ласттаргет

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

DeDulia

ласттаргет

Post by DeDulia »

как в Hotkeys забиндить чтоб например cast 'Explosion' и потом чтоб пока чел не прибежит и только потом на него наводил...

биндю cast 'Explosion' waittargetlast

пишет Invalid serial index =(
Виталь

Re: ласттаргет

Post by Виталь »

DeDulia wrote: и потом чтоб пока чел не прибежит и только потом на него наводил...

Ниче не понял.
korzh

Post by korzh »

а на фига в хоткейсах биндить то? почему нельзя написать ето в скрипте? :)
Edred
Expert!

Post by Edred »

korzh
А зачем писать в скрипте то, что можно спокойно забиндить на клавишу? Все равно твой скрипт инжект потом преобразует в последовательность команд, вводимых в клиенте (без вывода на экран)...

И зачем давать советы, если сам еще не понимаешь как инжект работает?
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Grin
Expert!

Post by Grin »

а зачем флудить не по теме?:)

PS вошел в рекурсию :shock:
DeDulia

Post by DeDulia »

Виталь wrote:
DeDulia wrote: и потом чтоб пока чел не прибежит и только потом на него наводил...

Ниче не понял.

ну а что не понятного....мне надо чтобы после каста спелла....прицел ждал последнюю цель и потом на неё бросал каст.....
korzh

Post by korzh »

Edred wrote:korzh
А зачем писать в скрипте то, что можно спокойно забиндить на клавишу? Все равно твой скрипт инжект потом преобразует в последовательность команд, вводимых в клиенте (без вывода на экран)...

И зачем давать советы, если сам еще не понимаешь как инжект работает?

Дело не в непонимании, я просто говорю как мне было бы удобнее
Edred
Expert!

Post by Edred »

DeDulia wrote:ну а что не понятного....мне надо чтобы после каста спелла....прицел ждал последнюю цель и потом на неё бросал каст.....

Средствами инжекта это осуществить сложно. Стандартным способом реализации является определение цели, на которую будет направлен прицел до того, как делается каст или что-нибудь аналогичное. То, что тебе хочется, можно реализовать через команду target, но крайне не советую в нее соваться без четкого понимания как и что. А людей, которые тебе могут в этом помочь, здесь, на форуме, максимум парочка (я в их число не вхожу). Могут помочь - если захотят.

К тому же тут еще такое дело. У любого прицела есть определенное время, после чего он просто отменится. Сервером, а не клиентом. И успеет ли твоя цель за это время появиться - это еще вопрос. Значит, скрипт совсем не тривиальный, нужно все учитывать.

В общем, подобные вещи проще реализовать, скажем, на Изе, чем на инжекте. Так как сам ты явно с подобной задачей не справишься (вполне могу и ошибаться) - забудь.

ЗЫ: Биндом подобную вещь реализовать невозможно.
DeDulia

Post by DeDulia »

Edred wrote:
DeDulia wrote:ну а что не понятного....мне надо чтобы после каста спелла....прицел ждал последнюю цель и потом на неё бросал каст.....

Средствами инжекта это осуществить сложно. Стандартным способом реализации является определение цели, на которую будет направлен прицел до того, как делается каст или что-нибудь аналогичное. То, что тебе хочется, можно реализовать через команду target, но крайне не советую в нее соваться без четкого понимания как и что. А людей, которые тебе могут в этом помочь, здесь, на форуме, максимум парочка (я в их число не вхожу). Могут помочь - если захотят.

К тому же тут еще такое дело. У любого прицела есть определенное время, после чего он просто отменится. Сервером, а не клиентом. И успеет ли твоя цель за это время появиться - это еще вопрос. Значит, скрипт совсем не тривиальный, нужно все учитывать.

В общем, подобные вещи проще реализовать, скажем, на Изе, чем на инжекте. Так как сам ты явно с подобной задачей не справишься (вполне могу и ошибаться) - забудь.

ЗЫ: Биндом подобную вещь реализовать невозможно.

