Injection 2014 !

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

VeL

Re: Injection 2014 !

Post by VeL »

Juicy Fruit wrote:Это для того, что бы снять игнор, но не со всех, а только с них.
Можно конечно

Code: Select all

dim NotIgnore[3]
NotIgnore[0]='0x????????' #Frined 1
NotIgnore[1]='0x????????' #Frined 2
NotIgnore[2]='0x????????' #Frined 3

var i
for i=0 to 2
   uo.ignore(NotIgnore[i],'off')
next
Но доступ к игнор листу был бы всё равно кстати.

Я так и делаю, но это не вариант...
VeL

Post by VeL »

Вот что я примерно хотел, может быть так будет понятнее:

Code: Select all

Sub AddList(ListName, ListElem)
  UO.SetGlobal(ListName + Str(CountList(ListName)), ListElem)
  UO.SetGlobal(ListName + 'Count', Str(CountList(ListName) + 1))
end sub

Sub DeleteList(ListName, ListElem)
var Index, Flag = False
  if CountList(ListName) > 0 then
    for Index = 0 to CountList(ListName) - 1
      Flag = Flag || GetList(ListName, Index) == ListElem
      UO.SetGlobal(ListName + Str(Index), GetList(ListName, Index + Flag))
    next
    UO.SetGlobal(ListName + 'Count', Str(CountList(ListName) - Flag))
  end if
  return Flag
end sub

Sub ClearList(ListName)
  UO.SetGlobal(ListName + 'Count', '0')
end sub

Sub GetList(ListName, ElemIndex)
  return UO.GetGlobal(ListName + Str(ElemIndex))
end sub

Sub CountList(ListName)
  return Val(UO.GetGlobal(ListName + 'Count'))
end sub

Sub IgnoreList(ListName, Flag)
var Index
  if CountList(ListName) > 0 then
    for Index = 0 to CountList(ListName) - 1
      UO.Ignore(GetList(ListName, Index), Flag)
    next
  end if
end sub

На работоспособность пока не проверял. Потом проверю выложу рабочую, если оно вообще кому то надо)))
666||TORCHKI

Post by 666||TORCHKI »

А что про фпс мод кто что может сказать?
Попробовал просто на нём пробежаться и все орут что у меня пинг офигенный, да и догнать не кто не может.
Juicy Fruit

Post by Juicy Fruit »

Кхм, СХ вшивается? Я специально не делал автопатч, по константным адресам все патчу.
Скриптом можно проверить, с какой скоростью перемещаешься, сравнить с модом и без, если быстрее – скинь в личку клиент.
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

666||TORCHKI wrote:А что про фпс мод кто что может сказать?
Попробовал просто на нём пробежаться и все орут что у меня пинг офигенный, да и догнать не кто не может.

кстати удивительное дело, я в свое время сам корявенько сделал этот патч и бегал - бегал также как остальные по скорости. А друга даже забанили за спид хак, хотя у него вообще только ассист всю жизнь был - зато комп как то по особенному работал, что он потихоньку всех обгонял на варках )))
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Juicy Fruit

Post by Juicy Fruit »

CuHTpoH wrote:
666||TORCHKI wrote:А что про фпс мод кто что может сказать?

кстати удивительное дело, я в свое время сам корявенько сделал этот патч и бегал - бегал также как остальные по скорости. А друга даже забанили за спид хак, хотя у него вообще только ассист всю жизнь был - зато комп как то по особенному работал, что он потихоньку всех обгонял на варках )))
Хы))
А ты когда делал - у тебя чужие персы на петах так же прыгали через тайлы?
Или удалось нормально сделать?)
666||TORCHKI

Post by 666||TORCHKI »

Juicy Fruit wrote:Кхм, СХ вшивается? Я специально не делал автопатч, по константным адресам все патчу.
Скриптом можно проверить, с какой скоростью перемещаешься, сравнить с модом и без, если быстрее – скинь в личку клиент.

А есть такой скриптик?
fwuo

Post by fwuo »

Ребята помогите решить проблему с заходом на фв
Нуждаемся в новой dll :cry:
Incorrect User

Post by Incorrect User »

И что вы предлагаете, делать вам новую dll каждую неделю? :roll:
Juicy Fruit

Post by Juicy Fruit »

fwuo wrote:Ребята помогите решить проблему с заходом на фв
На инжект пока что нет времени.
И там ключи сменились, пока что не представляю как их подобрать. Темболее, что в понедельник очередное обновление.
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

Juicy Fruit wrote:А ты когда делал - у тебя чужие персы на петах так же прыгали через тайлы?
Или удалось нормально сделать?)

Во, ты сразу зришь в корень :) я понял что либо на петах либо пешком будут прыгать - я сделал чтоб прыгали те что пешком, потому что на ФВ чаще на петах бегают все :) а так я никада программерном не был, так.. лайтовым скриптером. Дизасм на коленке месяц изучал. Рад был что хоть как-то сделал.

Juicy Fruit wrote:
fwuo wrote:Ребята помогите решить проблему с заходом на фв
На инжект пока что нет времени.
И там ключи сменились, пока что не представляю как их подобрать. Темболее, что в понедельник очередное обновление.

