мининг ходилка

Anything and all.

Moderators: Murderator+, Murderator

Post Reply
Greidon[Gods]

мининг ходилка

Post by Greidon[Gods] »

Ребята, помогите со скриптом на мининг. как я понимаю ходилка работает по координатам, реально ли сделать все это на подобе скрипта на ламбер?, к примеру, тыкаю на клетку в шахте и он ее записывает, потом в режиме 2 просто открывает координаты и начинает ходить по шахте и копать по координатам.Цикл-разгрузка, цикличность? :roll:
Nmy
Expert!

Re: мининг ходилка

Post by Nmy »

Greidon[Gods] wrote:Ребята, помогите со скриптом на мининг. как я понимаю ходилка работает по координатам, реально ли сделать все это на подобе скрипта на ламбер?, к примеру, тыкаю на клетку в шахте и он ее записывает, потом в режиме 2 просто открывает координаты и начинает ходить по шахте и копать по координатам.Цикл-разгрузка, цикличность? :roll:

обычно просто легче прописать координаты
Greidon[Gods]

Post by Greidon[Gods] »

Согласен, а если этих координатов несколько сотен, тогда? можно переделать режим маркировки с ламбера на мининг?
Nmy
Expert!

Post by Nmy »

Greidon[Gods] wrote:Согласен, а если этих координатов несколько сотен, тогда? можно переделать режим маркировки с ламбера на мининг?

ты копаеш в миноке но идёш в бритбанк ? :roll:
Greidon[Gods]

Post by Greidon[Gods] »

Mr Nmy wrote:
ты копаеш в миноке но идёш в бритбанк ? :roll:

нет, копаю во вронеге, решил обзавестись таким скрптом из-за пара причин: невозможность перемарка рун и нет речанджа рунбуки :roll:
Мне нужно только начало + 1 вариант координата и 1 движение, остальное я все доделаю сам, просто не представляю с чего начать. Пытался взять похожий скрипт за основу, но не получилось, переделать стандартную ходилку->скрипт специфический :)
Greidon[Gods]

Post by Greidon[Gods] »

Поможет мне кто нибудь :roll:
Greidon[Gods]

Post by Greidon[Gods] »

Я понимаю, что этот мининг сидит уже у всех в печенке...
Пожалуйста, помогите со скриптиком :roll:
Mihail
Expert!

Post by Mihail »

если я ничо не путаю
цикл:
берешь кирку кликаешь, checklag, если не вылетает сообщение try mining at rock (тоесть чар начинает копать) то Warmode() (чтобы сфизлило копку) и записываем координаты
ну все то же самое что с лумбером только не надо сравнивать графический тип дереьвев и табаться после клика киркой
Greidon[Gods]

Post by Greidon[Gods] »

Mihail wrote:если я ничо не путаю
цикл:
берешь кирку кликаешь, checklag, если не вылетает сообщение try mining at rock (тоесть чар начинает копать) то Warmode() (чтобы сфизлило копку) и записываем координаты
ну все то же самое что с лумбером только не надо сравнивать графический тип дереьвев и табаться после клика киркой

Да, суть практически уловил верно. Пытался переделать скрипт ламбер на мининг, т.к. с виду похожы. Прицелом отмечаешь координаты рубки(копания), но не так все и легко, как казалось в самом начале, короче запутался и теперь уже ничего не понимаю :(
I'm
Expert!

Post by I'm »

Так воспользуйся поиском.
Был:

Code: Select all

Mining Mountains / Копание скалл v5.1.7 Full

Вроде по описанию то.
The End.
Post Reply