Хотел спросить :)

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Successful

Хотел спросить :)

Post by Successful »

можно-ли как-то включить галку в маине командой?и так же ее отключить?)
допустим,мне надо найти вендора в нескольких клетках от себя,и пока он не сделает шаг,без тви его инжа не видит :)
Kynep
Expert!

Re: Хотел спросить :)

Post by Kynep »

Successful wrote:можно-ли как-то включить галку в маине командой?и так же ее отключить?)
допустим,мне надо найти вендора в нескольких клетках от себя,и пока он не сделает шаг,без тви его инжа не видит :)

Юзай АСМ.
Successful

Post by Successful »

Kynep wrote:
Successful wrote:можно-ли как-то включить галку в маине командой?и так же ее отключить?)

Юзай АСМ.

Спасибо,Куп :wink: Так понял,что галки скриптом включить нельзя? %)
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

В АСМ'е можно, я так ресаю, ТВИ отключен, запускаю скрипт, он включается и после реса отключается.
Successful

Post by Successful »

Kynep wrote:В АСМ'е можно, я так ресаю, ТВИ отключен, запускаю скрипт, он включается и после реса отключается.

я из-за этого как раз и спрашивал %)пример другой привел)
Куп,может будут пароли к зипам?)

Дрэд не даст думаю)
Эдрэд wrote:2. Приватная редакция (все архивы защищены паролем, пароль раздаю я в личке на форуме инжекта. Пароль буду давать только тем людям, кто постами своих скриптов на форуме продемонстрировал способность справиться с приватной редакцией ASM-а. Это не для чайников).
Kynep
Expert!

Post by Kynep »

Successful wrote:Дрэд не даст думаю)
Эдрэд wrote:2. Приватная редакция (все архивы защищены паролем, пароль раздаю я в личке на форуме инжекта. Пароль буду давать только тем людям, кто постами своих скриптов на форуме продемонстрировал способность справиться с приватной редакцией ASM-а. Это не для чайников).

Дальше тему читай, там выкладывали пассы. Сейчас нету, дома где то лежали, если не найдешь могу посмотреть, но тока вечером. Кстати, загляни сюда. Там вроде без пассов.
Successful

Post by Successful »

Kynep wrote:Дальше тему читай, там выкладывали пассы. Сейчас нету, дома где то лежали, если не найдешь могу посмотреть, но тока вечером. Кстати, загляни сюда. Там вроде без пассов.

Спасибо,нет необходимости,уже нашел ключи %)здесь половина-битые ссылки)поставил 604.21 pe,уже успел потестить пару новых функций)

Code: Select all

sub Twi()
if UO.asmGetFlag('twi')=='CHECKED' then
UO.asmClickFlag('twi')
end if
uo.concolor('0x0035')
uo.Print('Track world items ' + (UO.asmGetFlag('twi')))
uo.concolor('0x0000')
end sub

можно как-нибудь сделать что бы при включении галки,не открывалась закладка маин поверх клиента. ? +)

еще раз Сеньк)
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Successful wrote:можно как-нибудь сделать что бы при включении галки,не открывалась закладка маин поверх клиента. ? +)

Припоминаю какой-то способ заныкать окно инжы, думаю может помочь.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Successful

Post by Successful »

Destruction wrote:
Successful wrote:можно как-нибудь сделать что бы при включении галки,не открывалась закладка маин поверх клиента. ? +)

Припоминаю какой-то способ заныкать окно инжы, думаю может помочь.

фык)пробовал
Post Reply