Обход защиты от резки трупов
Moderators: Murderator+, Murderator
Обход защиты от резки трупов
Всем привет. Играю на шарде FW. Недавно поставили новую пакетную защиту от резки трупов. Когда убиваю кого то и труп падает, вместо одного трупа, видно что падает два, как я понимаю это отдельный пакет для трупа. lastcorpse не видет его! Какие есть варианты обхода ?
Re: Обход защиты от резки трупов
nortwest wrote:Всем привет. Играю на шарде FW. Недавно поставили новую пакетную защиту от резки трупов. Когда убиваю кого то и труп падает, вместо одного трупа, видно что падает два, как я понимаю это отдельный пакет для трупа. lastcorpse не видет его! Какие есть варианты обхода ?
фигня какаято

lastcorpse перезаписывается, не ясно почему администрация пошла таким путем... ничто не мешает запретить резку изначально...
Собственно, за читами не сюда...
Собственно, за читами не сюда...
Я правильно понял - создали защиту от одной команды? Просто что мешает организовать поиск типа трупа на земле? 

Mirage wrote:Я правильно понял - создали защиту от одной команды? Просто что мешает организовать поиск типа трупа на земле?
Каким образом?
помогите плиз, дайте обычный скрипт(можно в лс) что бы брало бучер кнайф и таргетом по трупу.
Grin wrote:Собственно, за читами не сюда...
Да ну? А когда вы выкладывали обход новой защиты на фв? Или это так... не в счет?
Code: Select all
Sub REZ()
var body = '0x2006'
var dagger = '0x0F51'
var corpse
UO.Set('quiet','1')
;uo.ignorereset() ; если случайно пропал нужный труп - раскомментировать
uo.set('finddistance', '3')
UO.filterspeech('clear')
UO.filterspeech('add','[Surprize ! Fast loot detected!]')
UO.filterspeech('add','[Зафиксирована ловкость рук]')
UO.filterspeech('on')
uo.findtype(body, -1, 'ground')
if uo.findcount() and Uo.GetDistance( 'finditem' ) < 3 then
var x = uo.GetGraphic(uo.ObjAtLayer('Lhand'))
var y = uo.GetGraphic(uo.ObjAtLayer('Rhand'))
uo.warmode(0)
wait(500)
corpse = uo.getSerial("finditem")
UO.WaitTargetObject(corpse)
UO.UseType(dagger)
wait(1000)
uo.Equipt('Lhand',x)
uo.Equipt('Rhand',y)
Loot()
uo.warmode(1)
endif
UO.Set('quiet','0')
end sub
Sub Loot()
;uo.ignorereset()
var lootwait = 500
var body = '0x2006'
var corpse, timemove
UO.Set('quiet','1')
IF uo.findcount() and Uo.GetDistance( 'finditem' ) <= 4 then
corpse = uo.getSerial('finditem')
uo.deletejournal()
uo.useobject(corpse)
wait(300)
UO.FindType( -1, -1, corpse )
while UO.FindCount()
if UO.Count ( uo.GetGraphic('finditem') ) < 1 then
timemove=UO.Timer()
while UO.ContainerOf( UO.GetSerial('finditem') )==corpse && timemove+20>UO.Timer()
uo.moveitem('finditem','0','backpack',30,150,0)
wait(lootwait)
wend
else
timemove=UO.Timer()
while UO.ContainerOf( UO.GetSerial('finditem') )==corpse && timemove+20>UO.Timer()
uo.moveitem('finditem','0','backpack')
wait(lootwait)
wend
endif
wend
endif
UO.Hide(corpse)
UO.Ignore(corpse)
UO.Set('quiet','0')
endsub
PS лут упрощен, но принцип думаю понятен. Каждый облутанный труп прячется и игнорится. Если в нем ничего нет то он сразу игнорируется.
Mirage wrote:Code: Select all
Sub REZ()
var body = '0x2006'
var dagger = '0x0F51'
var corpse
UO.Set('quiet','1')
UO.filterspeech('clear')
UO.filterspeech('on')
uo.warmode(0)
wait(500)
UO.UseType(dagger)
wait(1000)
uo.Equipt('Lhand',x)
uo.Equipt('Rhand',y)
Loot()
uo.warmode(1)
endif
UO.Set('quiet','0')
end sub
Sub Loot()
;uo.ignorereset()
var lootwait = 500
var body = '0x2006'
var corpse, timemove
UO.Set('quiet','1')
IF uo.findcount() and Uo.GetDistance( 'finditem' ) <= 4 then
corpse = uo.getSerial('finditem')
uo.deletejournal()
uo.useobject(corpse)
wait(300)
while UO.FindCount()
if UO.Count ( uo.GetGraphic('finditem') ) < 1 then
timemove=UO.Timer()
uo.moveitem('finditem','0','backpack',30,150,0)
wait(lootwait)
wend
else
timemove=UO.Timer()
uo.moveitem('finditem','0','backpack')
wait(lootwait)
wend
endif
wend
endif
UO.Hide(corpse)
UO.Ignore(corpse)
UO.Set('quiet','0')
endsub
PS лут упрощен, но принцип думаю понятен. Каждый облутанный труп прячется и игнорится. Если в нем ничего нет то он сразу игнорируется.
Резка работает! спс! а вот лут крашит сразу. Можешь оставить только резку трупа, по минимуму, что бы нажал - порезалось. от всего остального крашит...
Ещё заметил трабл, после этого скрипта, надо закрыть все окна с уо что бы зайти в игру другим чаром! Пишет комуникейшен проблем, но как все окна закрываю, сразу все ок ))
Короче после этого скрипта у меня перестало заходить в уо! Клиент запускается, но без окна инжекта... с при логине вот что:

