допустим,мне надо найти вендора в нескольких клетках от себя,и пока он не сделает шаг,без тви его инжа не видит

Moderators: Murderator+, Murderator
Successful wrote:можно-ли как-то включить галку в маине командой?и так же ее отключить?)
допустим,мне надо найти вендора в нескольких клетках от себя,и пока он не сделает шаг,без тви его инжа не видит
Kynep wrote:Successful wrote:можно-ли как-то включить галку в маине командой?и так же ее отключить?)
Юзай АСМ.
Kynep wrote:В АСМ'е можно, я так ресаю, ТВИ отключен, запускаю скрипт, он включается и после реса отключается.
Эдрэд wrote:2. Приватная редакция (все архивы защищены паролем, пароль раздаю я в личке на форуме инжекта. Пароль буду давать только тем людям, кто постами своих скриптов на форуме продемонстрировал способность справиться с приватной редакцией ASM-а. Это не для чайников).
Successful wrote:Дрэд не даст думаю)Эдрэд wrote:2. Приватная редакция (все архивы защищены паролем, пароль раздаю я в личке на форуме инжекта. Пароль буду давать только тем людям, кто постами своих скриптов на форуме продемонстрировал способность справиться с приватной редакцией ASM-а. Это не для чайников).
Kynep wrote:Дальше тему читай, там выкладывали пассы. Сейчас нету, дома где то лежали, если не найдешь могу посмотреть, но тока вечером. Кстати, загляни сюда. Там вроде без пассов.
Code: Select all
sub Twi()
if UO.asmGetFlag('twi')=='CHECKED' then
UO.asmClickFlag('twi')
end if
uo.concolor('0x0035')
uo.Print('Track world items ' + (UO.asmGetFlag('twi')))
uo.concolor('0x0000')
end sub
Successful wrote:можно как-нибудь сделать что бы при включении галки,не открывалась закладка маин поверх клиента. ? +)
Destruction wrote:Successful wrote:можно как-нибудь сделать что бы при включении галки,не открывалась закладка маин поверх клиента. ? +)
Припоминаю какой-то способ заныкать окно инжы, думаю может помочь.