Радуйся. У меня версии скриптового парсера 0.3 такое не проходит. Скрипт вываливается с ошибкой исполнения. Кстати говоря, ошибка исполнения может и не всегда вылезти... Просто рискованно это.Revenant wrote:Теперь уже серьезно утверждаю что DIM[6] включает 7 элементов включая 0
нулевой у меня в скрипте не используется
Скупка регов
Moderators: Murderator+, Murderator
Забей. Ты уже высказал свое мнение эксперта. Кто не будет к нему прислушиваться, сам виноват. Всех не вразумишь.Edred wrote: Радуйся. У меня версии скриптового парсера 0.3 такое не проходит. Скрипт вываливается с ошибкой исполнения. Кстати говоря, ошибка исполнения может и не всегда вылезти... Просто рискованно это.
О какой ошибке исполнения может идти речь, если все элементы фиксируются и обрабатываются? Будь там ошибка, лишний элемент имел бы произвольное значение рандомно вырванное из памяти. О риске речь тоже не идет, у меня скрипты на таком принципе сутками работают без сбоев.Edred wrote: Кстати говоря, ошибка исполнения может и не всегда вылезти... Просто рискованно это.
Очередной компромис с моей стороны, дружно свалить все на скриптовый парсер и сказать что так и было
Надо ходилку нормальную пользовать чтоб чар на расстояние 1 или 2 подходил к вендору !!!Hmm wrote:Нус не знаю как там у вас на ДРВ, а я столкнулся с такой проблемой, вендоры у нас "бегают" по всему шопу, и чар реколиться, и скажем врезается в стол, и стоит, дальше не чего не происходит, как от этого избавиться?
Сделал дело - флуди смело !!!
Но свою ты конечно не дашь )Askaneli wrote:Надо ходилку нормальную пользовать чтоб чар на расстояние 1 или 2 подходил к вендору !!!
Саваджевская - хорошая, если препятствия несложные, но устаревшая в плане обхода столов. В этом случае для марка руны лучше выбирать место из которого можно по прямой достичь любой точки траектории вендора.
Моя тоже не всегда обходит !!! Стараюсь добить !!!Revenant wrote:Но свою ты конечно не дашь )Askaneli wrote:Надо ходилку нормальную пользовать чтоб чар на расстояние 1 или 2 подходил к вендору !!!
Саваджевская - хорошая, если препятствия несложные, но устаревшая в плане обхода столов. В этом случае для марка руны лучше выбирать место из которого можно по прямой достичь любой точки траектории вендора.
А саваджевская она хорошая , тока на самом деле иногда тычется !!!
Впрочем как и моя !!!
Сделал дело - флуди смело !!!
На старом форуме (ссылка для выкачки наверху форума) есть ходилка от Сергиуса. На ней прекрасно обходятся достаточно сложные препятствия.Revenant wrote:Но свою ты конечно не дашь )Askaneli wrote:Надо ходилку нормальную пользовать чтоб чар на расстояние 1 или 2 подходил к вендору !!!
У мну летит к 1ому вендору у него скупает а к остальным не хочет...что делать?Ugrum. wrote:gmur wrote:Замечательно пролетает по всем 9 вендорамCode: Select all
.... repeat for i=1 to 6 ......