патчица клиент

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
nik-kazancev

патчица клиент

Post by nik-kazancev »

Привет всем.
Объясните плиз. В общем я играю на ДРВ, там клиент 2,0,3, весит он 1,34 мега. В общем запускаю через Инжект, говорит не та версия клиента, и действительно, смотрю а он весит 1,51 метра. Слава Богу есть резервный файл. В общем так приходится копировать по несколько раз в день. Если кто знает, подскажите плиз. Что делать?

Спасибо.
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

боже мой ну что пошли за юзеры!
тебе никогда не говорили что надо на вирусы проверяться?
инжект кстати практически безотказный показатель есть ли на тачке вирус - он отказывается без правки ilpatch запускать зараженые файлы
nik-kazancev

Post by nik-kazancev »

Спасибо, запускал АВП, ничего не показал, только 5 ошибок ввода/вывода. Скоро буду формат делать, надеюсь и конект будет норма и с уо всё ок. :)
drcrazy
Junior Expert

Post by drcrazy »

Yoko,
у меня время от времени возникает такая фигня:
Запускаю лаунчер, из него запуская клиент и инжект сооответственно.

При этом все нормально запускаецца и работает, но остается висеть лаунчер и диалог с ходом прогресса по старту клиента и т.д..
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
nik-kazancev

Post by nik-kazancev »

Подожди чуть чуть, пощёлкай по окнам, у меня тоже такое бывает, потом проходит.
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Такое бывает при сильной загрузке компа.
nik-kazancev

Post by nik-kazancev »

Ну так клиент если до 97% если жрёт...
drcrazy
Junior Expert

Post by drcrazy »

Загрузка не сильная.. Ну т.е. кроме УО ничего другого не запущено (ессно кроме того, что в автостарте.. но там немного чего).

Если в диалоге Launching нажать на Cancel, то ЛАунчер подвисает на некоторое время.. Но потом диалог Launching таки закрываецца, и Лаунчер мона просто закрыть..
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
MAGICUS

Post by MAGICUS »

А я думал что просто на ланчер 2 раза кликнул - вот два и запустились а один подвис..)
drcrazy
Junior Expert

Post by drcrazy »

Таа неее..
Фигня как раз в том, что все работает нормально.. вот тока Лаунчер не закрываецца сам после старта клиента
Yoko
Site Admin

Post by Yoko »

на этом этапе лаунчер уже сделал всю свою работу и просто ждёт команды чтобы закрыться. если он эту команду провтыкал по какойто причине, или она пришла слишком поздно то он остаётся висеть. но его можно безболезненно закрывать.
drcrazy
Junior Expert

Post by drcrazy »

Что и приходицца делать..
Тока он на 20-30 сек подвисает при нажатии на кнопке Close (или Cancel) в диалоге Launching..
Edred
Expert!

Post by Edred »

drcrazy wrote:Таа неее..
Фигня как раз в том, что все работает нормально.. вот тока Лаунчер не закрываецца сам после старта клиента

Запустил лаунчер, раскрылось окно логина и инжект. А ты не спеши, жди. Через секунд 10 лаунчер закроется, вот тогда логинься. У меня подобная ситуация постоянно при запуске второго-третьего чара. Нормально. Надо просто делать все неспеша... ;)
AGRS
Expert!

Post by AGRS »

Я когда запускаю много окон, не дажидаясь появления окна УО нажимаю Close. Пока залогинюсь, можно следующее открывать.
Post Reply