допустим,мне надо найти вендора в нескольких клетках от себя,и пока он не сделает шаг,без тви его инжа не видит
Хотел спросить :)
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Successful
Хотел спросить :)
можно-ли как-то включить галку в маине командой?и так же ее отключить?)
допустим,мне надо найти вендора в нескольких клетках от себя,и пока он не сделает шаг,без тви его инжа не видит
Re: Хотел спросить :)
Юзай АСМ.Successful wrote:можно-ли как-то включить галку в маине командой?и так же ее отключить?)
-
Successful
Спасибо,КупKynep wrote:Юзай АСМ.Successful wrote:можно-ли как-то включить галку в маине командой?и так же ее отключить?)
В АСМ'е можно, я так ресаю, ТВИ отключен, запускаю скрипт, он включается и после реса отключается.
-
Successful
я из-за этого как раз и спрашивал %)пример другой привел)Kynep wrote:В АСМ'е можно, я так ресаю, ТВИ отключен, запускаю скрипт, он включается и после реса отключается.
Куп,может будут пароли к зипам?)
Дрэд не даст думаю)
Эдрэд wrote:2. Приватная редакция (все архивы защищены паролем, пароль раздаю я в личке на форуме инжекта. Пароль буду давать только тем людям, кто постами своих скриптов на форуме продемонстрировал способность справиться с приватной редакцией ASM-а. Это не для чайников).
Дальше тему читай, там выкладывали пассы. Сейчас нету, дома где то лежали, если не найдешь могу посмотреть, но тока вечером. Кстати, загляни сюда. Там вроде без пассов.Successful wrote: Дрэд не даст думаю)Эдрэд wrote:2. Приватная редакция (все архивы защищены паролем, пароль раздаю я в личке на форуме инжекта. Пароль буду давать только тем людям, кто постами своих скриптов на форуме продемонстрировал способность справиться с приватной редакцией ASM-а. Это не для чайников).
-
Successful
Спасибо,нет необходимости,уже нашел ключи %)здесь половина-битые ссылки)поставил 604.21 pe,уже успел потестить пару новых функций)Kynep wrote: Дальше тему читай, там выкладывали пассы. Сейчас нету, дома где то лежали, если не найдешь могу посмотреть, но тока вечером. Кстати, загляни сюда. Там вроде без пассов.
Code: Select all
sub Twi()
if UO.asmGetFlag('twi')=='CHECKED' then
UO.asmClickFlag('twi')
end if
uo.concolor('0x0035')
uo.Print('Track world items ' + (UO.asmGetFlag('twi')))
uo.concolor('0x0000')
end subеще раз Сеньк)
-
Destruction
- Junior Expert
Припоминаю какой-то способ заныкать окно инжы, думаю может помочь.Successful wrote: можно как-нибудь сделать что бы при включении галки,не открывалась закладка маин поверх клиента. ? +)
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
-
Successful
фык)пробовалDestruction wrote:Припоминаю какой-то способ заныкать окно инжы, думаю может помочь.Successful wrote: можно как-нибудь сделать что бы при включении галки,не открывалась закладка маин поверх клиента. ? +)