Конечно я все починил, но почему работа скрипта вызвали такие последствия ?
Ага я понял, в injection.xml прописалась вот эта херня
Можете плиз максимально упростить скрипт, что бы только резал, не надо не каких "примочек".
Конечно я все починил, но почему работа скрипта вызвали такие последствия ?
Ага я понял, в injection.xml прописалась вот эта херня
Можете плиз максимально упростить скрипт, что бы только резал, не надо не каких "примочек".
Last edited by nortwest on 2011-03-31 07:18:36, edited 1 time in total.
nortwest wrote:Grin wrote:Собственно, за читами не сюда...
Да ну? А когда вы выкладывали обход новой защиты на фв? Или это так... не в счет?
Инжа была открыта не для того что бы вы на ней читерили:) а в помощь. Она не опасней EasyUO или пилота...
Все ваши "читы" можно повторить на всех доступных программах, по этому не зачем выделять инжект в особую категорию, если в ваших силах только использовать чужое и под инжект, это уже ваши проблемы:)
Grin wrote:nortwest wrote:Grin wrote:Собственно, за читами не сюда...
Инжа была открыта не для того что бы вы на ней читерили:) а в помощь. Она не опасней EasyUO или пилота...
Все ваши "читы" можно повторить на всех доступных программах, по этому не зачем выделять инжект в особую категорию, если в ваших силах только использовать чужое и под инжект, это уже ваши проблемы:)
А вы по жизни только своим пользуетесь? Сами себе компьютер на своем заводе собрали, небось и носки сами себе тоже шьете и проблем у вас нету да ?

Зачем изобретать велосипед, если можно просто сесть уже на готовый и поехать?
nortwest wrote:А вы по жизни только своим пользуетесь? Сами себе компьютер на своем заводе собрали, небось и носки сами себе тоже шьете и проблем у вас нету да ?![]()
Зачем изобретать велосипед, если можно просто сесть уже на готовый и поехать?
Что вы... Вы не слышите:) Кто вам запрещает брать готовое?:) Вы в место того что бы на своем честно купленном велике кататься, повесили на него САМЫЙ НУДНЫЙ звонок и стоите на месте и только судорожно названиваете, доставая окружающих:)
Простой вопрос - зачем вам инжект? Только для того что бы реализовать "чит", вы даже и 1% всех возможностей инжекта не будете пользоваться за все время вашей игры:) И то вы реализуете этот 1% так, что всех это вконец достанет и вы окажитесь в бане:)
Еще раз повторяю, инжект это инструмент, вы же его используете в своих корыстных целях:)
Что вы... Вы не слышите:) Кто вам запрещает брать готовое?:) Вы в место того что бы на своем честно купленном велике кататься, повесили на него САМЫЙ НУДНЫЙ звонок и стоите на месте и только судорожно названиваете, доставая окружающих:)
За хороший велосипед, на котором я буду всех обгонять я всегда готов заплатить. И не когда в жизни на чужих не ездил)
Вы не путайте покупку и изобретение.
Простой вопрос - зачем вам инжект? Только для того что бы реализовать "чит", вы даже и 1% всех возможностей инжекта не будете пользоваться за все время вашей игры:) И то вы реализуете этот 1% так, что всех это вконец достанет и вы окажитесь в бане:)
Еще раз повторяю, инжект это инструмент, вы же его используете в своих корыстных целях:)
Инжект служит в качестве замены ассиста с бесконечным количеством "макросов" и превосходящий по скорости отклика и вероятностью краша другие аналоги с бесконечным количеством макров. И если функционал позволяет не парясь порезать труп, то почему бы и нет? Я лично не гнушаюсь этим, в любом случае это не даст мне +100500 силы шо я аж гма ушатаю и обоссу весь старрум.
капитан как бы намекает, что все работает, просто руки растут не из того места.
уже ж дали скрипт... что тебе человече еще надо?
ах да Грин, а мои диалоги ты тоже начитерил выходит? 

