Вопрос к знающим...и не только
Moderators: Murderator+, Murderator
Вопрос к знающим...и не только
Суть вот в чем: играю на шарде UOHybrid(забугорный), инжу я там запустил, вроде все нормально, все работает...но через 1-2 минуты в самой игре появляется табличка с информацией о том, что я злостный читер и система меня продетектила
Затем закрывается окно ультимы
Вообщем шард хороший, забанят меня там скоро наверное, но прежде хотелось бы разобраться - есть ли способ как-то обойти эту проблему? Возможно ли замаскировать инжект? Кто с подобным уже сталкивался - посоветуйте!
Re: Вопрос к знающим...и не только
ValeT wrote:Суть вот в чем: играю на шарде UOHybrid(забугорный), инжу я там запустил, вроде все нормально, все работает...но через 1-2 минуты в самой игре появляется табличка с информацией о том, что я злостный читер и система меня продетектилаЗатем закрывается окно ультимы
Вообщем шард хороший, забанят меня там скоро наверное, но прежде хотелось бы разобраться - есть ли способ как-то обойти эту проблему? Возможно ли замаскировать инжект? Кто с подобным уже сталкивался - посоветуйте!
пробуй неиспользовать нестандартные команды как рекал итд... несмогу назвать весь лист...
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Drw (2009) скрипты
может они чтото посылают юзеру и смотрят как отреагирует на данный пакет там может ?
Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты