Уважаемый ВЕТЕРАН не могли бы вы дать такой скриптик
сундук с ингами айрона
достаем 100шт куем бронзовые щиты
плавим их, как все кончаеться берем опять 100айрона и куем бронзовые...(слышал такую вещь что теперь вещи не плавяться сразу,если это так то пусть убирает щиты которые скувал в другой сундук стоящий рядом)
Заранее Спасибо...
!ВЕТЕРАН!...БС
Moderators: Murderator+, Murderator
Незнаю как у вас но на моем шарде в сундук влезет 255 предметов.
так что тебе прийдется или раскладывать по вложенным сумкам вещи, или сливать все в траш.
В идеале тебе конечно нужно делать рекол по рунабуке к вендору и продавать все что наделал.
PS. я считаю что переплавка предметов это изначально бредовая вещь. у нас на шарде качать БС нада почесному, копать руду и из нее делать итемы. )0
так что тебе прийдется или раскладывать по вложенным сумкам вещи, или сливать все в траш.
В идеале тебе конечно нужно делать рекол по рунабуке к вендору и продавать все что наделал.
PS. я считаю что переплавка предметов это изначально бредовая вещь. у нас на шарде качать БС нада почесному, копать руду и из нее делать итемы. )0
South wrote:Незнаю как у вас но на моем шарде в сундук влезет 255 предметов.
У вас на шарде респ руды наверое 20 мин .....у нас достаточно просто стоять на месте.А пенеплавка нужна для уменьшения затрат ингов ибо получается что можно сковать из одних и тех же ингов 5-6 раз.Что по поводу смелта ....так полазийте по форуме и загляните в поиск......такие скрипты уже выкладывались
Все просто.
BETEPAH ™
BETEPAH ™