Sirocco wrote:капитан как бы намекает, что все работает, просто руки растут не из того места.
А юнга в твоем лице как бы подсасывая капитану попадает в просак потому что даже не удостоился тему полностью прочитать, не поняв проблемы
Ага я понял, в injection.xml прописалась вот эта херняCode: Select all
И после этого инжа ваще работать не хочет.
Янки го хом...
sendpacket 0af D0 D0 D0
Я то как раз в теме... предлагаю добавить функционал как с диалогами. Первый пакет, второй пакет, третий пакет.

sendpacket 0af D0 D0 D0
Я то как раз в теме... предлагаю добавить функционал как с диалогами. Первый пакет, второй пакет, третий пакет.
А то что скрипт кривой еще не дает права тебе доставать разработчика. Пиши сразу Путину.
Sirocco wrote:А то что скрипт кривой еще не дает права тебе доставать разработчика. Пиши сразу Путину.
Давай клоун танцуй, пляши, смеши

Странный спор.
Эту проблемы ему наверное со мной стоит обсудить а не с вами
Скрипт к слову не кривой. Резка работает на новых версиях клиента и не роняет инжект. Лут не работает потому что я воткнул его как наглядный пример как МОЖЕТ БЫТЬ.
2 Грин: автор вроде простую резалку попросил, где там чит? Я во время игры на абиссе резал быстро с помощью аксисса. Лутал пилотом - по хоткею тащил в пак вещь под курсором. Он же вроде не попросил автономного бота, дюпалку золота или подмену пакетов...
2 автор: лут не работает потому что я 4/5 из него выкинул. Если бы оставил как есть - вот тогда бы был чит. А так он пытался вытащить все предметы из трупа и всего скорее утыкался в волосы либо другие не видимые предметы. Просто резалка выглядит вот так:
Помоему админам стоит бороться не с порезкой трупов с помощью макроса а с фастлутами и ботами добывающими и крафтящими на макросах которые нарушают экономику шарда.
Sirocco wrote:А то что скрипт кривой еще не дает права тебе доставать разработчика. Пиши сразу Путину.
Эту проблемы ему наверное со мной стоит обсудить а не с вами

2 Грин: автор вроде простую резалку попросил, где там чит? Я во время игры на абиссе резал быстро с помощью аксисса. Лутал пилотом - по хоткею тащил в пак вещь под курсором. Он же вроде не попросил автономного бота, дюпалку золота или подмену пакетов...
2 автор: лут не работает потому что я 4/5 из него выкинул. Если бы оставил как есть - вот тогда бы был чит. А так он пытался вытащить все предметы из трупа и всего скорее утыкался в волосы либо другие не видимые предметы. Просто резалка выглядит вот так:
Sub REZ()
var body = '0x2006'
var dagger = '0x0F51'
var corpse
uo.warmode(0)
wait(500)
UO.UseType(dagger)
wait(1000)
uo.Equipt('Lhand',x)
uo.Equipt('Rhand',y)
; Loot()
uo.warmode(1)
endif
UO.Set('quiet','0')
end sub
Помоему админам стоит бороться не с порезкой трупов с помощью макроса а с фастлутами и ботами добывающими и крафтящими на макросах которые нарушают экономику шарда.
nortwest wrote:
За хороший велосипед, на котором я буду всех обгонять я всегда готов заплатить. И не когда в жизни на чужих не ездил)
Вы не путайте покупку и изобретение.

nortwest wrote: Я лично не гнушаюсь этим, в любом случае это не даст мне +100500 силы шо я аж гма ушатаю и обоссу весь старрум.
Вопрос не силы, а вопрос уважения администрацией игроков, раз она допускает таких игроков, что портят игру остальным:)