Revenant wrote:Теперь уже серьезно утверждаю что DIM[6] включает 7 элементов включая 0 нулевой у меня в скрипте не используется
Радуйся. У меня версии скриптового парсера 0.3 такое не проходит. Скрипт вываливается с ошибкой исполнения. Кстати говоря, ошибка исполнения может и не всегда вылезти... Просто рискованно это.
Edred wrote:Радуйся. У меня версии скриптового парсера 0.3 такое не проходит. Скрипт вываливается с ошибкой исполнения. Кстати говоря, ошибка исполнения может и не всегда вылезти... Просто рискованно это.
Забей. Ты уже высказал свое мнение эксперта. Кто не будет к нему прислушиваться, сам виноват. Всех не вразумишь.
Edred wrote: Кстати говоря, ошибка исполнения может и не всегда вылезти... Просто рискованно это.
О какой ошибке исполнения может идти речь, если все элементы фиксируются и обрабатываются? Будь там ошибка, лишний элемент имел бы произвольное значение рандомно вырванное из памяти. О риске речь тоже не идет, у меня скрипты на таком принципе сутками работают без сбоев.
Очередной компромис с моей стороны, дружно свалить все на скриптовый парсер и сказать что так и было
Нус не знаю как там у вас на ДРВ, а я столкнулся с такой проблемой, вендоры у нас "бегают" по всему шопу, и чар реколиться, и скажем врезается в стол, и стоит, дальше не чего не происходит, как от этого избавиться?
Hmm wrote:Нус не знаю как там у вас на ДРВ, а я столкнулся с такой проблемой, вендоры у нас "бегают" по всему шопу, и чар реколиться, и скажем врезается в стол, и стоит, дальше не чего не происходит, как от этого избавиться?
Надо ходилку нормальную пользовать чтоб чар на расстояние 1 или 2 подходил к вендору !!!
Askaneli wrote:Надо ходилку нормальную пользовать чтоб чар на расстояние 1 или 2 подходил к вендору !!!
Но свою ты конечно не дашь )
Саваджевская - хорошая, если препятствия несложные, но устаревшая в плане обхода столов. В этом случае для марка руны лучше выбирать место из которого можно по прямой достичь любой точки траектории вендора.
Askaneli wrote:Надо ходилку нормальную пользовать чтоб чар на расстояние 1 или 2 подходил к вендору !!!
Но свою ты конечно не дашь ) Саваджевская - хорошая, если препятствия несложные, но устаревшая в плане обхода столов. В этом случае для марка руны лучше выбирать место из которого можно по прямой достичь любой точки траектории вендора.
Моя тоже не всегда обходит !!! Стараюсь добить !!!
А саваджевская она хорошая , тока на самом деле иногда тычется !!!
Впрочем как и моя !!!
Но свою ты конечно не дашь ) Саваджевская - хорошая, если препятствия несложные, но устаревшая в плане обхода столов. В этом случае для марка руны лучше выбирать место из которого можно по прямой достичь любой точки траектории вендора.
На старом форуме (ссылка для выкачки наверху форума) есть ходилка от Сергиуса. На ней прекрасно обходятся достаточно сложные препятствия.