Injection 2007

General Injection issues

Moderators: Murderator+, Murderator

Crank

Post by Crank »

ok, anyone else have info for 6.0.5.0 would like to try injection
Grin
Expert!

Post by Grin »

и что реальная проблемма с клиентом?;)
zOMBIKs

Post by zOMBIKs »

Grin wrote:и что реальная проблемма с клиентом?;)

небыло бы проблем думаю не просили бы люди :wink:
помогите для 6,0,5,0 сделать (: не могу без инжы привык макросы :D
Grin
Expert!

Post by Grin »

Люди всегда просят... уже по постам которые тут вижу понятно что никто ветку не читал...
Дестракшен проблема есть или ее нет?;)
Jack Walters

Post by Jack Walters »

Grin wrote:Люди всегда просят... уже по постам которые тут вижу понятно что никто ветку не читал...

либо не коннект либо Терминэйт. Одно из двух ничего не могу поделать. Помогите очень прошу. Загинаюсь я без инжы. Ребята очень большая просьба, просто с мольбой. !!!! Я играть нормально вообще не могу.
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Grin wrote:Люди всегда просят... уже по постам которые тут вижу понятно что никто ветку не читал...

Я предполагаю, что проблемы нет.

Возможно изменилось шифрование, но уверен, что его можно найти на форуме сферсервера и использовать нужное шифрование совместно с клиентом 6.0.4, если возникают проблемы с созданием nocrypt клиента версии 6.0.5.

Я даже готов поставить некоторую сумму на то, что проблема заключается в неумении читать форум и просто диком желании писать.

PS: Пойду-ка отпишусь в раздел FAQ'а про то, как вообще работает Injection, может у всех пользователей резко отпадут все проблемы.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
Grin
Expert!

Post by Grin »

То что ты там с омычем написал уж точно не уменьшит колво не умеющих обращятся с ilpatch'ем, да и вы там по большей степени рассуждаете, когда есть исходный код...

Кстати я почемуто не могу писать в той теме;))
Destruction
Junior Expert

Post by Destruction »

Grin wrote:То что ты там с омычем написал уж точно не уменьшит колво не умеющих обращятся с ilpatch'ем, да и вы там по большей степени рассуждаете, когда есть исходный код...

Кстати я почемуто не могу писать в той теме;))

За, что я люблю phpBB - так это за отсутсвие возможности перекинуть твой пост из этого топика в другой..

Ну не бред ли? Для этого нужно выполнить всего один (ОДИН !!!) SQL-запрос, который:
1. Изменит посту ссылку на другой топик.
2. Изменит счётчик постов в этом топике.
3. Изменит счётчик постов в другом топике.

Теперь по-теме - я хз, что у тебя за проблема такая - предлагаю попробовать разобраться. Лично у меня такой проблемы нету - ибо я модератор.. *вспомнило, что оно модератор - задумалсо о смысле жизни*.

Учитывая тот факт, что я пишу всё более-менее верно стараясь представить информацию так, чтобы она была понятна широкому кругу людей - то после стирания оттуда бредятины - кому-то такая информация возможно и поможет.
YokoInjection CodeSweeper
Function not found?
Possession of mathematics at the level of art - a gift that is only available for election.
Sorry for my clumsy English.
Telegram: @tatikom
omi4

Post by omi4 »

Destruction wrote:

Я предполагаю, что проблемы нет.

Возможно изменилось шифрование, но уверен, что его можно найти на форуме сферсервера и использовать нужное шифрование совместно с клиентом 6.0.4, если возникают проблемы с созданием nocrypt клиента версии 6.0.5.

Я даже готов поставить некоторую сумму на то, что проблема заключается в неумении читать форум и просто диком желании писать.

В прежних версиях First message содержал IP и был размером 4 байта, а в 605 размер стал 21 байт. В принципе инжа бы просто ругнулась и переварила, если бы не одно но… IP теперь начинается не с первого, а с второго байта(первый не используется). По этому получаем неверный ключик и полную неработоспособность инжи.
нужно править три строчки в инжекте, только не ясно кто сейчас ее правит
... чую что пока Грин не потвердит не поверишь

Hooks.cpp

Code: Select all

int SocketHook::send(char * buf, int size)
{
    uint8 * ptr = reinterpret_cast<uint8 *>(buf);
    // First send is the special 4 byte key, which is not a message.
    if(m_first_send)
    {
        m_first_send = false;
        m_crypt_mode = CRYPT_NONE;
        trace_printf("First message:\n");

