Unhandled Exception in Parser
Moderators: Murderator+, Murderator
-
Unhandled Exception in Parser
После чего происходить ошыбка уо и клиент вылитает. Происходит ето в инже когда работает скрипт. Причем когда долго работает тоесть, не при старте скрипта. Но на все скрипти по разному например на мининг ПОЧТИ некогда, а вот например на евалют, спаринг, или там писмейкинг очень даже частенько(раз за 1-4 часа). У когото била такая проблема? Как с етим боротся?? Плиз хелп очень бесит...
-
technomovement wrote:Тоесть ето и за лагов? Ну я так и думал....Предотварить ето никак нелзя? Мб инже переустановить, или какийнибудь файли??
1. Может быть, из-за лагов, а может быть, нет. И не из-за лагов, а из-за того, что скрипт эти самые лаги не учитывает.
2. Предотвратить просто - написать скрипт, который учитывает все подобные вещи. Их много: лаги, сэйвы, попытки сделать что-то не выждав необходимого времени, попытки скрафтить что-то не выждав опять же, попытки вызовов меню при не закрытом старом и т. д. Очень большой список того, что вызывает мелкие проблемы у скриптового модуля, если не отскриптовано как следует. Потом мелкие ошибки копятся, копятся... и привет.
3. Переустанавливать ничего не надо. Надо только руки в правильное место пришить. Ну и чтобы мозги в голове были.
repeat
if (uo.weight>565) or (uo.count('0x0DBF')==0) or (uo.getx()==1182 and uo.gety()==2651) then
...
endif
if uo.injournal('attacking you') or uo.life<uo.str then
...
endif
wait(50)
until uo.dead()
Даже вот такой банальный скрипт у меня вызывает иногда ошибки "Unhandled exception in parser", причем абсолютно рандомно, иногда каждую минуту, иногда вообще не появляются, естественно ошибка на стадии ДО захода в условия, т.е. проверяет и проверяет эти условия до бесконечности (я четко знаю что они не удовлетворяются) и вдруг откуда не возьмись появился в рот... вобщем эта ошибка появляется )
if (uo.weight>565) or (uo.count('0x0DBF')==0) or (uo.getx()==1182 and uo.gety()==2651) then
...
endif
if uo.injournal('attacking you') or uo.life<uo.str then
...
endif
wait(50)
until uo.dead()
Даже вот такой банальный скрипт у меня вызывает иногда ошибки "Unhandled exception in parser", причем абсолютно рандомно, иногда каждую минуту, иногда вообще не появляются, естественно ошибка на стадии ДО захода в условия, т.е. проверяет и проверяет эти условия до бесконечности (я четко знаю что они не удовлетворяются) и вдруг откуда не возьмись появился в рот... вобщем эта ошибка появляется )
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Feel the Power of Dark Side