Unhandled Exception in Parser

Ask for help

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
technomovement

Unhandled Exception in Parser

Post by technomovement »

После чего происходить ошыбка уо и клиент вылитает. Происходит ето в инже когда работает скрипт. Причем когда долго работает тоесть, не при старте скрипта. Но на все скрипти по разному например на мининг ПОЧТИ некогда, а вот например на евалют, спаринг, или там писмейкинг очень даже частенько(раз за 1-4 часа). У когото била такая проблема? Как с етим боротся?? Плиз хелп очень бесит...
-=JoKeR=-

Post by -=JoKeR=- »

Та инжа вылетает помоему у всех.
Image
Edred
Expert!

Post by Edred »

Скрипт кривоват. Не кривой - тогда бы вылетало сразу, а именно кривоват. Что-то неучтено, например, возможные лаги или там, сэйвы мира. При работе скрипта мелкие ошибки постепенно накапливаются и в результате, рано или поздно, приводят к крешу.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
technomovement

Post by technomovement »

Тоесть ето и за лагов? Ну я так и думал....Предотварить ето никак нелзя? Мб инже переустановить, или какийнибудь файли??
D3VnuLL

Post by D3VnuLL »

скрипт перепиши :)
Edred
Expert!

Post by Edred »

technomovement wrote:Тоесть ето и за лагов? Ну я так и думал....Предотварить ето никак нелзя? Мб инже переустановить, или какийнибудь файли??

1. Может быть, из-за лагов, а может быть, нет. И не из-за лагов, а из-за того, что скрипт эти самые лаги не учитывает.

2. Предотвратить просто - написать скрипт, который учитывает все подобные вещи. Их много: лаги, сэйвы, попытки сделать что-то не выждав необходимого времени, попытки скрафтить что-то не выждав опять же, попытки вызовов меню при не закрытом старом и т. д. Очень большой список того, что вызывает мелкие проблемы у скриптового модуля, если не отскриптовано как следует. Потом мелкие ошибки копятся, копятся... и привет.

3. Переустанавливать ничего не надо. Надо только руки в правильное место пришить. Ну и чтобы мозги в голове были.
Ни один скрипт не работает? Пора обновить Инжект...
Все работает, но хочется большего? Пора переходить на стелс...
Vadoz

Post by Vadoz »

У меня подобная ошибка вылетала в скрипте на медитацию... долго не мог понять из за чего... Потом просто перестал сварачивать окно уо и эта ошибка исчезла... Тоесть оно всегда открыто, даже если ты зашел например в другую игру.
CuHTpoH

Post by CuHTpoH »

repeat
if (uo.weight>565) or (uo.count('0x0DBF')==0) or (uo.getx()==1182 and uo.gety()==2651) then
...
endif
if uo.injournal('attacking you') or uo.life<uo.str then
...
endif
wait(50)
until uo.dead()

Даже вот такой банальный скрипт у меня вызывает иногда ошибки "Unhandled exception in parser", причем абсолютно рандомно, иногда каждую минуту, иногда вообще не появляются, естественно ошибка на стадии ДО захода в условия, т.е. проверяет и проверяет эти условия до бесконечности (я четко знаю что они не удовлетворяются) и вдруг откуда не возьмись появился в рот... вобщем эта ошибка появляется )
**Выставляем отступы в скриптах*** ©Destruction
Feel the Power of Dark Side
Post Reply