// fix 6.0.5.0 client
        if(size != 4 || size != 21)
            trace_printf("Warning: key size\n");
      // end fix

trace_dump(ptr, size);

// fix 6.0.5.0 client
        // 0xEF = 239 = multicast IP, so this should never appear in a normal seed. 
      memcpy(m_key, buf[0] != 0xEF ? buf : buf + 1, 4); // Remember key
      // end fix

m_callback.handle_key(this, m_key);
        return ::send(m_s, reinterpret_cast<char *>(m_key), size, 0);
    }

----- 8< -----
Last edited by omi4 on 2007-12-28 13:45:12, edited 3 times in total.
omi4

Post by omi4 »

нету у меня исходников, вернее есть те что в свободном доступе
Так как я индус любитель, то некоторые вещи руками не трогаю..
Например зачем патчится клиент незнал... Теперьзнаю.
Grin
Expert!

Post by Grin »

если проблема в размерности Seed то могут быть проблемы с шифрованием дальнейшим трафика, надо проверять. Вопрос был в другом, есть ли в 6.0.5 проблема или люди просто не могут в илпатч строчку вставить, так как уо не утановленно, проверять только со слов;)

Пробижался по форуму runUO там 0 возмушений работе 6.0.5
zOMBIKs

Post by zOMBIKs »

Grin wrote:люди просто не могут в илпатч строчку вставить, так как уо не утановленно, проверять только со слов;)

ну так дайте ету строчку то :)
как прочитав 4 страницы увидел только и просят :)

у меня так же иди крэш клиент сразу или вообще не конектится к сервере....

вообще с етим то форумом уже понятно :) что все типа знают но не кто не чего не скажет :) партизаны :) ну и ладно...

пойду лучше тогда в нете у людей спрошу кому не впадлу помоч а не говорить каждый пост какие они умные а все бараны...
Grin
Expert!

Post by Grin »

Иди иди;)
Jack Walters

Post by Jack Walters »

Grin wrote:Иди иди;)

Ну зачем же так?? Ведь вправду проблема не можем найти...
omi4

Post by omi4 »

Grin wrote:если проблема в размерности Seed то могут быть проблемы с шифрованием дальнейшим трафика, надо проверять. Вопрос был в другом, есть ли в 6.0.5 проблема или люди просто не могут в илпатч строчку вставить, так как уо не утановленно, проверять только со слов;)

Пробижался по форуму runUO там 0 возмушений работе 6.0.5

поздно залез, там Wyatt вдоволь постебался над бедными...
потерли все нахер

вот по теме

http://uodev.de/viewtopic.php?p=35987
http://www.uovalor.com/forum/viewtopic.php?p=11331
Grin
Expert!

Post by Grin »

Ситуация такая... сид как остался на 4 байта так и остался...
НО изменился порядок отсылки этого сида... теперь первым пакетом идет не сид, а 1 байт в случаи с первым соединением 0хEF, затем идет сид (скорей всего очередность байтов обратная), дале шлется еще 16 байт... так как инжект думает что сид в первой посылке, то и результат на лицо.
Вобщем как обычно;) или Асм или Ёко;)

а там еще хз что изменилось;)
Grin
Expert!

Post by Grin »

кстати будет интересен состав последних 16 байтов, там передается нфа онекоторых файлах и тд...
omi4

Post by omi4 »

Grin wrote:кстати будет интересен состав последних 16 байтов, там передается нфа онекоторых файлах и тд...

16 байтов - это версия клиента - 00 00 00 06 00 00 00 00 00 00 00 05 00 00 00 00
Какой смысл в инфе о файлах от клиента?
omi4

Post by omi4 »

Grin wrote:Ситуация такая... сид как остался на 4 байта так и остался...
НО изменился порядок отсылки этого сида... теперь первым пакетом идет не сид, а 1 байт в случаи с первым соединением 0хEF, затем идет сид (скорей всего очередность байтов обратная), дале шлется еще 16 байт... так как инжект думает что сид в первой посылке, то и результат на лицо.
Вобщем как обычно;) или Асм или Ёко;)

а там еще хз что изменилось;)

пакет один, а не три. Пашет все прекрасно.
ждемс Ёко... А тайные кодеры куда сдулись или 7хх сделал Ёко?
Grin
Expert!

Post by Grin »

действительно какой смысл?;)
Если смотреть глубже то видно что за каждые 4 байта отвечает отдельная функция, скорей всего в будущем эти 4 байта будут задействована для опледеления легитивности контента.
Post Reply