мининг ходилка
Moderators: Murderator+, Murderator
-
мининг ходилка
Ребята, помогите со скриптом на мининг. как я понимаю ходилка работает по координатам, реально ли сделать все это на подобе скрипта на ламбер?, к примеру, тыкаю на клетку в шахте и он ее записывает, потом в режиме 2 просто открывает координаты и начинает ходить по шахте и копать по координатам.Цикл-разгрузка, цикличность? 

Re: мининг ходилка
Greidon[Gods] wrote:Ребята, помогите со скриптом на мининг. как я понимаю ходилка работает по координатам, реально ли сделать все это на подобе скрипта на ламбер?, к примеру, тыкаю на клетку в шахте и он ее записывает, потом в режиме 2 просто открывает координаты и начинает ходить по шахте и копать по координатам.Цикл-разгрузка, цикличность?
обычно просто легче прописать координаты
Уроки языка Injection
Основные команды языка Injection
Yoko Injection Code Sweeper
Drw (2009) скрипты
2017 Начал играть на Uorpg.net
Drw (2009) скрипты
-
Согласен, а если этих координатов несколько сотен, тогда? можно переделать режим маркировки с ламбера на мининг?
Greidon[Gods] wrote:Согласен, а если этих координатов несколько сотен, тогда? можно переделать режим маркировки с ламбера на мининг?
ты копаеш в миноке но идёш в бритбанк ?

Уроки языка Injection
Drw (2009) скрипты
Drw (2009) скрипты
-
Mr Nmy wrote:
ты копаеш в миноке но идёш в бритбанк ?
нет, копаю во вронеге, решил обзавестись таким скрптом из-за пара причин: невозможность перемарка рун и нет речанджа рунбуки

Мне нужно только начало + 1 вариант координата и 1 движение, остальное я все доделаю сам, просто не представляю с чего начать. Пытался взять похожий скрипт за основу, но не получилось, переделать стандартную ходилку->скрипт специфический

-
Поможет мне кто нибудь 

-
Я понимаю, что этот мининг сидит уже у всех в печенке...
Пожалуйста, помогите со скриптиком
Пожалуйста, помогите со скриптиком

если я ничо не путаю
цикл:
берешь кирку кликаешь, checklag, если не вылетает сообщение try mining at rock (тоесть чар начинает копать) то Warmode() (чтобы сфизлило копку) и записываем координаты
ну все то же самое что с лумбером только не надо сравнивать графический тип дереьвев и табаться после клика киркой
цикл:
берешь кирку кликаешь, checklag, если не вылетает сообщение try mining at rock (тоесть чар начинает копать) то Warmode() (чтобы сфизлило копку) и записываем координаты
ну все то же самое что с лумбером только не надо сравнивать графический тип дереьвев и табаться после клика киркой
-
Mihail wrote:если я ничо не путаю
цикл:
Да, суть практически уловил верно. Пытался переделать скрипт ламбер на мининг, т.к. с виду похожы. Прицелом отмечаешь координаты рубки(копания), но не так все и легко, как казалось в самом начале, короче запутался и теперь уже ничего не понимаю

Так воспользуйся поиском.
Был:
Вроде по описанию то.
Был:
Code: Select all
Mining Mountains / Копание скалл v5.1.7 Full
Вроде по описанию то.
The End.