Вопрос к знающим...и не только

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
ValeT

Вопрос к знающим...и не только

Post by ValeT »

Суть вот в чем: играю на шарде UOHybrid(забугорный), инжу я там запустил, вроде все нормально, все работает...но через 1-2 минуты в самой игре появляется табличка с информацией о том, что я злостный читер и система меня продетектила :D Затем закрывается окно ультимы :cry: Вообщем шард хороший, забанят меня там скоро наверное, но прежде хотелось бы разобраться - есть ли способ как-то обойти эту проблему? Возможно ли замаскировать инжект? Кто с подобным уже сталкивался - посоветуйте!
Nmy
Expert!

Re: Вопрос к знающим...и не только

Post by Nmy »

ValeT wrote:Суть вот в чем: играю на шарде UOHybrid(забугорный), инжу я там запустил, вроде все нормально, все работает...но через 1-2 минуты в самой игре появляется табличка с информацией о том, что я злостный читер и система меня продетектила :D Затем закрывается окно ультимы :cry: Вообщем шард хороший, забанят меня там скоро наверное, но прежде хотелось бы разобраться - есть ли способ как-то обойти эту проблему? Возможно ли замаскировать инжект? Кто с подобным уже сталкивался - посоветуйте!

пробуй неиспользовать нестандартные команды как рекал итд... несмогу назвать весь лист...
ValeT

Post by ValeT »

Они палят даже без использования комманд! Зашел, стою на месте минуту-две, а дальше все как обычно :cry:
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

ресенды?
ValeT

Post by ValeT »

Ресендов небыло никаких...А могут они, например, по процессу в системе обнаруживать?
to4a

Post by to4a »

конечно нет
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

может они чтото посылают юзеру и смотрят как отреагирует на данный пакет там может ?
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

ValeT wrote:Ресендов небыло никаких...

что значит ресендов не было - инжекту необходимо всевремя обновляться - уже не первыйраз по ресендам защиту ставят.. обычно решается путем увеличения ресенд таймера (через ,set)
Post Reply