ntk wrote:в том что canceltarget отменяет прицел не физля каст ?
А, так вот что ты имел в виду! Ты просто читаешь чужие посты наискосок, если бы читал внимательно, то не придумывал сам себе черт знает что. Перечитай еще раз мой пост. Я написал "равнозначна". Не "означает", а "равнозначна". Разницу понимаешь? Если бы я написал "отмена прицела означает физл каста" - твое "негодование" было бы понятно. А я всего лишь имел в виду, что каст не будет направлен в ту цель, на которую его нужно направить. Потому что цель у тебя за пределами экрана. И никакого дополнительного ожидания что она вернется в твоем "скрипте" нет. И подобная отмена вполне равнозначна тому, как если бы у тебя каст сфизлил.
БРЕД таргетить после того как появился прицел
Расскажи это Йоко. Потому как команду uo.target он вводил именно для случаев, когда нужно не ловушку создавать, а направлять уже сгенерированный прицел. И, кстати, на старом форуме это достаточно активно обсуждалось. Где-то тут архив с ним валялся, почитай.
ЗЫ: Если цитируешь меня - цитируй точно. Выдирать одну букву цитатой из одного поста, а отвечать на другой... Ну-ну.