Juicy Fruit wrote:А, не, мне нужно что бы персы вообще не прыгали через тайлы)
А так как ни крути - будет не очень(
Доступ к перл.длл могу открыть, скинь только эту длл в личку. Подгрузку внешних ключей делать не буду, но могу сделать проверку, которая будет смотреть файл fwkys.cfg, заменять встроенные ключи fw на те, что в файле.
Но учти, сменить ключи администрации это 2 минуты+ребут сервера и перекачка новой длл юзеру.
А подбор ключей может занять приличный промежуток времени.
И помимо ключей они изменяют пакеты, которые через внешние файлы поменять не получится. Это нужно сниффером отлавливать пакеты, смотреть что изменилось и в самом инжекте делать в 2-3 местах исключения для конкретного шарда. Например указанные байты в указанных пакетах, или вообще дописывать к пакету пару байт, читать эти пару байт, вычислять по ним какой пакет пришел и обрабатывать нужный пакет (как это было сделано на Абиссе в предыдущей защите, которую ввели прошлым летом).
По поводу прыжков через тайлы, да.. но ты уже сделал галочку - на 1.26.4b работает без проблем. Еще скину кое-что в личку
Дллку перла тоже скину в личку
Сделать файл fwkeys.cfg - было бы очень здорово
По поводу защиты, да понимаю, но я не думаю что они будут мусолить защиту так раз в неделю, чтото добавляя и убирая в протоколе общения клиент-сервер.