Новой версии сегодня не будет, можете не ждать. Я преодолел все трудности и началась нудная кропотливая писанина. Взят курс на работу с WaitTargetTile и автоматизацию некоторых процессов. Частично реализована работа с картой. До хождения по мировым координатам руки видимо в ближайшее время не дойдут, не говоря уже про изменение парсера. В начале недели видимо выйдет пробная версия команды WaitTargetRock(X,Y).
Эксперты, которые хотят по мере возможностей тестировать продукт, оставляйте мыльные адреса у меня в привате. Нюбам тестировать категорически не рекомендуется, можно нечаянно застрелиться.
Для общего скачивания будет доступна только отлаженная, стабильная версия с отключенными опасными командами.
я лично не знаю чего вы в компиляторы упёрлись.
для инжекта нужен интерпретатор.
если вам удобнее выкручивать руки пасквилю или с++ - вперёд.
имхо бейсик более очевидный вариант, он и так интерпретатор от рождения. конечно лучше вариант типа квик-бейсика, с развитыми условными конструкциями и функциями.
впрочем именно это автор скриптового модуля и реализовывал.
просто не доделал.
Лично я не упирался, меня и этот устраивает. А то что я делаю это просто прокладочка между скриптом и инжектом. Реализую то что наболело. Ты ведь не робот, не можешь писать вечно. Пока еще руки дойдут... а нужно оно уже сейчас.
Yoko wrote:я лично не знаю чего вы в компиляторы упёрлись. для инжекта нужен интерпретатор. если вам удобнее выкручивать руки пасквилю или с++ - вперёд. имхо бейсик более очевидный вариант, он и так интерпретатор от рождения. конечно лучше вариант типа квик-бейсика, с развитыми условными конструкциями и функциями.
впрочем именно это автор скриптового модуля и реализовывал. просто не доделал.
Почему нужен именно интерпретатор? Чем плохи компиляторы?