Ethereal Portal Шард

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

Вы уже играете в Ультиму Онлайн?

Да, на другом сервере, но хотел бы попробовать и тут.
10
25%
Нет, но хотел бы начать тут.
3
8%
Да, на другом сервере, и некуда я с него уходить не думаю.
24
60%
Уже не играю.
3
8%

Total votes: 40

flake
Expert!

Post by flake »

Anonymous wrote:еп форева что ни говрите!!!... 2 года тама и не куда сваливать не собираюсь а те *** кто тут чето имеет против еп пусть засунут свои языки в *** там ими шевелят!!!!

вас там небы ло и нету? ну вас не кто сюда и не тянет ... от неимения таких нубов как вы мы *** не потеряем

А люди то какие замечательные на шарде играют :lol:
Guest

Post by Guest »

На шарде 2 ньюба(может 3) а остальные те кто играет там уже годами и просто боятса признать что шард умер и что всё что они нажили они уже потеряли.
Skib

Post by Skib »

Anonymous wrote:а остальные те кто играет там уже годами и просто боятса признать что шард умер и что всё что они нажили они уже потеряли.

Дык на другие не пусчают :) Как ник увидят сразу в банан. Ну или после первой сотни кк гп туда же:)
Пару раз правда вежливо попросили "уйди пожалуста" :)
TODD

Post by TODD »

Skib wrote:
Anonymous wrote:а остальные те кто играет там уже годами и просто боятса признать что шард умер и что всё что они нажили они уже потеряли.

Дык на другие не пусчают :) Как ник увидят сразу в банан. Ну или после первой сотни кк гп туда же:)
Пару раз правда вежливо попросили "уйди пожалуста" :)

Я да же не знаю почему но охотно верю :wink:
BRAT [XAOC]

Post by BRAT [XAOC] »

flake wrote:Хех я не удевлюсь если это всё один чел написал.

lol а люди то действительно разные писали, ЕП - хороший шард, они правду говорят
Leo
Expert!

Post by Leo »

BRAT [XAOC] wrote:lol а люди то действительно разные писали, ЕП - хороший шард, они правду говорят

Не волнуйся, уже проверили, убидились, признали.
Guest

Post by Guest »

Все к нам .... кто упомянет о том что узнал о шарде из этого топика - тому помогать буду ака MypkA[Grey Angels]
ZER0

Post by ZER0 »

мурка а это ты на http://nova-uo.com сейчас играешь? :?
Guest

Post by Guest »

ZER0 wrote:мурка а это ты на http://nova-uo.com сейчас играешь? :?

Серв новы стоит в четырёх домах от моего дома в реале :roll:
Да же чара туда переносили с ЕП с суммой 4700 чуток порезали и получился нубик с суммой 3800 хе хе Вообще Ран УО не чё темка но всё же EP решает уже давно гамаю на ЕП Советую попробовать кого интересуют рассы левелы и ещё есть разные фичи ....
Кто к нам в гости зайдёт Попадёт в ньюби таун там то же весело недавно нубиком выбежал из него пока там бегал и друзей новых и врагов новых получил ))) вообщем народ играет разный выше об этом уже писали Ждём Ещё нового разношёрстного народа !!! Бум Рады :wink:
MaD was here...

Post by MaD was here... »

А ты без палива модератора попроси ИПшники посмотреть, а потом утверждай такое
По сабжу - Еп рулез, кто против - ф бабруйск нах:)
Leo
Expert!

Post by Leo »

MaD was here... wrote:

Он ничего не утверждал, тем более уже давно проверили их IP, убедились что это всё разные люди. :wink:
Deivil

Re: Ethereal Portal Шард

Post by Deivil »

Al-s wrote:Для любителей сложного ПвП ( не просто парализ и ФС, а более интересного и сложного) прошу регистрироваться на Ethereal Portal'e, два наиболее удачно построенных Шарда в плане игрового процесса, ПвП и ПвМ, это Ethereal Portal и ZuluHotel.
www.ultima.pp.ru
Огромная перспектива будующего, не надоедающая прокачка, т.к. всегда есть перспектива.
В перспективе:
Перерождение в Древние рассы
Получение левелов, с 0 до 9
Единственный из не многих на сегодняшний день, на котором не продаются скилы за деньги, там не торгуют золотом ГМы, нет подгонов
PFFF toze samoje na tom sarde na kotorom ja igraju napisal v teme pro oskom + tam lvl sistema.
RandomGuy

Post by RandomGuy »

Шард очень даже неплохой, мне нравился до тех пор, пока я не прочитал в правилах, что добывающие макросы запрещены. После этого потерял интерес к игре там насовсем...
Guest

Post by Guest »

MaD was here... wrote:

Послан если вы чтите дибильный шард где никто уже не играет, то вы ###. Мне по асе прислано от 4-х человек включая Анти (Grey Angels) что он продаёт чаров там... Шард СДОХ, постоянные падения делают своё дело. ОТКАТЫ И ПАДЕНИЯ ПОСТОЯННЫ. НА майские праздники помню у них шард все праздиники не работал, то есть около недели :lol: Вот так выводы делайте сами.
SprinG

Post by SprinG »

хреновый у тебя вывод я тебе сразу так и скажу..
откаты и падения, а еще и ворлд сейвы(что это????) бывают у всех!!
то что налаживали сервак на еще более нормальную работу ни о чем не говорит кроме как о том что администрации не плевать на проект!
вообщем говорить бестолку.. как было гдето описан наш шард "тот кто не играл на еп, не играл в ультиму".. наверное правильные слова.

зы:а анти уже за это наказали и он исправился :)
Guest

Post by Guest »

ВЫ еще не на еп , вы много теряете....дуйте к нам и вам понравиться
зы етернал портал ен умер, он чуток загиблался, но щас заново начал перерождение, нубы идут да и старичков много возвращаеться
смит

Post by смит »

мля шард охуенный!я играть пожалуй буду на немЙ
TODD

Post by TODD »

Велкам Пиплы Ждём вас нубов и не только :) приходите :) Вас Ждут Левелы Древние ПВП и многое другое :)
BRAT [XAOC]

Post by BRAT [XAOC] »

шард реально хороший - играю там уже 3 года и не собираюсь уходить
Guest

Post by Guest »

EP лучший был, есть и будет !!!!!!!!!
Post Reply