ЗАБЫЛ =)

OFF TOPIC
ntk

Post by ntk »

да легко всё реализовывается...

if целится
uo.target('xui','lasttarget')
конец условий

uo.cast %%%%% lasttarget
цикл
if uo.injournal ( сбили мать их с-ки ) then
goto конец скрипта
endif
wait(50)
цикл закончился
if дистанция ( ласттаргет ) > 10 then
отменитьприцел
endif

ну а дальше на что фантазии хватит..
в цикле
wait (250)
if дистанция <11 then
конец цикла

х3 чё это на меня нашло.. обычно не раздаю скрипты
I'm
Expert!

Post by I'm »

Edred wrote:Биндом подобную вещь реализовать невозможно.

ntk wrote:if целится
конец условий

uo.cast %%%%% lasttarget
цикл
goto конец скрипта
endif
wait(50)
цикл закончился
отменитьприцел
endif

ну а дальше на что фантазии хватит..
в цикле
wait (250)
if дистанция <11 then
конец цикла

х3 чё это на меня нашло.. обычно не раздаю скрипты

Чувствуешь разницу?
The End.
ntk

Post by ntk »

не чувствую
бинд это привязка.
привязка к скрипту к скиллу к фразе
бинд есть бинд

вот
DeDulia

Post by DeDulia »

ну а можно осуществить бинд чтоб таргет посылался на red или criminal цель(ближайшую) =)?
ntk

Post by ntk »

DeDulia wrote:ну а можно осуществить бинд чтоб таргет посылался на red или criminal цель(ближайшую) =)?

можно
начинаешь с дистанции 1
и круг увеличиваешь вокруг себя..
Edred
Expert!

Post by Edred »

Скрипты ты не раздаешь, но то, что ты выложил - это и не скрипт. Прочитай внимательно еще раз то, что написано в первых постах. Что человеку нужно было. А потом сравни с тем, что ты предложил.

Code: Select all

uo.cast %%%%% lasttarget

Что, по-твоему, эта команда сделает? Правильно, кастанет на последний таргет. А что нужно? Чтобы кастануло, а прицел никуда не кидало. А ждало - когда цель появится на экране - вот тогда на нее прицел и кинуть. Твой скрипт такое делает? Нет? Зачем тогда пишешь, что легко?

В твоем скрипте uo.target можно спокойно на обычную ловушку на прицел заменять. Использование этой команды этим не исчерпывается.
ntk

Post by ntk »

Edred wrote:Скрипты ты не раздаешь, но то, что ты выложил - это и не скрипт. Прочитай внимательно еще раз то, что написано в первых постах. Что человеку нужно было. А потом сравни с тем, что ты предложил.

uo.cast %%%%% lasttarget

Что, по-твоему, эта команда сделает? Правильно, кастанет на последний таргет. А что нужно? Чтобы кастануло, а прицел никуда не кидало. А ждало - когда цель появится на экране - вот тогда на нее прицел и кинуть. Твой скрипт такое делает? Нет? Зачем тогда пишешь, что легко?

В твоем скрипте uo.target можно спокойно на обычную ловушку на прицел заменять. Использование этой команды этим не исчерпывается.

ты внимательно прочитал скрипт ?
читай внимательнее вот эту часть..
цикл
goto конец скрипта
endif
wait(50)
цикл закончился
отменитьприцел
endif

тебе объяснить что делает данный скрипт ?

и давай заспорим в данном случае я лучше понимаю что он хочет ?

по поводу скриптов.. разжёваная идея она дороже чем скрипт.
Edred
Expert!

Post by Edred »

тебе объяснить что делает данный скрипт ?

Ну, объясни мне, дураку, раз ты самый умный...

Читаю внимательно:

отменитьприцел
endif

И вижу, что если цель далеко, то прицел будет отменен. Отмена прицела равнозначна физлу каста. Это совсем не похоже на то, что человек хотел. Или я в упор не вижу какую-то здесь хитрость, что-то, спрятанное на более глубоком уровне, из-за чего все это вдруг начнет делать именно то, что хочет человек?

