1) У меня первый вопрос по поводу команды инжекта :
Описание: LastTile •
Code: Select all
Функция фозвращает параметры места, на которое было указано курсором в клиенте (lasttile), подобно infotile. В зависимости от параметра number возвращаются следующие значения:
* (без параметра) - возвращает (строку) "Tile X Y Z", см. также waittargettile и infotile
* number=0 - возвращает (число) Tile из lasttile
* number=1 - возвращает (число) X из lasttile
* number=2 - возвращает (число) Y из lasttile
* number=3 - возвращает (число) Z из lasttile
Если например скомбинировать эту команду с командой ,cast
К примеру : ,cast 'Teleport' + ,lasttile или как-то так.
Я бы хотел после того, как я выберу спел "Телепорта" и нажму его на рандомную локацию (к примеру крышу дома), другой кнопкой повторить эту процедуру не выбирая прицелом ту же локацию.
Часто бывает что при ПВП, на мага кидаются и сбивают ему спелкасты, так вот, есть вариант телепортироватся на крышу, но так как постоянно этого сделать не дают, а судорожно клацать на спел телепорта и на крышу и при этом увиливать от атак возможности нет, хотелось бы эту процедуру усовершенствовать.
Может я не слишком доступно описал, задавайте вопросы, постараюсь исправить.
Заранее спасибо.
2)
Если использовать на вещь команду :
Описание: GetColor •
Синтакс: color uo.GetColor()
Тема: Команды скриптов Ключевые слова: uoscript, objhandling
Возвращает параметр обьекта object (по умолчанию - персонажа игрока) - цвет color
Таким образом узнать цвет, а потом использовать :
Описание: dye •
Синтакс: ,dye color
none uo.dye(color)
Тема: Приложения Ключевые слова: command, uoscript, utility, objhandling
Старая команда поддерживаемая для совместимости.
Предназначение - подбор правильного цвета. Цвет другой вещи можно посмотреть командами info или infocolor. После передачи его команде dye Injection пошлёт указанный цвет как выбраный пользователем в палитре покраски.
Чтоб задать цвет краски. Будет ли это работать? Есть ли ограничения по типам серверов.
Я пользуюсь 3.0.0 клиентом, иногда 3.0.6.