
Ret = STR(UO.Time())
T = ""
For i = 0 To Len(Ret)
T = Ret[Len(Ret)-i] + T
T = ":" + T
EndIf
Next
Ret = STR(UO.Date())
D = ""
For i = 0 To Len(Ret)
D = Ret[Len(Ret)-i] + D
D = "." + D
EndIf
Next
Ret = T + " @ " + D
RETURN Ret
end sub
нужно поставить строчку UO.Say('мой пароль'), чтобы при реконекте скрипт вписывал пасс ???
-
Re: Маленький вопросик по скрипту
Лучше просто галку поставь сохранить пароль и все. там две строки и ни чего не пишут (в твоем реконекте). Расчитано на то что пасс уже сохранен
Вот так и знал, что кто-то это напишет, еслиб можно было галку поставить - то я бы так и сделал )))
Прописал во всех уо.цфг SavePassword=on. И в самой инже вписал логин и пасс, кстати галочки так и не появилось, тут у сервака клиент особый. или это из-за вердаты, а версия клиента 6.0.4.0. Но пасс сохраняется, когда захожу в уо, но если был конекшен лост или я просто нажал лог аут - то он пропадает и нужно вводить его в ручную ))
А может кто поправить скрипт, чтобы он вводил пароль?? или как исправить, чтобы пароль сохранялся при реконекте?
Прописал во всех уо.цфг SavePassword=on. И в самой инже вписал логин и пасс, кстати галочки так и не появилось, тут у сервака клиент особый. или это из-за вердаты, а версия клиента 6.0.4.0. Но пасс сохраняется, когда захожу в уо, но если был конекшен лост или я просто нажал лог аут - то он пропадает и нужно вводить его в ручную ))
А может кто поправить скрипт, чтобы он вводил пароль?? или как исправить, чтобы пароль сохранялся при реконекте?
-
d1nja wrote:Вот так и знал, что кто-то это напишет, еслиб можно было галку поставить - то я бы так и сделал )))
Пароль сохраняется в файле uo.cfg, и если он у тебя запрашивается при каждом вводе значит там его нет.
Так же пароль сохранен в файла ilaunch.xml
и там есть такая инфа -
Code: Select all
<?xml version="1.0" ?>
- <config last_server="0" last_client="0" client_dir="C:\UO" ignition_cfg="C:\UO\Ignition.cfg" use_injection="true" close="false">
<server name="0" address="0" username="0" password="0" />
<client name="0" path="C:\UO\client.exe" />
</config>
И вот как раз втвоем реконекте расчитано та но что пароль уже сохранен.
И че я на этот пост то к отвечать начал
ИМХО
какой то из этих - надо тестить.
Code: Select all
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
Wait(3000)
UO.Say('')
какой то из этих - надо тестить.
Blood Slayer wrote:d1nja wrote:Вот так и знал, что кто-то это напишет, еслиб можно было галку поставить - то я бы так и сделал )))
Пароль сохраняется в файле uo.cfg, и если он у тебя запрашивается при каждом вводе значит там его нет.
и там есть такая инфа -Code: Select all
<?xml version="1.0" ?>
- <config last_server="0" last_client="0" client_dir="C:\UO" ignition_cfg="C:\UO\Ignition.cfg" use_injection="true" close="false">
</config>
Самое печальное, что я это все знаю и проверил 30 раз, в uo.cfg пароль есть(во всех uo.cfg, т.к там в папках ещё они есть) ilaunch.xml тоже проверял. Пароль сохраняется, ещё раз говорю, но при реконекте он пропадает. А если зайти опять в уо, заного, то он опять появляется =) как это обьяснить?
-
d1nja wrote:Blood Slayer wrote:d1nja wrote:Вот так и знал, что кто-то это напишет, еслиб можно было галку поставить - то я бы так и сделал )))
и там есть такая инфа -Code: Select all
<?xml version="1.0" ?>
</config>
Самое печальное, что я это все знаю и проверил 30 раз, в uo.cfg пароль есть(во всех uo.cfg, т.к там в папках ещё они есть) ilaunch.xml тоже проверял. Пароль сохраняется, ещё раз говорю, но при реконекте он пропадает. А если зайти опять в уо, заного, то он опять появляется =) как это обьяснить?
Убери UO.Say
Проблема не в скрипте, а в запоминании пароля самой ультимой. если в ручную нажать лог аут, то пароль тоже пропадает, хотя до этого он был и если перезапустить уо - то он опять появится. Это бред =((
-
d1nja wrote:Проблема не в скрипте, а в запоминании пароля самой ультимой. если в ручную нажать лог аут, то пароль тоже пропадает, хотя до этого он был и если перезапустить уо - то он опять появится. Это бред =((
Сложно пока понять, делай скрины, покажи параметры папки где уо, свойсвта ярлыка, какие права зверя на компе. Но чет мне все таки показалось что надо убрать эти саи