и давай заспорим в данном случае я лучше понимаю что он хочет ?

Я не претендую на звание телепата. Если ты такой - снимаю шляпу. Я лично (и все мои предыдущие посты относятся к этому пониманию задачи) понял человека так: ему нужно, чтобы был сделан каст, но прицел, генерируемый этим кастом, кидать на объект только в том случае, если этот объект в пределах экрана. Если же он за пределами экрана, то прицел не кидать, а ждать. Ждать пока объект не появится на экране. Всю эту ситуацию можно опробовать в игре без проблем, естественно, ручками, без инжекта. Кастануть, появится прицел. И ждать. Можно даже методом тыка примерно вычислить время насколько долго прицел на курсоре можно еще направить на объект и не получить от сервера сообщения о ошибке из-за истечения времени.

Можно понять и логику желания получить такой скрипт. На каст тратится время. Небольшое, но тратится. А в ПвП каждая доля секунды на счету. Если противник выскочил за пределы экрана - довольно разумно потратить время с толком и кастануть заранее, а кинуть прицел когда противник вернется.

Ну а теперь давай ты, расскажи, как же ты понял желания автора топика. Сравним. Потом послушаем автора топика.
ntk

Post by ntk »

Edred wrote:Отмена прицела равнозначна физлу каста.

ну-ну..

а на остальное после этого отвечать уже не хочу.

перечитывай скрипт

скажу только что заметил.. ты очень часто ставишь под сомнение умственные способности других людей. а всегда есть шанс что столкнёшься с человеком как минимум не глупее и знающим о чём-то чуточку больше.

для 2500 постов ты плохо знаешь инжу судя по всему. и пвп скрипты не писал.
DeDulia

Post by DeDulia »

Я не претендую на звание телепата. Если ты такой - снимаю шляпу. Я лично (и все мои предыдущие посты относятся к этому пониманию задачи) понял человека так: ему нужно, чтобы был сделан каст, но прицел, генерируемый этим кастом, кидать на объект только в том случае, если этот объект в пределах экрана. Если же он за пределами экрана, то прицел не кидать, а ждать. Ждать пока объект не появится на экране. Всю эту ситуацию можно опробовать в игре без проблем, естественно, ручками, без инжекта. Кастануть, появится прицел. И ждать. Можно даже методом тыка примерно вычислить время насколько долго прицел на курсоре можно еще направить на объект и не получить от сервера сообщения о ошибке из-за истечения времени.

Можно понять и логику желания получить такой скрипт. На каст тратится время. Небольшое, но тратится. А в ПвП каждая доля секунды на счету. Если противник выскочил за пределы экрана - довольно разумно потратить время с толком и кастануть заранее, а кинуть прицел когда противник вернется.

Ну а теперь давай ты, расскажи, как же ты понял желания автора топика. Сравним. Потом послушаем автора топика.

ты правельно меня понял =)
Edred
Expert!

Post by Edred »

ntk wrote:а на остальное после этого отвечать уже не хочу.

Не хочешь - не отвечай.

скажу только что заметил.. ты очень часто ставишь под сомнение умственные способности других людей. а всегда есть шанс что столкнёшься с человеком как минимум не глупее и знающим о чём-то чуточку больше.

Естественно. И многократно сталкивался. И ничуть об этом не жалею. Самым умным и всезнающим себя не считаю.

для 2500 постов ты плохо знаешь инжу судя по всему. и пвп скрипты не писал.

Я не пользуюсь инжектом уже больше трех лет. И не играю в УО уже два года. Так что, вполне вероятно, что что-то забыл. А может, и не знал. Дык для этого это и форум: знаешь лучше - поправь. Разъясни человеку, разъясни мне. А аргументацию типа "ты дурак, я умный и ничего тебе объяснять не собираюсь" я слышал много раз... Угадай сам от кого.
Post Reply