Injection 2007
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Grin wrote:Люди всегда просят... уже по постам которые тут вижу понятно что никто ветку не читал...
Дестракшен проблема есть или ее нет?;)
либо не коннект либо Терминэйт. Одно из двух ничего не могу поделать. Помогите очень прошу. Загинаюсь я без инжы. Ребята очень большая просьба, просто с мольбой. !!!! Я играть нормально вообще не могу.
-
- Junior Expert
Grin wrote:Люди всегда просят... уже по постам которые тут вижу понятно что никто ветку не читал...
Я предполагаю, что проблемы нет.
Возможно изменилось шифрование, но уверен, что его можно найти на форуме сферсервера и использовать нужное шифрование совместно с клиентом 6.0.4, если возникают проблемы с созданием nocrypt клиента версии 6.0.5.
Я даже готов поставить некоторую сумму на то, что проблема заключается в неумении читать форум и просто диком желании писать.
PS: Пойду-ка отпишусь в раздел FAQ'а про то, как вообще работает Injection, может у всех пользователей резко отпадут все проблемы.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
-
- Junior Expert
Grin wrote:То что ты там с омычем написал уж точно не уменьшит колво не умеющих обращятся с ilpatch'ем, да и вы там по большей степени рассуждаете, когда есть исходный код...
Кстати я почемуто не могу писать в той теме;))
За, что я люблю phpBB - так это за отсутсвие возможности перекинуть твой пост из этого топика в другой..
Ну не бред ли? Для этого нужно выполнить всего один (ОДИН !!!) SQL-запрос, который:
1. Изменит посту ссылку на другой топик.
2. Изменит счётчик постов в этом топике.
3. Изменит счётчик постов в другом топике.
Теперь по-теме - я хз, что у тебя за проблема такая - предлагаю попробовать разобраться. Лично у меня такой проблемы нету - ибо я модератор.. *вспомнило, что оно модератор - задумалсо о смысле жизни*.
Учитывая тот факт, что я пишу всё более-менее верно стараясь представить информацию так, чтобы она была понятна широкому кругу людей - то после стирания оттуда бредятины - кому-то такая информация возможно и поможет.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Function not found?
Destruction wrote:Grin wrote:Люди всегда просят... уже по постам которые тут вижу понятно что никто ветку не читал...
Я предполагаю, что проблемы нет.
Возможно изменилось шифрование, но уверен, что его можно найти на форуме сферсервера и использовать нужное шифрование совместно с клиентом 6.0.4, если возникают проблемы с созданием nocrypt клиента версии 6.0.5.
Я даже готов поставить некоторую сумму на то, что проблема заключается в неумении читать форум и просто диком желании писать.
В прежних версиях First message содержал IP и был размером 4 байта, а в 605 размер стал 21 байт. В принципе инжа бы просто ругнулась и переварила, если бы не одно но… IP теперь начинается не с первого, а с второго байта(первый не используется). По этому получаем неверный ключик и полную неработоспособность инжи.
нужно править три строчки в инжекте, только не ясно кто сейчас ее правит
... чую что пока Грин не потвердит не поверишь
Hooks.cpp
Code: Select all
int SocketHook::send(char * buf, int size)
{
uint8 * ptr = reinterpret_cast<uint8 *>(buf);
// First send is the special 4 byte key, which is not a message.
if(m_first_send)
{
m_first_send = false;
m_crypt_mode = CRYPT_NONE;
trace_printf("First message:\n");
// fix 6.0.5.0 client
if(size != 4 || size != 21)
trace_printf("Warning: key size\n");
// end fix
trace_dump(ptr, size);
// fix 6.0.5.0 client
// 0xEF = 239 = multicast IP, so this should never appear in a normal seed.
memcpy(m_key, buf[0] != 0xEF ? buf : buf + 1, 4); // Remember key
// end fix
m_callback.handle_key(this, m_key);
return ::send(m_s, reinterpret_cast<char *>(m_key), size, 0);
}
----- 8< -----
Last edited by omi4 on 2007-12-28 13:45:12, edited 3 times in total.
если проблема в размерности Seed то могут быть проблемы с шифрованием дальнейшим трафика, надо проверять. Вопрос был в другом, есть ли в 6.0.5 проблема или люди просто не могут в илпатч строчку вставить, так как уо не утановленно, проверять только со слов;)
Пробижался по форуму runUO там 0 возмушений работе 6.0.5
Grin wrote:люди просто не могут в илпатч строчку вставить, так как уо не утановленно, проверять только со слов;)
ну так дайте ету строчку то

как прочитав 4 страницы увидел только и просят

у меня так же иди крэш клиент сразу или вообще не конектится к сервере....
вообще с етим то форумом уже понятно

пойду лучше тогда в нете у людей спрошу кому не впадлу помоч а не говорить каждый пост какие они умные а все бараны...
-
Grin wrote:если проблема в размерности Seed то могут быть проблемы с шифрованием дальнейшим трафика, надо проверять. Вопрос был в другом, есть ли в 6.0.5 проблема или люди просто не могут в илпатч строчку вставить, так как уо не утановленно, проверять только со слов;)
поздно залез, там Wyatt вдоволь постебался над бедными...
потерли все нахер
вот по теме
http://uodev.de/viewtopic.php?p=35987
http://www.uovalor.com/forum/viewtopic.php?p=11331
Ситуация такая... сид как остался на 4 байта так и остался...
НО изменился порядок отсылки этого сида... теперь первым пакетом идет не сид, а 1 байт в случаи с первым соединением 0хEF, затем идет сид (скорей всего очередность байтов обратная), дале шлется еще 16 байт... так как инжект думает что сид в первой посылке, то и результат на лицо.
Вобщем как обычно;) или Асм или Ёко;)
а там еще хз что изменилось;)
НО изменился порядок отсылки этого сида... теперь первым пакетом идет не сид, а 1 байт в случаи с первым соединением 0хEF, затем идет сид (скорей всего очередность байтов обратная), дале шлется еще 16 байт... так как инжект думает что сид в первой посылке, то и результат на лицо.
Grin wrote:Ситуация такая... сид как остался на 4 байта так и остался...
пакет один, а не три. Пашет все прекрасно.
ждемс Ёко... А тайные кодеры куда сдулись или 7хх сделал Ёко?