Ethereal Portal Шард
Moderators: Murderator+, Murderator
Ethereal Portal Шард
Для любителей сложного ПвП ( не просто парализ и ФС, а более интересного и сложного) прошу регистрироваться на Ethereal Portal'e, два наиболее удачно построенных Шарда в плане игрового процесса, ПвП и ПвМ, это Ethereal Portal и ZuluHotel.
www.ultima.pp.ru
Огромная перспектива будующего, не надоедающая прокачка, т.к. всегда есть перспектива.
В перспективе:
Перерождение в Древние рассы
Получение левелов, с 0 до 9
Единственный из не многих на сегодняшний день, на котором не продаются скилы за деньги, там не торгуют золотом ГМы, нет подгонов
www.ultima.pp.ru
Огромная перспектива будующего, не надоедающая прокачка, т.к. всегда есть перспектива.
В перспективе:
Единственный из не многих на сегодняшний день, на котором не продаются скилы за деньги, там не торгуют золотом ГМы, нет подгонов
Тысячи незримых нитей обивает тебя закон; разорвешь одну - приступник. Сто - смертник. Все - Бог.
Re: Ethereal Portal Шард
Al-s wrote:Для любителей сложного ПвП ( не просто парализ и ФС, а более интересного и сложного) прошу регистрироваться на Ethereal Portal'e, два наиболее удачно построенных Шарда в плане игрового процесса, ПвП и ПвМ, это Ethereal Portal и ZuluHotel.
www.ultima.pp.ru
В перспективе:
Полностья согласен кто не ищет лёгких путей Велкам на www.ultima.pp.ru EP Ждём

Етить ктото сомневаеться что еп рулез ?? ребята поиграете так затянет .... нет ни одного шарда где было бы хотя бы подобное что либо ... на других нет интереса бегать ...
так что все гоу к нам www.ultima.pp.ru
да и еше регьтесб на www.msx.ru (лучший почтовик)
так что все гоу к нам www.ultima.pp.ru
да и еше регьтесб на www.msx.ru (лучший почтовик)
Leo wrote:flake wrote:Хех я не удевлюсь если это всё один чел написал.
Я даже в этом уверен.
Я отпостил ссылку на этот форум на Форуме Ethereal Portala, уверенный ты какой... А если игроки приходят сюда и хотят поддержать свои сервак, им нужно зарегистрировать аккаунт?
Вот, погляди!
http://shelter.pp.ru/showpost.php?p=120310&postcount=24
Тысячи незримых нитей обивает тебя закон; разорвешь одну - приступник. Сто - смертник. Все - Бог.
Al-s wrote:Я отпостил ссылку на этот форум на Форуме Ethereal Portala, уверенный ты какой... А если игроки приходят сюда и хотят поддержать свои сервак, им нужно зарегистрировать аккаунт?
Вот, погляди!
Я не телепат и узнать, что ты дал сюда ссылку на форуме шарда я не мог.
Согласись, странно, что такое количество гостей, так сказать, без регистрации, рекламирует этот шард.
Leo wrote:Al-s wrote:Я отпостил ссылку на этот форум на Форуме Ethereal Portala, уверенный ты какой... А если игроки приходят сюда и хотят поддержать свои сервак, им нужно зарегистрировать аккаунт?
Вот, погляди!
Я не телепат и узнать, что ты дал сюда ссылку на форуме шарда я не мог.
Согласись, странно, что такое количество гостей, так сказать, без регистрации, рекламирует этот шард.
Не чё странного Просто народ ЛЮБИТ СВОЙ СЕРВЕР И ГОТОВ ПОТДЕРЖАТЬ ЕГО НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ

Вообщем Кто хочет Попробовать один из интересных Шардов С интересным ПВП и не лёгкой прокачкой ВЕЛКАМ

http://www.ultima.pp.ru/index2.php
Anonymous wrote:еп форева что ни говрите!!!... 2 года тама и не куда сваливать не собираюсь а те *** кто тут чето имеет против еп пусть засунут свои языки в *** там ими шевелят!!!!
вас там небы ло и нету? ну вас не кто сюда и не тянет ... от неимения таких нубов как вы мы *** не потеряем
Ну и свои минусы есть на каждом серваке

Leo wrote:Я не телепат и узнать, что ты дал сюда ссылку на форуме шарда я не мог.
Нечего страшного вроде не произошло, ошибаются все. Главное уметь это вовремя признать;)