Ethereal Portal Шард

Special shard settings and features

Moderators: Murderator+, Murderator

Вы уже играете в Ультиму Онлайн?

Да, на другом сервере, но хотел бы попробовать и тут.
10
25%
Нет, но хотел бы начать тут.
3
8%
Да, на другом сервере, и некуда я с него уходить не думаю.
24
60%
Уже не играю.
3
8%

Total votes: 40

Al-s

Ethereal Portal Шард

Post by Al-s »

Для любителей сложного ПвП ( не просто парализ и ФС, а более интересного и сложного) прошу регистрироваться на Ethereal Portal'e, два наиболее удачно построенных Шарда в плане игрового процесса, ПвП и ПвМ, это Ethereal Portal и ZuluHotel.
www.ultima.pp.ru
Огромная перспектива будующего, не надоедающая прокачка, т.к. всегда есть перспектива.
В перспективе:
Перерождение в Древние рассы
Получение левелов, с 0 до 9
Единственный из не многих на сегодняшний день, на котором не продаются скилы за деньги, там не торгуют золотом ГМы, нет подгонов
Тысячи незримых нитей обивает тебя закон; разорвешь одну - приступник. Сто - смертник. Все - Бог.
Kokoc

Post by Kokoc »

Шард БЫЛ когда то хорошим (2 года назад) а щас он умер:( по шарду носитса всего 3 ньюба а сотальны идейные кто не ушёл...
SprinG

Post by SprinG »

UO on EP 4ever! ;)
TODD

Re: Ethereal Portal Шард

Post by TODD »

Al-s wrote:Для любителей сложного ПвП ( не просто парализ и ФС, а более интересного и сложного) прошу регистрироваться на Ethereal Portal'e, два наиболее удачно построенных Шарда в плане игрового процесса, ПвП и ПвМ, это Ethereal Portal и ZuluHotel.
www.ultima.pp.ru
Огромная перспектива будующего, не надоедающая прокачка, т.к. всегда есть перспектива.
В перспективе:
Перерождение в Древние рассы
Получение левелов, с 0 до 9
Единственный из не многих на сегодняшний день, на котором не продаются скилы за деньги, там не торгуют золотом ГМы, нет подгонов

Полностья согласен кто не ищет лёгких путей Велкам на www.ultima.pp.ru EP Ждём :) ПВП не из лёгких прокачка скажем так то же не такая уж лёгкая Вообще заходите тестите .... Бум Ждать
eater-m

Post by eater-m »

Ethereal Portal - лучший и самый стабильный шард рунета.

тут даже обсуждать нечего :)

Го на EP !
Snake

Post by Snake »

Правильно! Идите к нам на ЕР!
Kill'em all, let GOD sort'em out!
PALACH

Post by PALACH »

ЕП форева вы идите к нам всё остальное будет))
NewOdin(Gone For Good)

Post by NewOdin(Gone For Good) »

На ЕП 2.5 года играл...всё супер...играл ещё на нескольких шардах, но с ЕПом никакой не сравнится...
KorviN [E.P.]

Post by KorviN [E.P.] »

Етить ктото сомневаеться что еп рулез ?? ребята поиграете так затянет .... нет ни одного шарда где было бы хотя бы подобное что либо ... на других нет интереса бегать ...
так что все гоу к нам www.ultima.pp.ru
да и еше регьтесб на www.msx.ru (лучший почтовик)
flake
Expert!

Post by flake »

Хех я не удевлюсь если это всё один чел написал.
Leo
Expert!

Post by Leo »

flake wrote:Хех я не удевлюсь если это всё один чел написал.

Я даже в этом уверен.
ked

Post by ked »

Я уже 4 год на еп ганяю и пока сервер не умрет а ето будет не скоро я вно никуда уходить не собираюсь!
ДАЕШ ЕП В МАССЫ НАРОДА!!!!!!!!!!!!!!
IIayk

Post by IIayk »

а ты глянь форум ЕП и увидишь что все ето разные личности причем так сказать старейшины етого шарда
Al-s

Post by Al-s »

Leo wrote:
flake wrote:Хех я не удевлюсь если это всё один чел написал.

Я даже в этом уверен.

Я отпостил ссылку на этот форум на Форуме Ethereal Portala, уверенный ты какой... А если игроки приходят сюда и хотят поддержать свои сервак, им нужно зарегистрировать аккаунт?

Вот, погляди!
http://shelter.pp.ru/showpost.php?p=120310&postcount=24
Тысячи незримых нитей обивает тебя закон; разорвешь одну - приступник. Сто - смертник. Все - Бог.
Guest

Post by Guest »

ЕП рулит однозначно :) 3 года можно качаться, и тебя забанят за "ошибки сферы"
Leo
Expert!

Post by Leo »

Al-s wrote:Я отпостил ссылку на этот форум на Форуме Ethereal Portala, уверенный ты какой... А если игроки приходят сюда и хотят поддержать свои сервак, им нужно зарегистрировать аккаунт?

Вот, погляди!

Я не телепат и узнать, что ты дал сюда ссылку на форуме шарда я не мог.
Согласись, странно, что такое количество гостей, так сказать, без регистрации, рекламирует этот шард.
TODD

Post by TODD »

Leo wrote:
Al-s wrote:Я отпостил ссылку на этот форум на Форуме Ethereal Portala, уверенный ты какой... А если игроки приходят сюда и хотят поддержать свои сервак, им нужно зарегистрировать аккаунт?

Вот, погляди!

Я не телепат и узнать, что ты дал сюда ссылку на форуме шарда я не мог.
Согласись, странно, что такое количество гостей, так сказать, без регистрации, рекламирует этот шард.

Не чё странного Просто народ ЛЮБИТ СВОЙ СЕРВЕР И ГОТОВ ПОТДЕРЖАТЬ ЕГО НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ :!: И Всё это отписывались разные люди просто на форуме и в Асе если пофлудить тут постов Больше станет во много раз .... Форум о шардах Мы о нём и пишем ...
Вообщем Кто хочет Попробовать один из интересных Шардов С интересным ПВП и не лёгкой прокачкой ВЕЛКАМ :!:
http://www.ultima.pp.ru/index2.php
Guest

Post by Guest »

еп форева что ни говрите!!!... 2 года тама и не куда сваливать не собираюсь а те *** кто тут чето имеет против еп пусть засунут свои языки в *** там ими шевелят!!!!

вас там небы ло и нету? ну вас не кто сюда и не тянет ... от неимения таких нубов как вы мы *** не потеряем

[Не матерись. Leo]
Al-s

Post by Al-s »

Anonymous wrote:еп форева что ни говрите!!!... 2 года тама и не куда сваливать не собираюсь а те *** кто тут чето имеет против еп пусть засунут свои языки в *** там ими шевелят!!!!

вас там небы ло и нету? ну вас не кто сюда и не тянет ... от неимения таких нубов как вы мы *** не потеряем

Ну и свои минусы есть на каждом серваке ;) Не ображайте внимаение, он просто умер на макросе наверно ;)
Al-s

Post by Al-s »

Leo wrote:Я не телепат и узнать, что ты дал сюда ссылку на форуме шарда я не мог.

Нечего страшного вроде не произошло, ошибаются все. Главное уметь это вовремя признать;)
Post Reply