патчица клиент
Moderators: Murderator+, Murderator
-
патчица клиент
Привет всем.
Объясните плиз. В общем я играю на ДРВ, там клиент 2,0,3, весит он 1,34 мега. В общем запускаю через Инжект, говорит не та версия клиента, и действительно, смотрю а он весит 1,51 метра. Слава Богу есть резервный файл. В общем так приходится копировать по несколько раз в день. Если кто знает, подскажите плиз. Что делать?
Спасибо.
Объясните плиз. В общем я играю на ДРВ, там клиент 2,0,3, весит он 1,34 мега. В общем запускаю через Инжект, говорит не та версия клиента, и действительно, смотрю а он весит 1,51 метра. Слава Богу есть резервный файл. В общем так приходится копировать по несколько раз в день. Если кто знает, подскажите плиз. Что делать?
Спасибо.
-
Yoko,
у меня время от времени возникает такая фигня:
Запускаю лаунчер, из него запуская клиент и инжект сооответственно.
При этом все нормально запускаецца и работает, но остается висеть лаунчер и диалог с ходом прогресса по старту клиента и т.д..
у меня время от времени возникает такая фигня:
Запускаю лаунчер, из него запуская клиент и инжект сооответственно.
При этом все нормально запускаецца и работает, но остается висеть лаунчер и диалог с ходом прогресса по старту клиента и т.д..
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
-
-
Загрузка не сильная.. Ну т.е. кроме УО ничего другого не запущено (ессно кроме того, что в автостарте.. но там немного чего).
Если в диалоге Launching нажать на Cancel, то ЛАунчер подвисает на некоторое время.. Но потом диалог Launching таки закрываецца, и Лаунчер мона просто закрыть..
Если в диалоге Launching нажать на Cancel, то ЛАунчер подвисает на некоторое время.. Но потом диалог Launching таки закрываецца, и Лаунчер мона просто закрыть..
The pleasure of satisfying a savage instinct, undomesticated by the ego, is incomparably much more intense then the one of satisfying a tamed instinct. S.Freud.
drcrazy wrote:Таа неее..
Фигня как раз в том, что все работает нормально.. вот тока Лаунчер не закрываецца сам после старта клиента
Запустил лаунчер, раскрылось окно логина и инжект. А ты не спеши, жди. Через секунд 10 лаунчер закроется, вот тогда логинься. У меня подобная ситуация постоянно при запуске второго-третьего чара. Нормально. Надо просто делать все неспеша...