А люди то какие замечательные на шарде играютAnonymous wrote:еп форева что ни говрите!!!... 2 года тама и не куда сваливать не собираюсь а те *** кто тут чето имеет против еп пусть засунут свои языки в *** там ими шевелят!!!!
вас там небы ло и нету? ну вас не кто сюда и не тянет ... от неимения таких нубов как вы мы *** не потеряем
Ethereal Portal Шард
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Guest
-
Skib
-
TODD
Я да же не знаю почему но охотно верюSkib wrote:Дык на другие не пусчаютAnonymous wrote:а остальные те кто играет там уже годами и просто боятса признать что шард умер и что всё что они нажили они уже потеряли.Как ник увидят сразу в банан. Ну или после первой сотни кк гп туда же:)
Пару раз правда вежливо попросили "уйди пожалуста"
-
BRAT [XAOC]
-
Guest
-
Guest
Серв новы стоит в четырёх домах от моего дома в реалеZER0 wrote:мурка а это ты на http://nova-uo.com сейчас играешь?
Да же чара туда переносили с ЕП с суммой 4700 чуток порезали и получился нубик с суммой 3800 хе хе Вообще Ран УО не чё темка но всё же EP решает уже давно гамаю на ЕП Советую попробовать кого интересуют рассы левелы и ещё есть разные фичи ....
Кто к нам в гости зайдёт Попадёт в ньюби таун там то же весело недавно нубиком выбежал из него пока там бегал и друзей новых и врагов новых получил ))) вообщем народ играет разный выше об этом уже писали Ждём Ещё нового разношёрстного народа !!! Бум Рады
-
MaD was here...
Он ничего не утверждал, тем более уже давно проверили их IP, убедились что это всё разные люди.MaD was here... wrote:А ты без палива модератора попроси ИПшники посмотреть, а потом утверждай такоеflake wrote:Хех я не удевлюсь если это всё один чел написал.
По сабжу - Еп рулез, кто против - ф бабруйск нах:)
Re: Ethereal Portal Шард
PFFF toze samoje na tom sarde na kotorom ja igraju napisal v teme pro oskom + tam lvl sistema.Al-s wrote:Для любителей сложного ПвП ( не просто парализ и ФС, а более интересного и сложного) прошу регистрироваться на Ethereal Portal'e, два наиболее удачно построенных Шарда в плане игрового процесса, ПвП и ПвМ, это Ethereal Portal и ZuluHotel.
www.ultima.pp.ru
Огромная перспектива будующего, не надоедающая прокачка, т.к. всегда есть перспектива.
В перспективе:
Перерождение в Древние рассы
Получение левелов, с 0 до 9
Единственный из не многих на сегодняшний день, на котором не продаются скилы за деньги, там не торгуют золотом ГМы, нет подгонов
-
Guest
Послан если вы чтите дибильный шард где никто уже не играет, то вы ###. Мне по асе прислано от 4-х человек включая Анти (Grey Angels) что он продаёт чаров там... Шард СДОХ, постоянные падения делают своё дело. ОТКАТЫ И ПАДЕНИЯ ПОСТОЯННЫ. НА майские праздники помню у них шард все праздиники не работал, то есть около неделиMaD was here... wrote:А ты без палива модератора попроси ИПшники посмотреть, а потом утверждай такоеflake wrote:Хех я не удевлюсь если это всё один чел написал.
По сабжу - Еп рулез, кто против - ф бабруйск нах:)
хреновый у тебя вывод я тебе сразу так и скажу..
откаты и падения, а еще и ворлд сейвы(что это????) бывают у всех!!
то что налаживали сервак на еще более нормальную работу ни о чем не говорит кроме как о том что администрации не плевать на проект!
вообщем говорить бестолку.. как было гдето описан наш шард "тот кто не играл на еп, не играл в ультиму".. наверное правильные слова.
зы:а анти уже за это наказали и он исправился
откаты и падения, а еще и ворлд сейвы(что это????) бывают у всех!!
то что налаживали сервак на еще более нормальную работу ни о чем не говорит кроме как о том что администрации не плевать на проект!
вообщем говорить бестолку.. как было гдето описан наш шард "тот кто не играл на еп, не играл в ультиму".. наверное правильные слова.
зы:а анти уже за это наказали и он исправился
-
Guest
-
TODD
-
BRAT [XAOC]