Ну так добавь возможность вписывать ключи через внешний файл ;) сами может найдем подходящие ключики

А вообще я бы с тобой поговорить хотел немного. По скайпу там. Про перл дллку бы тебе рассказал ;)
Incorrect User

Post by Incorrect User »

За то время что ты про перл пишешь, инжект можно было бы выучить вдоль и поперек. Не стыдно таким ленивым быть?
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

Incorrect User wrote:За то время что ты про перл пишешь, инжект можно было бы выучить вдоль и поперек. Не стыдно таким ленивым быть?

Я на инжекте пишу 7 лет. Ты думаешь я еще что-то про него не знаю? У меня 10 тысяч строк кода на перле, я использовал его последние 2 с половиной года. На обычном скриптил для друга иногда. Родной язык инжекта - убогий бейсик, а перл - мощный гибкий язык. Если бы мне дали исходники перловской дллки скриптовой, я бы уже выучил всё что касается неё.
Но Грин мне не дал, а дмитрийКита я не видел толком на форуме все это время.
Incorrect User

Post by Incorrect User »

В инжекте много новых удобных функций, я переписыал все свои скрипты с 0, и за это я получил стабильный и качественный результат. И любой скрипт из старых который есть на форуме уже не актуален. Смысл висеть на старых скриптах вижу только один - лень писать заново. А количество строк, думаю сократилось бы значительно, не говоря уж о ненужных скриптах.
Juicy Fruit

Post by Juicy Fruit »

А, не, мне нужно что бы персы вообще не прыгали через тайлы)
А так как ни крути - будет не очень(

Доступ к перл.длл могу открыть, скинь только эту длл в личку. Подгрузку внешних ключей делать не буду, но могу сделать проверку, которая будет смотреть файл fwkys.cfg, заменять встроенные ключи fw на те, что в файле.
Но учти, сменить ключи администрации это 2 минуты+ребут сервера и перекачка новой длл юзеру.
А подбор ключей может занять приличный промежуток времени.
И помимо ключей они изменяют пакеты, которые через внешние файлы поменять не получится. Это нужно сниффером отлавливать пакеты, смотреть что изменилось и в самом инжекте делать в 2-3 местах исключения для конкретного шарда. Например указанные байты в указанных пакетах, или вообще дописывать к пакету пару байт, читать эти пару байт, вычислять по ним какой пакет пришел и обрабатывать нужный пакет (как это было сделано на Абиссе в предыдущей защите, которую ввели прошлым летом).
Incorrect User

Post by Incorrect User »

И еще не факт что только на этом все и остановится, возможно еще придумают извращений. Рекомендую продавать чара и сваливать пока не совсем обесценился :P
samlauedfrktz

Post by samlauedfrktz »

Privet vsem!Neigral porjadkom 3 mesjaca,reshil postavitj novij inject,zajti na shard posmotretj che do kak.Perekinul papku hotkeys,autoload,ilaunch i injection.xml v papku novogo injecta.Zapustil converter "xml2ini" vse razpakovalosj,zahozhu na shard vse krasigo vse rabotaet krome funkcii loadhotkeys.Pishu komandu _loadhotkeys new <-- ("new" tak nazivaetsa fail v katorom hotkeyi so starogo injekta) , posle otveta injectom "hotkeys loaded!" smotrju razdel hotkeys a tam pustota.Bilo li eshe u kogonibudj takzhe i kak reshili problemu?Spasibo!
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

Juicy Fruit wrote:А, не, мне нужно что бы персы вообще не прыгали через тайлы)
А так как ни крути - будет не очень(

Доступ к перл.длл могу открыть, скинь только эту длл в личку. Подгрузку внешних ключей делать не буду, но могу сделать проверку, которая будет смотреть файл fwkys.cfg, заменять встроенные ключи fw на те, что в файле.
Но учти, сменить ключи администрации это 2 минуты+ребут сервера и перекачка новой длл юзеру.
А подбор ключей может занять приличный промежуток времени.
И помимо ключей они изменяют пакеты, которые через внешние файлы поменять не получится. Это нужно сниффером отлавливать пакеты, смотреть что изменилось и в самом инжекте делать в 2-3 местах исключения для конкретного шарда. Например указанные байты в указанных пакетах, или вообще дописывать к пакету пару байт, читать эти пару байт, вычислять по ним какой пакет пришел и обрабатывать нужный пакет (как это было сделано на Абиссе в предыдущей защите, которую ввели прошлым летом).

По поводу прыжков через тайлы, да.. но ты уже сделал галочку - на 1.26.4b работает без проблем. Еще скину кое-что в личку

Дллку перла тоже скину в личку

Сделать файл fwkeys.cfg - было бы очень здорово

По поводу защиты, да понимаю, но я не думаю что они будут мусолить защиту так раз в неделю, чтото добавляя и убирая в протоколе общения клиент-сервер.
Zergushka

Post by Zergushka »

Скачиваю 16_02_2014 крайнюю версию, извлекаю архив, из 6 файлов остаётся 5 - пропадает файл Launcher.exe, что делать?
Incorrect User

Post by Incorrect User »

Может антивирус удаляет его.
Post Reply