!ВЕТЕРАН!...БС

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
never

!ВЕТЕРАН!...БС

Post by never »

Уважаемый ВЕТЕРАН не могли бы вы дать такой скриптик
сундук с ингами айрона
достаем 100шт куем бронзовые щиты
плавим их, как все кончаеться берем опять 100айрона и куем бронзовые...(слышал такую вещь что теперь вещи не плавяться сразу,если это так то пусть убирает щиты которые скувал в другой сундук стоящий рядом)
Заранее Спасибо...
South

Post by South »

Незнаю как у вас но на моем шарде в сундук влезет 255 предметов.

так что тебе прийдется или раскладывать по вложенным сумкам вещи, или сливать все в траш.

В идеале тебе конечно нужно делать рекол по рунабуке к вендору и продавать все что наделал.

PS. я считаю что переплавка предметов это изначально бредовая вещь. у нас на шарде качать БС нада почесному, копать руду и из нее делать итемы. )0
BETEPAH
Expert!

Post by BETEPAH »

South wrote:Незнаю как у вас но на моем шарде в сундук влезет 255 предметов.

так что тебе прийдется или раскладывать по вложенным сумкам вещи, или сливать все в траш.

В идеале тебе конечно нужно делать рекол по рунабуке к вендору и продавать все что наделал.

PS. я считаю что переплавка предметов это изначально бредовая вещь. у нас на шарде качать БС нада почесному, копать руду и из нее делать итемы. )0

У вас на шарде респ руды наверое 20 мин .....у нас достаточно просто стоять на месте.А пенеплавка нужна для уменьшения затрат ингов ибо получается что можно сковать из одних и тех же ингов 5-6 раз.Что по поводу смелта ....так полазийте по форуме и загляните в поиск......такие скрипты уже выкладывались
Все просто.
BETEPAH ™
never

Post by never »

Лазил немогу найти я так понял нужно вот так
Берем 300ингов
куем один щит и переплавляем и заново вроде не сложно сделайте плизз
Post Reply